в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от amHvost не в одном городе живете ? не в одной стране -Цитата от ParalyZer он напиздел тупо, госпади
нужно быть отморозком конченнным чтобы в школе избить учителя ни с того ни с сего. И уж тем более, учитель бы сразу настучал и директору бы и родителям этого гопника
Просто Витек сказал, что он пиздил старосту, так этому пацанёнку тож надо чем-то выебнуться я его не пиздил ! я его освежил одним ударом в челюсть, и потом сам вышел из класса... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | У меня есть несколько друзей боксеров. Я тоже раньше занимался боксом.
Боксеры - адекватные люди, пацан ты запизделся уже ни на шутку, пытаясь свалить все на то что ты занимаешься борьбой и вот такой крутый попытался поддерживать статус авторитета | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от СД не согласен,здесь очень много людей,вызывающих больше ассоциаций с рэпом ,чем стим.если он больше рэп чем весь этот форум,то кто тогда ты?Фейк,ведь исходя из его философии это так.
и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО чувак по району я найду подо что ехать, а по поводу его философии ненадо, я его знаю пиздец как давно, и с ним в одной каше как бы.
кто тут рэп ещё расскажи ?[/QUOTE]
Легко,расскажу)при том,что я не являюсь поклоником твоего рэпа,хотя некоторые треки у тебя очень пиздаты,я быстрей соглашусь,что рэп-это СД ,нежили стим.
Удачи в творчестве! | tech_n9ne-midwest_choppers | | | ояебу
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кароче по теме
в самое ближайшее время микстейп появится на сиди носителях на территории Украины и Белоруссии
ещё чуть позже будет в России
ещё чуть попозже в Германии
альбом в стадии записи
сейчас готово почти половина матерьяла
будут треки на продакшн русских и немецких битмейкеров
по скольку это будет моя первая серьёзная осмысленная работа - судить можно будет конструктивно и строго
каждый что то найдёт для себя
а ещё от себя обещаю что мой сольный альбом будет на голову выше микстейпа.
так же скоро совсем скоро будет на сайте www.hiphop.ru СД - Mixtape King Vol 1.5
данный релиз будет являться бонусом к первой части. там будут невошедшие в оригинальный диск песни, некоторые извесные песни, немного ремиксов и акапеллы для конкурса ремиксов. о нём чуть позже. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от amHvost Борщага в теме Fat Bear ты небось и в Карамели зависаешь ? нет,давно не посещаю этот заповедник. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СД 1. в самое ближайшее время микстейп появится на сиди носителях на территории Украины и Белоруссии
ещё чуть позже будет в России
ещё чуть попозже в Германии
2. альбом в стадии записи . сейчас готово почти половина матерьяла
1. микстейп на продажу будит?
2. только недавно ты ж писал что тока наброски на альбом есть, а тут прошло чуть меньше месяца и хуяк - пол альбома отписано?))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ParalyZer 1. микстейп на продажу будит?
2. только недавно ты ж писал что тока наброски на альбом есть, а тут прошло чуть меньше месяца и хуяк - пол альбома отписано?))) ну щас записано в демо варианте 9 песенок, задумок ещё есть на какое то количество, а дальше буду фиты продумывать. будет горячоу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ParalyZer 1. микстейп на продажу будит?
2. только недавно ты ж писал что тока наброски на альбом есть, а тут прошло чуть меньше месяца и хуяк - пол альбома отписано?))) ах да микстейп будет на продажу | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ParalyZer У меня есть несколько друзей боксеров. Я тоже раньше занимался боксом.
Боксеры - адекватные люди, пацан ты запизделся уже ни на шутку, пытаясь свалить все на то что ты занимаешься борьбой и вот такой крутый попытался поддерживать статус авторитета я адыкватный, умный парень! поумнее прокуренного гангстера вити между прочем ! особенно то что он меня старже года на 4
для меня самое главное - честь, как для любого нормального пацана... -Цитата от amHvost Ну тут же гаснтеры в теме, вроде был такой фильм где стивен сигал был учителем а его какие-то нигеры гастеры дети хотели хуйнуть йо йо ! витя у нас гангстер !! у негоже широкая кепка !! йо йо
гангстер блять | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | Оригинальные взгляды на жизнь у тя однако, Вить...
Хотя собсно кого они волнуют, стафф норм и збц... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от amHvost тут ты прав... но в тоже время это его проффесия никто не заставлял его быть учитилем -Цитата от СД кароче по теме
. быстро ты сдулся, боец | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от EL_Dia йо йо ! витя у нас гангстер !! у негоже широкая кепка !! йо йо
гангстер блять да оба вы гастеры... а мне ваще похуй я "скинхед" | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | ИМХО главное,что бы меньше мата было | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EL_Dia быстро ты сдулся, боец а ты по всей видимости готов ещё раундов двенадцать на клавиатуре отхуярить без передышки. пиздатая физуха у тя боксёр | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Все, хватит хуйню в теме нести.
обсуждаем 9 демок с альбома вити | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от amHvost да оба вы гастеры... а мне ваще похуй я "скинхед" БУгага
Надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки(ЮГ) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от EL_Dia вааааахх !!! он старосту отпиздил ничё себе !!
а учителю лицея пизды навалять на уроке пиписька не жмёт? нашол чем хвастатся
в то время пока ты таксикоманил, мы с пацанами в зале тренировались чтоб потом пиздюлей таким балаболам давать лана уж лицея. называй вещи своими именами. так и говори - путяга | | | | ояебу
Надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки(ЮГ) Ту строчку вроде Карандаш читал на фитах ЮГа... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от EL_Dia я адыкватный, умный парень! поумнее прокуренного гангстера вити между прочем ! особенно то что он меня старже года на 4
для меня самое главное - честь, как для любого нормального пацана... ну да очень умно хвастатца тем что ты ещё не достиг.. или что избил учитаеля))))) репегт! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | за что вы так его
он же в легион идёт | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от СД кароче по теме
акапеллы для конкурса ремиксов. о нём чуть позже. вот это интересно.)) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Эль Диа, а если тебя бабушка матом обложит, ты ей тоже профилактический в челюсть пропишешь? | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от Джино лана уж лицея. называй вещи своими именами. так и говори - путяга Путяга неплохая вещь,вторая ступенька в институт | | | | |