Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:24
  #3301 (ПС)
-Цитата от SCARFACE#228 Посмотреть сообщение
Не, а ты его Лоханул!
я просто говорю всё как есть он лох , достаточно рассказать про него правду, и всем станет смешно

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3302 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
я тебе потом в долг дам на съемку клипа

нас отличает то что ты говоришь о том чего незнаешь (улица, легион, уважение и тд) и не можешь ничего обосновать, другими словами ты балобол ! но с другой стороны это твоя професия выдавать себя за того что ТЫ НЕ ЕСТЬ

чувак, если я не знаю что такое улицы то ты то откуда знаешь в свои 15 лет неполные ? я за концерт твой месячный заработок рублю, кому ты там чо денег даш та ?
я не просто так по этой земле хожу, а вот ты я смотрю дальше языка не могёшь ничо
девочки оценят
главное в просак не попади

وأنا على كل لديك
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:26
  #3303 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение

знаешь что нас с тобой отличает ?
у меня есть дела и лв, у тебя есть буквы и фантазии
понимаешь о чём я ?
+1

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:27
  #3304 (ПС)
ваще от души.
вот бы подошёл бы в реале такую лекцию сделал - было бы круто да
а так всего лишь подросток который почему то думает что если я пиздил его маму во время беременности меня можно наказать буквами за это
меня если чесно не задело то что ты с нихуя говорил на мамку мой, и на отца которого у меня нету... я морально устойчив, а вот ты слабенький если даже не смог себя сдержать когда я про твоего мужа стимушку правду говорил
ты НЕЖИНКА

это ты должен боятся мне в лицо сказать про родителей, толстячок тагда ты зайважвешь "подростков" как ты сказал

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:30
  #3305 (ПС)
меня если чесно не задело то что ты с нихуя говорил на мамку мой, и на отца которого у меня нету... я морально устойчив, а вот ты слабенький если даже не смог себя сдержать когда я про твоего мужа стимушку правду говорил
ты НЕЖИНКА

это ты должен боятся мне в лицо сказать про родителей, толстячок тагда ты зайважвешь "подростков" как ты сказал
ты снова не понял вась нихуя
если ты кусок ишака мне тут что то предъявлять в праве то я в праве плясать на могилах твоих предков и ссать на рот всем тем кого ты уважаешь и любишь
кстати, бати у тебя нету, это типа конь твою маму пялил чтоле ?

СтУдЕнТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:31
  #3306 (ПС)
Exclamation  Эй, мужики!
Вы вот о чём спорите сейчас, о вкусах? ДЫНЯ, какая разница правду о себе говорит СД или нет, выёбывается или нет... Вот я слушаю, мне нравится. Я слушаю СТИМа и подпеваю, что Я-Рэп и что дальше. Вот Натали пела про маленькую черепашку, ты же не орёшь, что она пиздаболка. ДЫНЯ, ты не прав!
А рисуешь ты пиздатенько

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:32
  #3307 (ПС)

чувак, если я не знаю что такое улицы то ты то откуда знаешь в свои 15 лет неполные ? я за концерт твой месячный заработок рублю, кому ты там чо денег даш та ?
я не просто так по этой земле хожу, а вот ты я смотрю дальше языка не могёшь ничо
девочки оценят
главное в просак не попади
тем лучше что ты небольшой период славы сможешь зарабатывать как я но я уже говорил что с моим дипломом я могу зарабатывать больше чем в легионе, просто мне неинтересно быть " менаджером среднего звена"(Ленинград), мне как и тебе интересно зарабатывать за свой кайф ! это пожалуй кдинственное что нас объеденяет !!
а потом гогда такие парни как я спасут твою сраку от террориста ты ко мне наколенях прибежишь и потом мне скажешь напрсно я на земле ходил или нет

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:32
ВКонтакте
  #3308 (ПС)
Насколько я понял, тема как раз таки и держиться в топах из-за того что сюда приходит Витя и отвечает какому нить хейтерку а потом пошло поехало на несколько страниц "скины, деньги, улицы, мудаки" и т.д.

