кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Говно эт ты!!! | | | | Member
Регистрация: 20.02.2007 | SD молодец рад за тебя как и за стима, молодцы ребята. Стим сам вылез порвал аудиторию в стиле более лёгком чем у SD. SD это уже более гангста направление в нашем хип-хопе. надеюсь попрёт у вас тема с лэйблом и релизами будующими. Драго мась просто по отношению к Стиму. Давайте Делайте лэйбл я точу свои скилзы и к вам , а если серьёзно микстейп клёвый, надеюсь всё это выльеца на нужную публику. Надеюсь в шоу бизе будет больше рэпа чем радиоформата, колотите компьюните и кидайте войну радиоформатным рэперам. На ТВ проканало бы типа East vs West (kingring vs кто либо). А так полный порядок, рад за тебя. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Популярность Витиных тем намного выше чем у Нойза...парадокс | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Сд молодец, а Ваня это Ваня. Хуево Ване. Сд пожоще будет. | | | | активный пользователь
мнение по поводу этого микстэйпа : это серьёзно, но чего то нехватает, раньше как то бодрее чтоли было СД "вишенка" - самый сильный дисс из всех что слышал вообще! вот все | | | | новый пользователь
больше всего не ожидал От Вити трека "Но я всего лишь СД" очень приятно удивлён)))
давай ещё парочку таких треков...уж больно прёт ну и окнешно Бойфренд)
имхо самой лучшее(в целом) что было) | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Ну нах...У Сд почти все трэки пиздатые!В этом Микстейпе гораздо больше клевых трэков чем из Звезд на льду.Наоборот тут разнообразия больше нет таких однотипных трэков как в предыдущем микстейпе. | | | | Дрёма
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Win_Din Наоборот тут разнообразия больше нет таких однотипных трэков как в предыдущем микстейпе. У Сд все трэки однотипные. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от Dr.Slap У Сд все трэки однотипные. Я бы не сказал, что все, но некоторые - да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Народ...а че такое Underwater?Лейбл, Команда, Группа....че это?еще раз большой респект Вите! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Chirik Народ...а че такое Underwater?Лейбл, Команда, Группа....че это?еще раз большой респект Вите! Команда второго девизиона молдавского чемпионата по водному поло | | | | ~Z~
Регистрация: 13.03.2007 | Кто родился в рубашках... Так вот они - в аквалангах) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от ~Z~ Кто родился в рубашках... Так вот они - в аквалангах) Причем тут это
Они сами добились уважения | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от ~Z~ Кто родился в рубашках... Так вот они - в аквалангах)
А если серьезно? | | | | ~Z~
Это фраза из "Я - рэп - Ремикс", только кто читал ее - не помню...
"Я не выбирал друзей, я родился в акваланге" | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | седня друг на дисочек записал
бля ахуенный микстейп | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | Респект АндерЧЕ?Красиво сделали.Есть что послушать в этом микстэйпчеке.Но поменьше про секс ребята,Витя такое ощющение что его тебе не хватало когда ты писал это.тру.А так продолжайте в том же духе...ждём новых ударов | | | | ~Z~
Регистрация: 13.03.2007 | Да ладно, если уж есть мат, то про секс что скрывать? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от C1pan больше всего не ожидал От Вити трека "Но я всего лишь СД" очень приятно удивлён)))
давай ещё парочку таких треков... ахуееш с сольника | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Elenty Популярность Витиных тем намного выше чем у Нойза...парадокс да ладно | | | | ReaL Nigga
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Yuzhny | СД а что такое Андер ЧА ???
просто интересно.... | | | | ДиктАторША
вить это твой пост в 2004 году - ПАМОЕМУ В ЭТОМ ГОДУ КРОМЕ ТУЭЙЧКОМПАНИ НИХУЯ СТОЯЩЕГО НЕТУ
ОДНА БАНАЛЬЩИНА
ГДЕ БЛЯТЬ НОВОЕ СЛОВО В ХИПХОПЕ :?
КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД АДНА И ТА ЖЕ БАЛАНДА (((
В ПИЗДУ РЭП ТАКОЙ
ИДИ ТЕ КЛЮЙТЕ С ТАКИМИ АЛЬБОМАМИ
ЧЕБУРЕК РЕШАЕТ
ОСТАЛЬНОЕ ДРОЧИТ | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ALhaN СД а что такое Андер ЧА ???
просто интересно.... это перевод такой
UnderWHAT = Андер4Ё | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | do etgo ne slishal sd,v pervii raz uslishal etot mixtape,i vot chto ya xochu skazat.ETO PIZDATO,ochen ochen interesnii mixtape nekotorie treki prosto zaebatie,minusa super!Ne ponravilis tolko treki s seregoi i stimom,xotya kak skazat ne ponravilis,ya slushal tolko pervie 30 secund.ochen ponravilsya trek ya vsego lish sd-on menya dazhe nemnogo udivil na etom mixtap'e.I eshe, trek pod instrumental Lil Wayne,posle tebya pacanchik chital money makaz ochen gramotno zachital,est ssilki na ego treki?
P.S. na stolko interesnogo mixtape ya po moemu eshe ne slishal | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Че такое андер4о...типа лэйбл....или....чо...ведь лейбл Вити аггробабруиск!Так чо такое Андер4о? | | | | |