Дрёма
Регистрация: 11.09.2007 | Микстэйп не попёр!.. Ну некоторые трэки... А так - всё тот же Сд. Ничего нового не услышал!
Но, бля! 110 страниц... Зверюга! Да и я скачал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | олигафрены из агробабруйска, спасибо что тешите душу своими лиричными, полными Есененским задором балладами о стадии развития своего изобилирующего движениями нейронов ума | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dr.Slap Микстэйп не попёр!.. Ну некоторые трэки... А так - всё тот же Сд. Ничего нового не услышал!
Но, бля! 110 страниц... Зверюга! Да и я скачал... ну согласись местами оч неплохо.
Мне вот 13 трэов понр....ну 10 - минимум. | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от unknown№1 Я просто других-таких наивных не встречал
Просто подзаебало. Можно че нить и пооригинальней для подъеба придумать, не находиш?
_
Просто по его постам больше ни чё и нельзя сказать(подумать)
Мир бро | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Gnom[C.D.] Я просто других-таких наивных не встречал не думал с этой точки зрения
мир канешна, мы ж не воевали вродь | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от unknown№1 не думал с этой точки зрения
мир канешна, мы ж не воевали вродь Я в том смысле, что друг друга поняли | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | мир дружба жевачка воцарилась в искрометной беседе о тяготах переходного периода юных пионеров | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дозер мир дружба жевачка воцарилась в искрометной беседе о тяготах переходного периода юных пионеров Ты остроумная- | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | вот мои сугубо личные мысли не попорядку врядли понятные камуто ещё и всёже мысли и ощущения поллученые от прослушивания микс тэйпа только отличные.учитывая попутное распитие водки в шумном месте наполненым полу живыми телами знакомых людей. при том что крики выруби нахуй....... кароче так - ДЕЛАЙ ГРЯЗЬ - вообще про меня. НАЙК- из манимэйказ по стилю жутко напоменает шило кровосток. ТОММИ - От тудаи же заинтересовал своим "говором" что то от шипелявости и от выбитых зубов создаёт впечатление будто чёрт с левого плеча заговорил.МАСЬ - местическая личность которя возникала почти в каждом трэке.СЛОУ ФЛОУ -хули пс рэк рулят!!!.Я ВСЕГОЛИШ...- спорю кто нибудь ревел под этот трэк .БОЙФРЭНД- нахуй рнб их дешовое алиби!а????.ДУНЯ- БЛЯ ЭТО ОПАСНАЯ ХУЙНЯ.ДИДИЭРОУПИ-каковата хуя не скачалось!! хоть этот трэк я и ждал. похуй потом скачаю.
весь мт на репиде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Ты остроумная- ох, ваш меткий петросяновский намек на нетрадиционную ориентацию, безусловно заслуживает моего внимания, мистер гном. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MASON .ДИДИЭРОУПИ-каковата хуя не скачалось!! хоть этот трэк я и ждал. похуй потом скачаю. Меня вот ДиДИЭрОуПи больше за душу зацепило, чем я всего лиш СД. Просто оч душевно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дозер ох, ваш меткий петросяновский намек на нетрадиционную ориентацию, безусловно заслуживает моего внимания, мистер гном. Я ошибся?
Ну прости, просто по постам подумал, что ты маленькая девочка, я больше так не буду...
нетрадиционную ориентацию-ты о чём? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от unknown№1 Меня вот ДиДИЭрОуПи больше за душу зацепило, чем я всего лиш СД. Просто оч душевно залей | | | | Дрёма
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от unknown№1 ну согласись местами оч неплохо.
Мне вот 13 трэов понр....ну 10 - минимум. Ну да! Не плохо! Но не фантан! Я думаю, может и получше!
Лонгплэй, надеюсь, интереснее будет послушать...
Альбом куплю, а чё еще надо? Денежки в карман Вити! | | | | новый пользователь
Ну прости, просто по постам подумал, что ты маленькая девочка, я больше так не буду...
нетрадиционную ориентацию-ты о чём? ох, не утруждай свой перегруженный бытовыми проблемами мозг столь никчемными вещами, куда полезнее если в твой убитый сухариками и чипсами желудок попадет хотя бы несколько сот грамм свежего кефира, а ватное одеяло и синдипоновая подушка составят компанию на 8 часов для восполнения сил которые так необходимы для юного организма обделенным калем и витамином А | | | | ХЗ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дозер ох, не утруждай свой перегруженный бытовыми проблемами мозг столь никчемными вещами, куда полезнее если в твой убитый сухариками и чипсами желудок попадет хотя бы несколько сот грамм свежего кефира, а ватное одеяло и синдипоновая подушка составят компанию на 8 часов для восполнения сил которые так необходимы для юного организма обделенным калем и витамином А Большое спасибо дяденька Дозер за советы -вы такой умный и мысли у вас гениальные...
Вы такой сообразительный-ответить на вопрос вы наверно просто забыли, да? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от unknown№1 во | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MASON во вот по мне так это достойно уважения | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от unknown№1 вот по мне так это достойно уважения ВСЕ СЮДА - КОРОЛЬ ЩАС ТУТ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132841&page=5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Gnom[C.D.] Большое спасибо дяденька Дозер за советы -вы такой умный и мысли у вас гениальные...
Вы такой сообразительный-ответить на вопрос вы наверно просто забыли, да? ох, забыл вас уведомить, мой низкорослый друг, что вопросы основанные хамстве, грубости, мизантропстве, злобе, агрессии и цинизме (нужное подчеркнуть) всегда были для меня слишком сильными раздражителями и увы обделялись вниманием. миль пардон мисьё | | | | |