Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | Где можно скачать Mixtape потрэково???такое обсуждение идет интересно услышать | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Toro-Boro У нас в школе литератор преподавал, в авгане служил, умный, начитанный , охуенный мужик а тут в одной из школ по трудам был.... алкаш.... не мало вернулось оттуда физически здаровы, а вот морально нед | Отрицательное влияние - Будь самим собой | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от fuckTV СД
А ты же кстати не служил? я не служил. и изза этого стока проблем чтоб паспорт обычный поменять пиздос.
вот чего я больше всего ненавижу это районный военкомат свой.
всё пойму кроме того как можно ставить печать три месяца | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хуй знает, война это не сказки, не дай бог нам узнать, что это такое, нормальный человек по собственной воле воевать не станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Пиздабол, не пиздабол, но дыня прав!
сд как чуть его прижмут сразу на родителей переводит, в школе явно пиздянок получал
если сам в армию зассался идти то нехуй пиздеть | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от СД вот чего я больше всего ненавижу это районный военкомат свой. Да ну нах тогда Соколиную Гору... )))
Че за хуйня.. Печать Витьке не ставят)))
Переезжай ко мне в Измайлово | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от deu Пиздабол, не пиздабол, но дыня прав!
сд как чуть его прижмут сразу на родителей переводит, в школе явно пиздянок получал
если сам в армию зассался идти то нехуй пиздеть да блядь а кто не получал в школе ? тока без пиздежа... на любую брагу найдеться всегда брага больше... закон лома полюбе
Армия конечно пиздата... а ты "ходил" ?
п.с.: вообще похуй кто тут прав кто нед, просто весело -Цитата от EL_Dia в спаринге ты ничто против меня, на третей менуте ты сам от усталости упадёшь, баксёр Вы три минуты собирались хуяриться ? Наверно и в перчатках | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alexveter Где можно скачать Mixtape потрэково???такое обсуждение идет интересно услышать
чо то хз
качай архивом необломаешься | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SkyL1ne? Да ну нах тогда Соколиную Гору... )))
Че за хуйня.. Печать Витьке не ставят)))
Переезжай ко мне в Измайлово мой военкомат в Измайлово на 5ой парковой | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЭСТОНСКИЙ ЖИРНЯГА У НАС БАНДОС, ТАКИМ В АРМИИ СЛУЖИТЬ НЕ КОШЕР, ОНИ ДЕЛА ДЕЛАЮТ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от deu Пиздабол, не пиздабол, но дыня прав!
если сам в армию зассался идти то нехуй пиздеть дружище, ты слово прижмут употребляй в како мнибудь другом контексте
не ну если тя буквами там жёт кто то дак ты это скажи забаним ублюдка
а по поводу школы
да каждый день получал
спроси у Афони | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от deu Пиздабол, не пиздабол, но дыня прав!
если сам в армию зассался идти то нехуй пиздеть как раз такие разговорчивые как дыня в армеечке первыми крокодила сушат и казарму спичечными коробками меряют. хотя сильно сомневаюсь что он в жизни такие же выступления толкает на публику. | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | Кому че там нужно потреково??
=)
Пока я добрый, выкладывай список че нада - залью) | | | |
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida ЭСТОНСКИЙ ЖИРНЯГА У НАС БАНДОС, ТАКИМ В АРМИИ СЛУЖИТЬ НЕ КОШЕР, ОНИ ДЕЛА ДЕЛАЮТ Бабан а ты гнида , упс както банально получилось | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ВаняГрозный ну да ты шариш!))) фото покажи))))) дохлячёк)))))))) конечно шарю иди на шестую страницу фоток -Цитата от fuckTV Мой брат служил в чечне 8 лет,имеет два выших образования я бы несказал,что армия для обделенных мозгов.
Хотя я незнаю как там у них во Франции респект ему! легион самая боеспособная армия в мире, не я это сказал -Цитата от СД смешно конечно всё это хуета ! посмотри на своё сало сейчас ! -Цитата от Toro-Boro Это уже совсем жестоко будет ... хуйня это все легион этот, какие там террористы, в лучшем случае будт подавлять гражданские войны в странах третьего мира легион в афгане, африке и во всех других местах где конфликты ! щас вот с ираном отношения затягиваются, возможно в скором времени и там легион будет
ЗЫ вы блять потише пишите, я неуспеваю вм отвечать ! фанаты вы мой !ебаны в рот | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕ ШАЛИ ЭСТОША | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от СД мой военкомат в Измайлово на 5ой парковой рофл)
Кстати, Вить... я у тя какое-то время назад спрашивал ты благополучно забил, можно где - нить скачать то что у тя на майспейсе было под названием DISS NA? | | | | РНСНС
пойду ещё водочки ёбну. чо то тут жау начался | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Alchimik EL_Dia ето типа ты 2 Эль Диа...Я Думал там кабан здоровый, а он ни хуя не шкаф | | | | РНСНС
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Чето хочется сказать на совок и на жыдов плохое -Цитата от Toro-Boro 2 Эль Диа...Я Думал там кабан здоровый, а он ни хуя не шкаф какой кабан, он же жырка боиться Хотя я знаю таких резвых на дворовых БК... шо пиздец худые, нарики а душу из человека выбивают на первых минутах, вместе с зубами... та что хз | | | |
читаю тему и ахуеваю как EL_Dia ещё думает что он кого-то чмырит, ведь себя ниже плинтуса же сам и опустил. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SkyL1ne? рофл)
Кстати, Вить... я у тя какое-то время назад спрашивал ты благополучно забил, можно где - нить скачать то что у тя на майспейсе было под названием DISS NA? на 1.5 будет | | | | |