ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ghisler Fabolous - Breathe , с альбома Real Talk сколько треков под этот минус, а оригинал никто не превзошел | | | | Sun Pro Record`s
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Продюссирование Молодых Рэпперов | СД СД реально кросавец,пох*й на то что многие щас будут пи*деть про то что ты с серегой продалса,пох*й на всех тех хуе*ых хейтеров и прочих ебанатов
которые ровным счетом не стоят ничего,реально чувак ты кросава продвигайся! молодца готовь альбом.Трек "я просто СД" и "Мы из Андервотер" ох*ителен только пожалуйста ненадо реально "продаваца"
а так ты лучшый СД - "Слушай Даун(хейтер)"
СД - | СД,СД и еще раз СД Mixtape "King Vol.1" | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | | | | | Sun Pro Record`s
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Продюссирование Молодых Рэпперов | у себя в городе много тех кто пи*дит про то что СД за базар не следит,
я в один момент даже верить чуть не стал,а щас мне пофиг я точно знаю
сд лучший несмотря на то что Ст1ма перестал слушать(из-за сереги) трек на агробабрусйк свой кину а щас попытаюс пройти во 2 раунд 8 офф.баттла
еще хочу очень сделать трек тоже лирический на минус как в терке "я всеголишь Сд" а где его взять не знаю ( вот что плохо ну найду постораюсь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | по предварительному голованию на hiphop.ru
микстэйп СД народу больше понравился чем альбом Кани,Фидди и Некроу | | | | Sun Pro Record`s
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Продюссирование Молодых Рэпперов | CД скажи плиз название минусов трека: "Мы из Андервотер" и "Я всеголишь СД" токо скажие не просто исполнителя а название плиз ! | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Самара | | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Самара | -Цитата от N`TranS(SpectR) у себя в городе много тех кто пи*дит про то что СД за базар не следит,
я в один момент даже верить чуть не стал,а щас мне пофиг я точно знаю
сд лучший несмотря на то что Ст1ма перестал слушать(из-за сереги) трек на агробабрусйк свой кину а щас попытаюс пройти во 2 раунд 8 офф.баттла
еще хочу очень сделать трек тоже лирический на минус как в терке "я всеголишь Сд" а где его взять не знаю ( вот что плохо ну найду постораюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kid with the Gun по предварительному голованию на hiphop.ru
микстэйп СД народу больше понравился чем альбом Кани,Фидди и Некроу ага
а на родине кани фифти и некроу хоть ОДИН человек, не представляющий там русскоязычное население скачал интересно сд ))) | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от N`TranS(SpectR) CД скажи плиз название минусов трека: "Мы из Андервотер" и "Я всеголишь СД" токо скажие не просто исполнителя а название плиз !
я всеголишь СД - 07-fler-nach_eigenen_regeln_(instrumental)
андервот -08_NDW_2005_(Instrumental)-GRT | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | СД - полнейшая хуйня!!!! Андервот сосёт, андервот круто берёт в рот!!!!!!! | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от N`TranS(SpectR) СД реально кросавец,пох*й на то что многие щас будут пи*деть про то что ты с серегой продалса,пох*й на всех тех хуе*ых хейтеров и прочих ебанатов
которые ровным счетом не стоят ничего,реально чувак ты кросава продвигайся! молодца готовь альбом.Трек "я просто СД" и "Мы из Андервотер" ох*ителен только пожалуйста ненадо реально "продаваца"
а так ты лучшый СД - "Слушай Даун(хейтер)"
СД - ОТСОСИ ЕМУ ЕЩЁ, МОЖЕТ ОН ТЕБЯ ВОЗЬМЁТ К СЕБЕ!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Микстейп чёткий,оч. мало треков не вкатило...
СД,вопрос к тебе:как называется трек Некро,под минус которого вы читали с Джокером (Мёртвый Рэп) ... ? | Necro | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от RomanRAP СД - полнейшая хуйня!!!! Андервот сосёт, андервот круто берёт в рот!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЛЮБОМУ ЗОЛОТЫЕН СЛОВА!
ПРОСТО Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ К ОДНОМУ СД СЛУШАЮТ ТАКИЕ МАЛОЛЕТОЧКИ,
ЛИБО ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛЫ, ИЗ ТИПА НАЖРАТЬСЯ ПОБЛЕВАТЬ ДАТЬ КОМУНИБУДЬ ПИЗДЫ, И СЧКАСТЬЯ БОЛЬШЕ ВЖИЗНЕ НЕ НУЖНО, ЛИБО ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ФАНАТЫ, И ЛЫСЫЕ ПРИДУРКИ, ВОБЩЕМ ПРОСТО ОНИМ СЛОВОМ ТЫПЫЕ РАЛЬНО ЛЮДИ, ВОТ И СД, ЧУТЬ БЛИЖЕ К ТАКОЙ СЕРИИ, КРОМЕ МАТА И КВАДРА МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО!СПИЗЖУ ПАРУ МИНУС ВОТ И ВОТ Я РЕПЧИК КРУТОЙ ГОТОВ, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ)РЕП НАДО РАЗВЕВАТЬ А ЧТО ДЕЛАЕТ СД ЭТО БЫЛО 15 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЭТО СЧИТАЛАСЬ КРУТО,ЩАС ЭТО НЕ КАТИТ!СД ОСТАЛСЯ В КАКОМ ТО ДЕРЕВЯННОМ ВЕКЕ!
ВОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО В АНДЕРВОТОР ТОЛЬКО ДУНЯ! БОЛЕЕ МЕНЕ ШАРИТ!НА ПАРУ С МЭНИ МЭКЕРСОМ, ТОМИ И НАЙКОМ!
ДАЖЕ СКАЖУ ТАК ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАБТ С СД ТРЕКИ САМИ НАЗЫВАЮТ ЕГО ДО ИСТОРИЧЕСКОМ И СТИЛЬ БЫДЛА,ДАЖЕ САМИМ ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ЭТО, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОСТО ЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЭТОЙЙ КУЛЬТУРЕ, ВОБЩЕ ГРЯЗЬ ПОЛНАЯ! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | prokop такой ты бред написал,судя по твоему посту тебе перевалило тока-тока за первый десяток лет... | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Johny-bo prokop такой ты бред написал,судя по твоему посту тебе перевалило тока-тока за первый десяток лет... иди дрочи пидор, тупоголовый, или ты из этой сери поблевать подрацаа, диградант ебаный, | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Johny-bo prokop такой ты бред написал,судя по твоему посту тебе перевалило тока-тока за первый десяток лет... смени ник и не пазорся бо епта ухаха ,вот такое вот мудачьё всё ломает в росси к чертовой собаке)) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от prokop смени ник и не пазорся бо епта ухаха ,вот такое вот мудачьё всё ломает в росси к чертовой собаке)) Если ты считаешь, что сд хуйня тебе было бы не плохо сьебатся с этой темы. Раз выразил свое мнение и все, нехуй форум засерать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от N`TranS(SpectR) CД скажи плиз название минусов трека: "Мы из Андервотер" и "Я всеголишь СД" токо скажие не просто исполнителя а название плиз ! SIDO - Ihr Habt Uns So Gemacht (Feat. Massiv) | | | | Junior Member
Регистрация: 22.09.2007 | Mixtape King Vol.1 ваще тема Mixtape King Vol.1 строго реальная вещь!!!!СД-БОГ!!!Вот еще бы где то Касаря достать.ни кто не знает где? | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от prokop +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЛЮБОМУ ЗОЛОТЫЕН СЛОВА!
ПРОСТО Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ К ОДНОМУ СД СЛУШАЮТ ТАКИЕ МАЛОЛЕТОЧКИ,
ЛИБО ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛЫ, ИЗ ТИПА НАЖРАТЬСЯ ПОБЛЕВАТЬ ДАТЬ КОМУНИБУДЬ ПИЗДЫ, И СЧКАСТЬЯ БОЛЬШЕ ВЖИЗНЕ НЕ НУЖНО, ЛИБО ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ФАНАТЫ, И ЛЫСЫЕ ПРИДУРКИ, ВОБЩЕМ ПРОСТО ОНИМ СЛОВОМ ТЫПЫЕ РАЛЬНО ЛЮДИ, ВОТ И СД, ЧУТЬ БЛИЖЕ К ТАКОЙ СЕРИИ, КРОМЕ МАТА И КВАДРА МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО!СПИЗЖУ ПАРУ МИНУС ВОТ И ВОТ Я РЕПЧИК КРУТОЙ ГОТОВ, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ)РЕП НАДО РАЗВЕВАТЬ А ЧТО ДЕЛАЕТ СД ЭТО БЫЛО 15 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЭТО СЧИТАЛАСЬ КРУТО,ЩАС ЭТО НЕ КАТИТ!СД ОСТАЛСЯ В КАКОМ ТО ДЕРЕВЯННОМ ВЕКЕ!
ВОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО В АНДЕРВОТОР ТОЛЬКО ДУНЯ! БОЛЕЕ МЕНЕ ШАРИТ!НА ПАРУ С МЭНИ МЭКЕРСОМ, ТОМИ И НАЙКОМ!
ДАЖЕ СКАЖУ ТАК ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАБТ С СД ТРЕКИ САМИ НАЗЫВАЮТ ЕГО ДО ИСТОРИЧЕСКОМ И СТИЛЬ БЫДЛА,ДАЖЕ САМИМ ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ЭТО, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОСТО ЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЭТОЙЙ КУЛЬТУРЕ, ВОБЩЕ ГРЯЗЬ ПОЛНАЯ! Красивые слова | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от ButenG КРАСАВА ЛОВИ ПЯТЬ МАН)) | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Самара | Помойму Сд не разу не обосрал в этом микстэйпе РММ, а надо было бы, я их не навижу.
ГДЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Джеронимо