слушая некоторое время микстейп -
http://www.kingsd.ru/ не удержался. от несогласия кулак сжался.
Напишу. Кто писал тексты? кто создал эту кашу? Честно говоря, не смотря на хорошие биты, качественные треки, я разочарован. Есть парочка очень хороших песен. Но остальное... Дешовые понты. какие то маты не лепые. выпендрежи явные. грязь. мразота. фу...мужики, вы же не басота, обидно за культуру. Вы вообще думали как воспримут смысловую структуру? реведь музыка же ништяк и читают хорошо. могут ведь. откуда такое гавно в лирике?
Совет Кинг Сд, ребята, не правельный курс взяли. потоните. Респект вам за достижение, безусловно вы многое делаете для рэпа, но честно, ваши слова ранят сердце. Вы же лидеры? куда вы ведете русский рэп?
Ваша сила не в пиздеже. Ваша сила в тех кто вас слушает. Чрезмерный эгоизм и понты, публика от вас отвернеться, потеряет силу, ее отдадут другим Достойным Лидерам.
1й трек - не надо. достойные рэпера есть, есть даже лучше вас, скоро вас сменят.
2й трек - Деревнский Агробобруйск. Наезды. Кого ты падлой назвал? ты кому альбом писал? Для пацанов или чтобы выебнуться какой ты мегакрутой? Кстати, когда по английски говорите, произношение потренеруйте.
3-й - дешевая пародия на грязный американский рэп. деградация. на ваш вопрос хочешь быть с нами - вам многие скажут нет. тема абсолютно пустая. пацаны во дворе и то лучше напишут.
4-й - без комментраиев. слизанные американские песнопения. внатуре "баклуши бьете". пусто.
5ый - говно. более даже ужасно. что за интонация? что за голос? ты поешь или слова выблевываешь? уверен что среди девушек (не попсовых) ваш респект упадет после этой песни.
6ый трек - какая грязь? вообще откуда это дерьмо родилось? нежели в душах ваших? хуем тексты пишите чтоли?
7й трек - понты...кто из вас реально стрелял в человека? я подробностей вашей жизни не знаю, но уверен, что вы ни кого в своей жизни не разу не завалили пушкой, помоему это голословие.
8й трек - завывания противные. в начале. опять понты.опять про себя.
9й трек - комментировать не буду.
10й трек - "задай себе вопрос не зря ли ты задрал свой нос?"
11 трек - это уже по теме. со смыслом. только вот это "ты влип" лишнее.
12 трек - хорошая вещь. жаль тока запара с матами в начале. да и бьянка, голос хороший вообще, поет классно, но местами...а ладно по сравнению с отсальными предыдущими треками это супер )))
13 трек - сделано суперски. рифмы ништяк. но опять же, содержание не очень богатое.
14 трек - "зажигатели звезд", неужели вы думаете что ваш рэп "правдивый"? Какой рэп ты на хуй послал? Русский? За кем улицы? Посмотрим где вы будете через года три-пять. Децл тоже крутой был, бабки были. Однако репутация изменчива. Посылая нахуй, заряжаешь карму.
15 трек - ботают не по хип хопу а по фене. в хипхопе рифмуют, читают.59 девять секунд убожества.
16 трек - начало хорошее. привев и конец - вспоминается фраза - "делаю рэп от неча делать!" сами знаете чья.
17 трек - позор. как будто вам 13ть лет. мертвый рэп..
18 трек - интересно что вдохновило на написание этого трека.
19 трек - это хит. реальный. грамотно сделан. недочеты есть. но не такие большие.
20 трек - ваш рэп под вопросом. читаете хорошо, но такое ощущение что не думаете о чем.
21 трек - вот это мне правда понравилось .тут есть идеи. тут есть смысл. вот таким бы я хотел бы вас видеть, думаю многие согласяться со мною. за этот трек - пятерка.
22 трек - спорный вариант. круто но пафосно..агробобруйск управляет миром, мы из андервотер, круче не найдешь...растраиваете ребята. растраиватете...не серьезно.
23 трек - стишок лоховской за место интро. но музыка - я тащусь. очень хороший трек в плане музыки. в целом - зачет. Флеру в особенности.
24 трек - будешь лучшем если обещал однажды. ну чтож. время покажет как долго.
25 трек - это просто бред. не ремикс классный. но фраза я есть рэп. стим это стим. а рэп это рэп. за рэпом стоят люди. и не только в россии. я бы посмотрел как бы ты посмотрел в глаза 2pac, Mc Hammer, Dr Dre, Emenem и прочим. смог ли бы ты сказать им эту фразу в глаза? и чтобы они тебе ответили на это. чувствуешь мысль?