нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | -Цитата от McBUDULAY Помойму Сд не разу не обосрал в этом микстэйпе РММ, а надо было бы, я их не навижу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хе хе
в этом не обосрал, в другом обосрал ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Залейте 23 и 24 треки. С аггробабруйска не качат, плиз!! | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
в этом не обосрал, в другом обосрал ))) Точно подметил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Бля,как название трека Некро минус которого играет в "Мёртвый рэп" ? | Mr. Hyde - WNYU Halftime Radio (feat. Necro) (1998) | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2007 | АААУАУА!!! не могу наслушаться просто!!! всё всё в топку остальное | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | мне тож местАми нравитса | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Отлично...спасибо,что помогли...сам нашёл... | Necro - The Dispensation Of Life And Death | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от prokop +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЛЮБОМУ ЗОЛОТЫЕН СЛОВА!
ПРОСТО Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ К ОДНОМУ СД СЛУШАЮТ ТАКИЕ МАЛОЛЕТОЧКИ,
ЛИБО ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛЫ, ИЗ ТИПА НАЖРАТЬСЯ ПОБЛЕВАТЬ ДАТЬ КОМУНИБУДЬ ПИЗДЫ, И СЧКАСТЬЯ БОЛЬШЕ ВЖИЗНЕ НЕ НУЖНО, ЛИБО ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ФАНАТЫ, И ЛЫСЫЕ ПРИДУРКИ, ВОБЩЕМ ПРОСТО ОНИМ СЛОВОМ ТЫПЫЕ РАЛЬНО ЛЮДИ, ВОТ И СД, ЧУТЬ БЛИЖЕ К ТАКОЙ СЕРИИ, КРОМЕ МАТА И КВАДРА МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО!СПИЗЖУ ПАРУ МИНУС ВОТ И ВОТ Я РЕПЧИК КРУТОЙ ГОТОВ, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ)РЕП НАДО РАЗВЕВАТЬ А ЧТО ДЕЛАЕТ СД ЭТО БЫЛО 15 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЭТО СЧИТАЛАСЬ КРУТО,ЩАС ЭТО НЕ КАТИТ!СД ОСТАЛСЯ В КАКОМ ТО ДЕРЕВЯННОМ ВЕКЕ!
ВОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО В АНДЕРВОТОР ТОЛЬКО ДУНЯ! БОЛЕЕ МЕНЕ ШАРИТ!НА ПАРУ С МЭНИ МЭКЕРСОМ, ТОМИ И НАЙКОМ!
ДАЖЕ СКАЖУ ТАК ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАБТ С СД ТРЕКИ САМИ НАЗЫВАЮТ ЕГО ДО ИСТОРИЧЕСКОМ И СТИЛЬ БЫДЛА,ДАЖЕ САМИМ ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ЭТО, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОСТО ЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЭТОЙЙ КУЛЬТУРЕ, ВОБЩЕ ГРЯЗЬ ПОЛНАЯ! пищи ещё, Клоун | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Че-то не нравится ничего этому прокопу ебучему. не понимаю, нахуй тогда зоходить в такие темы.И если уж что-то критиковать, то аргументировано. А так ещё раз повторюсь, альбомчик ахуенен. Витя хорошо исполнил свой куплет "во даю" в Харькове. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от DeNyEL Отлично...спасибо,что помогли...сам нашёл... чё за минус? |
Последний раз редактировалось Whity, 25 сентября 2007 в 15:20.
| | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | Хоть я и не поклонник Вити и его творчества,но прокоп ты дятел Ты наверно слушал только баттловые трэки СД.У него есть и нормальные композиции без всякий там Я КРУТОЙ И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ,Я ВАС ПОИМЕЮ В ЗАДНИЦУ.А вообще каждый делает что хочет.И если ты завидуешь что не можешь даже опустить кого-нибудь это твои проблемы малыш. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | что бы я Хотел Сказать, Зае....Мусолить Эту тему...да микстэйп Пайдет ТАкой....есть яркие Темы.....на уровне...агробабруйск Гавно : имо
Сд , Андервот Получше Гораздо....Да и Агробабруйск не котируетьса .... : имо... Обращаюсь К Чекисту .....
