капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дозер ох, забыл вас уведомить, мой низкорослый друг, что вопросы основанные хамстве, грубости, мизантропстве, злобе, агрессии и цинизме (нужное подчеркнуть) всегда были для меня слишком сильными раздражителями и увы обделялись вниманием. миль пардон мисьё Вы конечно извените...
"раздрожительными"?-извените если моё мнение вас раздрожит, но помоему вы просто не можете пояснить свои слова оставленные вашей персоной в постах:
"ох, ваш меткий петросяновский намек на нетрадиционную ориентацию, безусловно заслуживает моего внимания, мистер гном." | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Вы конечно извените...
"раздрожительными"?-извените если моё мнение вас раздрожит, но помоему вы просто не можете пояснить свои слова оставленные вашей персоной в постах:
"ох, ваш меткий петросяновский намек на нетрадиционную ориентацию, безусловно заслуживает моего внимания, мистер гном." в первый раз можно простить вашу невнимательность к детялям. думаю данное высказывание было спровоцировано неуместным употреблением окончания "ая" в эпитете "остроумный", которое дало основание для лёгкого сарказма с моей стороны. | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дозер в первый раз можно простить вашу невнимательность к детялям. думаю данное высказывание было спровоцировано неуместным употреблением окончания "ая" в эпитете "остроумный", которое дало основание для лёгкого сарказма с моей стороны. Дяденька "остроумный"-большое спасибо, что вы меня простили, а я уже испугался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Дяденька "остроумный"-большое спасибо, что вы меня простили, а я уже испугался... Фи, и вновь хабальщина. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [coddy] закрываю глаза на ваши голословные выкрики, моя очаровательная свинка, но учитывая основной контингент данного форума с моей стороны было бы нелепо пытаться самоутвердиться за счет анонимных прений, не по-мужски, так сказать. советы знаете ли неблагодарное дело, поэтому выражаюсь ровно настолько, насколько позволяет совесть и воспитание. если вас что-то задело, то все конструктивные замечания и возражения принимаются исключительно через лс | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | Блять, наконец то нашел нет
Тему читать лень, тот кто против идет нахуй...
Я всего лишь СД - ахуено
Микстейп ахуенен...еееееееееее | | | | SWAGGER BEATS
Регистрация: 09.03.2007 | не я конечно в восторге от андер?че ,но бьянка помойму лишнее...ща скачаю может мнение изменится ... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jo_jo не я конечно в восторге от андер?че ,но бьянка помойму лишнее...ща скачаю может мнение изменится ... да я этот трек тока из-за Бьянки и слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Микстейп ваще крутой все песни оч хорошие но всё таки самый лучшиё трек - Я всего лишь СД
Витя 8оф за тобой!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | А мне кажется ни кто из андервот не победит в батле... и почему то думаю что в финале будет Дуня us ... | | | | AkadeMama
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от А-леха А мне кажется ни кто из андервот не победит в батле... и почему то думаю что в финале будет Дуня us ... Если по справедливости то в финале должен быть я! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Вскрыватель Голов Если по справедливости то в финале должен быть я! ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ToLyaN91 Дуня скромный пацан - ему этого не надо. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Вскрыватель Голов Дуня скромный пацан - ему этого не надо. все мы жадные и хотим победы | | | | Джеронимо
еще трэки с Дуней
остальное не понравилось((( | | | | Hector a.k.a Nest
Регистрация: 10.08.2007 | пиздатый микстейп.....очень понравилось | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от VermIn все мы жадные и хотим победы Только не Дунёк!!! | | | | нормальный пользователь
Чую, надолго эта хуйня в магнитоле задержится.
Спасибо, парни. | | | | нормальный пользователь
в салоне смарта, особенно "форту" нихуя не тесно, если чо. | | | | Шесть Ноль Ди
Регистрация: 13.09.2007 | тока щас начал качать Витю, диалапом гг. до нового года буду. | UnderЧё? | | | Шесть Ноль Ди
Регистрация: 13.09.2007 | кстати семплер слушал, да витя зжёт! минуса ваще качают! | АндерКто? | | | новый пользователь