в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от SCARFACE#228 я просто говорю всё как есть он лох , достаточно рассказать про него правду, и всем станет смешно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от СД +1 | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД ваще от души.
вот бы подошёл бы в реале такую лекцию сделал - было бы круто да
а так всего лишь подросток который почему то думает что если я пиздил его маму во время беременности меня можно наказать буквами за это меня если чесно не задело то что ты с нихуя говорил на мамку мой, и на отца которого у меня нету... я морально устойчив, а вот ты слабенький если даже не смог себя сдержать когда я про твоего мужа стимушку правду говорил
ты НЕЖИНКА
это ты должен боятся мне в лицо сказать про родителей, толстячок тагда ты зайважвешь "подростков" как ты сказал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia меня если чесно не задело то что ты с нихуя говорил на мамку мой, и на отца которого у меня нету... я морально устойчив, а вот ты слабенький если даже не смог себя сдержать когда я про твоего мужа стимушку правду говорил
ты НЕЖИНКА
это ты должен боятся мне в лицо сказать про родителей, толстячок тагда ты зайважвешь "подростков" как ты сказал ты снова не понял вась нихуя
если ты кусок ишака мне тут что то предъявлять в праве то я в праве плясать на могилах твоих предков и ссать на рот всем тем кого ты уважаешь и любишь
кстати, бати у тебя нету, это типа конь твою маму пялил чтоле ? | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | Эй, мужики! Вы вот о чём спорите сейчас, о вкусах? ДЫНЯ, какая разница правду о себе говорит СД или нет, выёбывается или нет... Вот я слушаю, мне нравится. Я слушаю СТИМа и подпеваю, что Я-Рэп и что дальше. Вот Натали пела про маленькую черепашку, ты же не орёшь, что она пиздаболка. ДЫНЯ, ты не прав!
А рисуешь ты пиздатенько | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД тем лучше что ты небольшой период славы сможешь зарабатывать как я но я уже говорил что с моим дипломом я могу зарабатывать больше чем в легионе, просто мне неинтересно быть " менаджером среднего звена"(Ленинград), мне как и тебе интересно зарабатывать за свой кайф ! это пожалуй кдинственное что нас объеденяет !!
а потом гогда такие парни как я спасут твою сраку от террориста ты ко мне наколенях прибежишь и потом мне скажешь напрсно я на земле ходил или нет | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Насколько я понял, тема как раз таки и держиться в топах из-за того что сюда приходит Витя и отвечает какому нить хейтерку а потом пошло поехало на несколько страниц "скины, деньги, улицы, мудаки" и т.д. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia тем лучше что ты небольшой период славы сможешь зарабатывать как я но я уже говорил что с моим дипломом я могу зарабатывать больше чем в легионе, просто мне неинтересно быть " менаджером среднего звена"(Ленинград), мне как и тебе интересно зарабатывать за свой кайф ! это пожалуй кдинственное что нас объеденяет !!
а потом гогда такие парни как я спасут твою сраку от террориста ты ко мне наколенях прибежишь и потом мне скажешь напрсно я на земле ходил или нет чувак, с людьми которых ты называешь террористами я переодически коньячок попиваю
ты сам себя не заебал с рассказами о своих фантазиях ? диплом, легион, и т д ?
чувак, я два года как делаю на рэпе кэш и это пиздец начало только. дальше больше. ничо ничо, в след году у мя будет маленький перфоманс в европпе, может словимся, расскажешь мне всё то что тут печатал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | рассказывайте правду пацы
а я поржу | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД ты снова не понял вась нихуя
если ты кусок ишака мне тут что то предъявлять в праве то я в праве плясать на могилах твоих предков и ссать на рот всем тем кого ты уважаешь и любишь
кстати, бати у тебя нету, это типа конь твою маму пялил чтоле ? а тебе нравится с конём??
дело не в том что ты имеешь право ! а то что тебе позволяет твоё уважение к тебе... я ломал носы и челюсть ублюдкам как ты, но я ниразу не оскарбил их родителей ! хотя ты не с кавказа тебе инкубаторскому это не понять -Цитата от GekS*NSF Вы вот о чём спорите сейчас, о вкусах? ДЫНЯ, какая разница правду о себе говорит СД или нет, выёбывается или нет... Вот я слушаю, мне нравится. Я слушаю СТИМа и подпеваю, что Я-Рэп и что дальше. Вот Натали пела про маленькую черепашку, ты же не орёшь, что она пиздаболка. ДЫНЯ, ты не прав!
А рисуешь ты пиздатенько спасибо приятно слышать
вся проблема в том что стим на самом деле обосрал русскый реп хотя сам к нему не относится считай что моесеев дал себе призвание реппера века, хотя он не реппер... тоже самое практически | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia а тебе нравится с конём??