Ахуеный пацан!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:33
Отправить сообщение для SCARFACE#228 с помощью MSN
  #3309 (ПС)
я просто говорю всё как есть он лох , достаточно рассказать про него правду, и всем станет смешно
Я с тобой на 100% согласен Красава

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:34
  #3310 (ПС)
тем лучше что ты небольшой период славы сможешь зарабатывать как я но я уже говорил что с моим дипломом я могу зарабатывать больше чем в легионе, просто мне неинтересно быть " менаджером среднего звена"(Ленинград), мне как и тебе интересно зарабатывать за свой кайф ! это пожалуй кдинственное что нас объеденяет !!
а потом гогда такие парни как я спасут твою сраку от террориста ты ко мне наколенях прибежишь и потом мне скажешь напрсно я на земле ходил или нет
чувак, с людьми которых ты называешь террористами я переодически коньячок попиваю
ты сам себя не заебал с рассказами о своих фантазиях ? диплом, легион, и т д ?
чувак, я два года как делаю на рэпе кэш и это пиздец начало только. дальше больше. ничо ничо, в след году у мя будет маленький перфоманс в европпе, может словимся, расскажешь мне всё то что тут печатал

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:35
  #3311 (ПС)
рассказывайте правду пацы
а я поржу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:38
  #3312 (ПС)
ты снова не понял вась нихуя
если ты кусок ишака мне тут что то предъявлять в праве то я в праве плясать на могилах твоих предков и ссать на рот всем тем кого ты уважаешь и любишь
кстати, бати у тебя нету, это типа конь твою маму пялил чтоле ?
а тебе нравится с конём??
дело не в том что ты имеешь право ! а то что тебе позволяет твоё уважение к тебе... я ломал носы и челюсть ублюдкам как ты, но я ниразу не оскарбил их родителей ! хотя ты не с кавказа тебе инкубаторскому это не понять
-Цитата от GekS*NSF Посмотреть сообщение
Вы вот о чём спорите сейчас, о вкусах? ДЫНЯ, какая разница правду о себе говорит СД или нет, выёбывается или нет... Вот я слушаю, мне нравится. Я слушаю СТИМа и подпеваю, что Я-Рэп и что дальше. Вот Натали пела про маленькую черепашку, ты же не орёшь, что она пиздаболка. ДЫНЯ, ты не прав!
А рисуешь ты пиздатенько
спасибо приятно слышать

вся проблема в том что стим на самом деле обосрал русскый реп хотя сам к нему не относится считай что моесеев дал себе призвание реппера века, хотя он не реппер... тоже самое практически

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:40
  #3313 (ПС)
а тебе нравится с конём??
дело не в том что ты имеешь право ! а то что тебе позволяет твоё уважение к тебе... я ломал носы и челюсть ублюдкам как ты, но я ниразу не оскарбил их родителей ! хотя ты не с кавказа тебе инкубаторскому это не понять

спасибо приятно слышать

вся проблема в том что стим на самом деле обосрал русскый реп хотя сам к нему не относится считай что моесеев дал себе призвание реппера века, хотя он не реппер... тоже самое практически
а - чувак я не с кавказа, но не поверю я что ты сосунок вообще мне сделаешь что то. если меня вчера амбал носатый шатать постеснялся - я ваще боюсь шо ты ко мне вообще не подойдёшь

Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:41
  #3314 (ПС)
слыш дыня тебе мало гнили в граффити разделе?
ты кстате срёш на один и тот же фронт всё время
там на арсо который рисовал для ярепа
тут на витю который со стимом в седле одном

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:42
  #3315 (ПС)
Виктор прекращайте
это не к чему не приведёт
проверено

Пара хапок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:43
ВКонтакте MySpace
  #3316 (ПС)
бля...как обычно...постоянно находятся хейтеры которые любят посрать на пару страниц

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:46
  #3317 (ПС)
чувак, с людьми которых ты называешь террористами я переодически коньячок попиваю
ты сам себя не заебал с рассказами о своих фантазиях ? диплом, легион, и т д ?
чувак, я два года как делаю на рэпе кэш и это пиздец начало только. дальше больше. ничо ничо, в след году у мя будет маленький перфоманс в европпе, может словимся, расскажешь мне всё то что тут печатал
ты считаешь щоубизнесс стабильным будущем, а дипломы по менаджменту в стране где всё дкржится на этом - хуйнёй ??? не смеши...
да да !! обязятельно словимся ! к тому времени какда ты будешь по франции ездить все состарятся ! это я быстрее на родину вернусь за тобой пупсик

с террористами пьёшь водку? ну тагда мне ещё больше удовольствия доставит тебе фейс растоптать террорист блять нашолся