Вопервых Ман Ты ахуенно Поднялся а последнее время...ахуенно начал ебошить...респектос....
Хотелось бы узнать что За треки ты читаешь на "Открытии 8 ого ОфициальногО" На видео....
либо получить Эти Треки или ссылки на Эти треки ))
да и вообще поболее твоей Музыки и Информации. | 3. У.эР.Асквад - В этом городе (DJ Re-Animator rmx) - 1999 год [04:47] <Росс Хип Хоп> | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от prokop +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЛЮБОМУ ЗОЛОТЫЕН СЛОВА!
ПРОСТО Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ К ОДНОМУ СД СЛУШАЮТ ТАКИЕ МАЛОЛЕТОЧКИ,
ЛИБО ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛЫ, ИЗ ТИПА НАЖРАТЬСЯ ПОБЛЕВАТЬ ДАТЬ КОМУНИБУДЬ ПИЗДЫ, И СЧКАСТЬЯ БОЛЬШЕ ВЖИЗНЕ НЕ НУЖНО, ЛИБО ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ФАНАТЫ, И ЛЫСЫЕ ПРИДУРКИ, ВОБЩЕМ ПРОСТО ОНИМ СЛОВОМ ТЫПЫЕ РАЛЬНО ЛЮДИ, ВОТ И СД, ЧУТЬ БЛИЖЕ К ТАКОЙ СЕРИИ, КРОМЕ МАТА И КВАДРА МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО!СПИЗЖУ ПАРУ МИНУС ВОТ И ВОТ Я РЕПЧИК КРУТОЙ ГОТОВ, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ)РЕП НАДО РАЗВЕВАТЬ А ЧТО ДЕЛАЕТ СД ЭТО БЫЛО 15 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЭТО СЧИТАЛАСЬ КРУТО,ЩАС ЭТО НЕ КАТИТ!СД ОСТАЛСЯ В КАКОМ ТО ДЕРЕВЯННОМ ВЕКЕ!
ВОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО В АНДЕРВОТОР ТОЛЬКО ДУНЯ! БОЛЕЕ МЕНЕ ШАРИТ!НА ПАРУ С МЭНИ МЭКЕРСОМ, ТОМИ И НАЙКОМ!
ДАЖЕ СКАЖУ ТАК ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАБТ С СД ТРЕКИ САМИ НАЗЫВАЮТ ЕГО ДО ИСТОРИЧЕСКОМ И СТИЛЬ БЫДЛА,ДАЖЕ САМИМ ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ЭТО, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОСТО ЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЭТОЙЙ КУЛЬТУРЕ, ВОБЩЕ ГРЯЗЬ ПОЛНАЯ! лошок ограниченый | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от b04a:) ТЫ о чем, ман? что у тебя там появилось? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Кстати, кто знает, как называется минус под трек "нахуй" и, желательно, ссылку. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | "я всего лишь СД"-очень хорош,но не характерно для Вити. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 25 сентября 2007 в 22:36.
Злой Дух-Бабы-бабы | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | Второй трек с Дуней взъебал мне мозги!
Вообще микстейп на уровне, поздравляю СД с етой хуетой | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hip-H0P Кстати, кто знает, как называется минус под трек "нахуй" и, желательно, ссылку. Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble http://www.ineer.net/?option=com_download&f=L0ovSnVlbHog...1ibGUubXAz | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от dext3r Большое спасибо, ман. | | | | никто
Регистрация: 14.06.2007 | Ну если положить на всю выши сказанную хуйню...тоооо это очень даже можно слушать....ну а с другой стороны....меня терзают смутные сомнения и вся их банда...нет шайка | | | | Мерзавчик
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь | Как называется трек Sido ? под минус которого сд читает свою мы из андервотер? | | | | |