дело не в том что ты имеешь право ! а то что тебе позволяет твоё уважение к тебе... я ломал носы и челюсть ублюдкам как ты, но я ниразу не оскарбил их родителей ! хотя ты не с кавказа тебе инкубаторскому это не понять
спасибо приятно слышать
вся проблема в том что стим на самом деле обосрал русскый реп хотя сам к нему не относится считай что моесеев дал себе призвание реппера века, хотя он не реппер... тоже самое практически а - чувак я не с кавказа, но не поверю я что ты сосунок вообще мне сделаешь что то. если меня вчера амбал носатый шатать постеснялся - я ваще боюсь шо ты ко мне вообще не подойдёшь
Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | слыш дыня тебе мало гнили в граффити разделе?
ты кстате срёш на один и тот же фронт всё время
там на арсо который рисовал для ярепа
тут на витю который со стимом в седле одном | | | | pak
это не к чему не приведёт
проверено | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | бля...как обычно...постоянно находятся хейтеры которые любят посрать на пару страниц | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД ты считаешь щоубизнесс стабильным будущем, а дипломы по менаджменту в стране где всё дкржится на этом - хуйнёй ??? не смеши...
да да !! обязятельно словимся ! к тому времени какда ты будешь по франции ездить все состарятся ! это я быстрее на родину вернусь за тобой пупсик
с террористами пьёшь водку? ну тагда мне ещё больше удовольствия доставит тебе фейс растоптать террорист блять нашолся | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia ты считаешь щоубизнесс стабильным будущем, а дипломы по менаджменту в стране где всё дкржится на этом - хуйнёй ??? не смеши...
да да !! обязятельно словимся ! к тому времени какда ты будешь по франции ездить все состарятся ! это я быстрее на родину вернусь за тобой пупсик
с террористами пьёшь водку? ну тагда мне ещё больше удовольствия доставит тебе фейс растоптать террорист блять нашолся я считаю что шоубизнес принесёт мне больше денег чем доход всей твоей семьи за последние лет 40-50 | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД а - чувак я не с кавказа, но не поверю я что ты сосунок вообще мне сделаешь что то. если меня вчера амбал носатый шатать постеснялся - я ваще боюсь шо ты ко мне вообще не подойдёшь
Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы я таких пухлячков как ты весь день могу массировать, это моё хобби так сказать... сила не в годах , а в опыте, тебя в школе попиздили а ты нибось и по сей день говоришь : ох бля как я пиздился неудачник !
и я в свои годы пережил гораздо больше чем ты можешь себе представить... вот мне надо было стать репером, яб тебе рассказал как и что -Цитата от frolkin слыш дыня тебе мало гнили в граффити разделе?
ты кстате срёш на один и тот же фронт всё время
там на арсо который рисовал для ярепа
тут на витю который со стимом в седле одном аааа так вот оно что !!! я блять этих пидаров за километр чую !! пидарасы ! и хорошь пиздеть про граффити раздел, им повезло что Тун меня не любит и банит по любому поводу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы[/QUOTE]
не согласен,здесь очень много людей,вызывающих больше ассоциаций с рэпом ,чем стим.если он больше рэп чем весь этот форум,то кто тогда ты?Фейк,ведь исходя из его философии это так.
и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia я таких пухлячков как ты весь день могу массировать, это моё хобби так сказать... сила не в годах , а в опыте, тебя в школе попиздили а ты нибось и по сей день говоришь : ох бля как я пиздился неудачник !
и я в свои годы пережил гораздо больше чем ты можешь себе представить... вот мне надо было стать репером, яб тебе рассказал как и что
аааа так вот оно что !!! я блять этих пидаров за километр чую !! пидарасы ! и хорошь пиздеть про граффити раздел, им повезло что Тун меня не любит и банит по любому поводу уахахаха
ты можешь щас чесать чо и как
но хуйня в том что ты то не знаешь ничего
когда ты получал свой ебучий диплом мы с парнями дела крутили
когда ты в школе прыгал за завтраком в столовой я парики принимал
когда ты ходил в детский сад меня хотели из школы выгнать за то что я старосту отпиздил | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Fat Bear Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы не согласен,здесь очень много людей,вызывающих больше ассоциаций с рэпом ,чем стим.если он больше рэп чем весь этот форум,то кто тогда ты?Фейк,ведь исходя из его философии это так.
и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО [/QUOTE]
чувак по району я найду подо что ехать, а по поводу его философии ненадо, я его знаю пиздец как давно, и с ним в одной каше как бы.
кто тут рэп ещё расскажи ? | | | | РНСНС