Ахуеный пацан!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:46
Отправить сообщение для SCARFACE#228 с помощью MSN
  #3318 (ПС)

Стим больше рэп чем весь этот форум
Ебать ты прикальнулся

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:50
  #3319 (ПС)
ты считаешь щоубизнесс стабильным будущем, а дипломы по менаджменту в стране где всё дкржится на этом - хуйнёй ??? не смеши...
да да !! обязятельно словимся ! к тому времени какда ты будешь по франции ездить все состарятся ! это я быстрее на родину вернусь за тобой пупсик

с террористами пьёшь водку? ну тагда мне ещё больше удовольствия доставит тебе фейс растоптать террорист блять нашолся
я считаю что шоубизнес принесёт мне больше денег чем доход всей твоей семьи за последние лет 40-50

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:54
  #3320 (ПС)
а - чувак я не с кавказа, но не поверю я что ты сосунок вообще мне сделаешь что то. если меня вчера амбал носатый шатать постеснялся - я ваще боюсь шо ты ко мне вообще не подойдёшь

Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы
я таких пухлячков как ты весь день могу массировать, это моё хобби так сказать... сила не в годах , а в опыте, тебя в школе попиздили а ты нибось и по сей день говоришь : ох бля как я пиздился неудачник !
и я в свои годы пережил гораздо больше чем ты можешь себе представить... вот мне надо было стать репером, яб тебе рассказал как и что
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
слыш дыня тебе мало гнили в граффити разделе?
ты кстате срёш на один и тот же фронт всё время
там на арсо который рисовал для ярепа
тут на витю который со стимом в седле одном
аааа так вот оно что !!! я блять этих пидаров за километр чую !! пидарасы ! и хорошь пиздеть про граффити раздел, им повезло что Тун меня не любит и банит по любому поводу

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #3321 (ПС)
Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы[/QUOTE]

не согласен,здесь очень много людей,вызывающих больше ассоциаций с рэпом ,чем стим.если он больше рэп чем весь этот форум,то кто тогда ты?Фейк,ведь исходя из его философии это так.
и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:57
  #3322 (ПС)
я таких пухлячков как ты весь день могу массировать, это моё хобби так сказать... сила не в годах , а в опыте, тебя в школе попиздили а ты нибось и по сей день говоришь : ох бля как я пиздился неудачник !
и я в свои годы пережил гораздо больше чем ты можешь себе представить... вот мне надо было стать репером, яб тебе рассказал как и что

аааа так вот оно что !!! я блять этих пидаров за километр чую !! пидарасы ! и хорошь пиздеть про граффити раздел, им повезло что Тун меня не любит и банит по любому поводу
уахахаха
ты можешь щас чесать чо и как
но хуйня в том что ты то не знаешь ничего
когда ты получал свой ебучий диплом мы с парнями дела крутили
когда ты в школе прыгал за завтраком в столовой я парики принимал
когда ты ходил в детский сад меня хотели из школы выгнать за то что я старосту отпиздил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:57
  #3323 (ПС)
-Цитата от SCARFACE#228 Посмотреть сообщение
Ебать ты прикальнулся
ага мне тоже смешно ! строго в цитаты !
я считаю что шоубизнес принесёт мне больше денег чем доход всей твоей семьи за последние лет 40-50
считай считай через годик два потухнет стим, а за ним и весь ваш гламурный клуб вот тагда посчитаешь как там у тебя концы сходятся... экономист хренов, нашол с кем спорить

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:58
  #3324 (ПС)
-Цитата от Fat Bear Посмотреть сообщение
не согласен,здесь очень много людей,вызывающих больше ассоциаций с рэпом ,чем стим.если он больше рэп чем весь этот форум,то кто тогда ты?Фейк,ведь исходя из его философии это так.
и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО[/QUOTE]

чувак по району я найду подо что ехать, а по поводу его философии ненадо, я его знаю пиздец как давно, и с ним в одной каше как бы.
кто тут рэп ещё расскажи ?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:59
  #3325 (ПС)
ага мне тоже смешно ! строго в цитаты !

считай считай через годик два потухнет стим, а за ним и весь ваш гламурный клуб вот тагда посчитаешь как там у тебя концы сходятся... экономист хренов, нашол с кем спорить

Закрытая тема
Тэги темы: 2007, mixtape king vol, mixtape СД, аггробабруйск, Виктор СД