РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от no_name_records а чо может йа те телефончик скину и мы поговорим ? а ? | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | Дуня пожалуйста поучаствуй в 8 офф. А то хуйня собирается | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СД а чо может йа те телефончик скину и мы поговорим ? а ? за живое задели )) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да чо за живое
мне похуй ваще на васьков всяких
но вот васькам не похуй
у мя щас свободного времени есть чутка, пересечся папиздеть всегда гатоф нах ! | | | | зеркало души
но вот васькам не похуй
у мя щас свободного времени есть чутка, пересечся папиздеть всегда гатоф нах ! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Вить, не парься, нахуй пидарасов. | | | | жрун
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DeNyEL Бля,как название трека Некро минус которого играет в "Мёртвый рэп" ? death rap | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у кого есть минусок с 5 трека? | | | | Мерзавчик
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь | -Цитата от СД да чо за живое
но вот васькам не похуй
у мя щас свободного времени есть чутка, пересечся папиздеть всегда гатоф нах ! Внимание, Витя на взводе ))) знакомое состояние его...
Витя, гдеж ты раньше был йоба с такими треками... а то я совсем было в тебе разочаровался, особенно в паре с Мр.М =) А тут на те..заебок проработал микстейп..
Кстати, что там у Хайда готовится?? Будет что или нет? Хоть бы совмес какой замутили .. только под свои минуса))) заебал запад уже...
И еще вопрос... что за минус на 21 трек? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | АГГРОБАБРУЙСК СОСЁТ СТРОГО | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | БЛЯ,сд КАК ПЕЛ ПАРАШУ,ТАК И ПОЁТ.НИКАКИХ СДВИГОВ | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну нахуя вот такие посты в теме этой писать, занятся нехуем больше?
При том что микстэйп пиздатый действительно именно тем что на любой вкус | | | | Мерзавчик
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь | Просто ребята хотят к себе привлечь внимание, Витино))) Ребят, у Вити насколько я знаю , все впорядке с ориентацией... мальчики его не привлекают, разве что рыльца если кому припудрить, то это он с привеликой радостью..
Пиздец... вы вот сами не думаете , что себя оленями - ебаланами выставляете на всеобщее обозрение...
У Росии две беды... На асфальтовое покрытие вы не похожи | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Ra$h Просто ребята хотят к себе привлечь внимание, Витино))) Ребят, у Вити насколько я знаю , все впорядке с ориентацией... мальчики его не привлекают, разве что рыльца если кому припудрить, то это он с привеликой радостью..
Пиздец... вы вот сами не думаете , что себя оленями - ебаланами выставляете на всеобщее обозрение...
У Росии две беды... На асфальтовое покрытие вы не похожи Да ХУЙ я ложил на твоего Витю, и на его ВНЕМАНИЕ.Я просто сказал своё мнение. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | твоё мнение - не стоит и рубля | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 АГГРОБАБРУЙСК СОСЁТ СТРОГО Не Он Рулит !!! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от СД твоё мнение - не стоит и рубля
mixtape ядовый=) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Неужели снова предательство? АГГРОБАБРУЙСК АГГРОБАБРУЙСКОМ А КАК ЖЕ СОКОЛИНАЯ ГОРА??? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ONE PLANET! ONE RAP! ONE LOVE! -Цитата от Вскрыватель Голов АГГРОБАБРУЙСК АГГРОБАБРУЙСКОМ А КАК ЖЕ СОКОЛИНАЯ ГОРА??? CОКОЛИНОЙ ГОРЕ ОТ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ:
ONE LOVE - НАВСЕГДА! ЗАЖИВУТ И НАШИ РАНЫ!
"АГГРОБАБРУЙСК" - название не ахти!
Underwater? больше подходит Death Row Records.
АгроБабруйск... это же надо такое придумать... |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 29 сентября 2007 в 16:26.
| | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | еблана какого-то малолетнего сегодня видал в майке аггробабруйск | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | СД, это то, что я ждал, а то музыка, которую я сейчас хочу слушать резко закончилась... Mixtape крутейший, строго в IpoD и на репит. Ещё бы Дуню теперь))) Респект UnderWhat? и Аггробабруйску!!! Кач! | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | сегодня скачал Микстейп послушал просто супер охуенная тема особенн 15 трэк. Знакомая из Ярославля писала говорит даже там знают CД.
вот мое творение если инетересно очцените realmusic.ru/liza не сочтите за рекламу если не по нраву просто удали. СД рулит | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2007 | Есть кто из ТВери!? | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от Bugs Bunny еблана какого-то малолетнего сегодня видал в майке аггробабруйск А вся эта хуета с Агробобруйском ты думаешь для кого создавалась? Неужели для взрослых дядег врод тебя?
СД и армия малолетних идиотов рулит-именно поэтому Раша в жопе хуи сосет ))) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от SCARFACE#228 Да ХУЙ я ложил на твоего Витю, и на его ВНЕМАНИЕ.Я просто сказал своё мнение. тогда лучше бы ты уткнулся в чей нибудь туз и молчал
потому что если каждый скажет своё мнение будет как минимум дохуя флуда | | | | |