РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Toro-Boro Пойдешь в легион, забросят тебя в Сомали, повоюешь а чо пиздато ему. прикинь такой он там пол года на подготовке набирал массу и осколочной ноги оторвёт
и на пенсию по проф непригодности
вот он со своими подсчётами ахуеет
два дня своей жизни потратил на рассказы о том чего не было в тот кон а тут хуяк судьба наказала, допонтовался | | | |
я много выгод в тёках нахожу!
1- самое главное, я тренерую моральную устойчивость и сдержку емоций(для моей будущей професси это очень важно)
2- в лицее мы работаем на компах, и этот трёп мне поможет быстрее записывать урок...
3- мне в кайф унижать опущенцев и следить за их поведением(в менаджменте мы занимаемся психологией не много)
4- скучно на форуме
поэтому это всё мне идёт на пользу 1 - моральная стойкость и сдерживание эмоций на форуме тренируются мощно,шаришь я тогда уже на трижды главнокомандующего тяну.
2- к хуям этот трёп к твоему франциковскому лицейному уроку?)
3- тот кто занимается психологией немного хотя бы, в этом твоём признании сразу же увидит опущенца которого унижают
4- в бане веселей , мыло бушь ронять ради смеха | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ВаняГрозный воевать ему максимум придётся с усталостью на языке)))))) пиздабол))))) Кто пиздобол? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от fuckTV я думал аренда... кингринговская ексклюзивная бэмэвэ
какая аренда, обижаешь | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Toro-Boro Кто пиздобол? легионерчиг) | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | btw, имхо армия - для обделенных мозгом...
Устав есть сцуко и ниипет...
Шаг влево, шаг вправо - пиздец)))
Креатив 0, мозг офф - фперед легионер
Бред)) О таком будущем не стоит с гордостью говорить, ибо ты в результате 0 | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД кстати дискомалярия мне нравится ! и то ни как реп а как электро больше ! я думаю это единственное что нестыдно показать
у нас разные взгляды на жизнь олух ! ты спортом ниразу не занимался поэтому не знаешь что во время занятия спортом получаешь кайф !(щас понтанусь ещё: при занятии спортом выделяется вещество которое как наркотик заставляет тебя бегать снова и снова... когда его нетуспорта- у тебя ломки, доказано учёными) ты это не мог знать, ты последний раз в школе спртом занимался, толстячок -Цитата от ВаняГрозный 6- ты завидуеш Вити что он не напрягая мышцы кроме (голосовых связок) зарабатывает больше чем ты с афтоматом в руках ты тоже не знаешь кайфа от спорта иди побегай жир растряси чтоли
Зы ааахаха чёто наши реперки заплыли жиром все артисты еб ваю мать | | | |
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SkyL1ne? btw, имхо армия - для обделенных мозгом...
Бред)) О таком будущем не стоит с гордостью говорить, ибо ты в результате 0 ну ты как такое можешь говорить то
он чо тут зря распинается ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ВаняГрозный легионерчиг) В африке пиздеть не дадут там стрелять надо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от SkyL1ne? btw, имхо армия - для обделенных мозгом...
Бред)) О таком будущем не стоит с гордостью говорить, ибо ты в результате 0 зато ему инетересно!)))))))))))))))) | | | | ояебу
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от EL_Dia кстати дискомалярия мне нравится ! и то ни как реп а как электро больше ! я думаю это единственное что нестыдно показать
у нас разные взгляды на жизнь олух ! ты спортом ниразу не занимался поэтому не знаешь что во время занятия спортом получаешь кайф !(щас понтанусь ещё: при занятии спортом выделяется вещество которое как наркотик заставляет тебя бегать снова и снова... когда его нетуспорта- у тебя ломки, доказано учёными) ты это не мог знать, ты последний раз в школе спртом занимался, толстячок
ты тоже не знаешь кайфа от спорта иди побегай жир растряси чтоли
Зы ааахаха чёто наши реперки заплыли жиром все артисты еб ваю мать ну да ты шариш!))) фото покажи))))) дохлячёк)))))))) | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от SkyL1ne? btw, имхо армия - для обделенных мозгом...
Бред)) О таком будущем не стоит с гордостью говорить, ибо ты в результате 0 Мой брат служил в чечне 8 лет,имеет два выших образования я бы несказал,что армия для обделенных мозгов.
Хотя я незнаю как там у них во Франции | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД а чо пиздато ему. прикинь такой он там пол года на подготовке набирал массу и осколочной ноги оторвёт
и на пенсию по проф непригодности
вот он со своими подсчётами ахуеет
два дня своей жизни потратил на рассказы о том чего не было в тот кон а тут хуяк судьба наказала, допонтовался Это уже совсем жестоко будет ... хуйня это все легион этот, какие там террористы, в лучшем случае будт подавлять гражданские войны в странах третьего мира | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Витя, а Даст сдал трек на батл? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от amHvost бля ну ты чё!!! мы боимся.. он мене на животе синякоф наставить хочет!)))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от fuckTV Мой брат служил в чечне 8 лет,имеет два выших образования я бы несказал,что армия для обделенных мозгов.
Хотя я незнаю как там у них во Франции Российская армия это не устав
это именно мозги
если мозги есть то всё окейно будет
если нет мозгов то последнее выбьют | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Витя, а Даст сдал трек на батл? да | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от fuckTV Мой брат служил в чечне 8 лет,имеет два выших образования я бы несказал,что армия для обделенных мозгов.
Хотя я незнаю как там у них во Франции я тебя скажу раз на раз не приходиться... и совок и пост.совок не лучшая в данном случаи... да и Чечня тоже свою лепту дает, если там выжил... -Цитата от ВаняГрозный бля ну ты чё!!! мы боимся.. он мене на животе синякоф наставить хочет!)))))) Он видать не видел как на жырок ядра от пушки принимали... | | | | vivatRAP
А ты же кстати не служил? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EL_Dia кстати дискомалярия мне нравится ! и то ни как реп а как электро больше ! я думаю это единственное что нестыдно показать
у нас разные взгляды на жизнь олух ! ты спортом ниразу не занимался поэтому не знаешь что во время занятия спортом получаешь кайф !(щас понтанусь ещё: при занятии спортом выделяется вещество которое как наркотик заставляет тебя бегать снова и снова... когда его нетуспорта- у тебя ломки, доказано учёными) ты это не мог знать, ты последний раз в школе спртом занимался, толстячок
ты тоже не знаешь кайфа от спорта иди побегай жир растряси чтоли
Зы ааахаха чёто наши реперки заплыли жиром все артисты еб ваю мать тут прикол такой кароче: хоть ты в профайл и выложил фотку обработанную под негатив, но рёбра всё равно просвечивают. походу марафонец, добегался | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У нас в школе литератор преподавал, в авгане служил, умный, начитанный , охуенный мужик | | | | в Бане