thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от R-MC Скачал, послушал от силы трэков 5 понравилось не больше, как-то не зацепило! ты невнимательно слушал значит,... | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от unknown№1 Чиста не в обиду... у вас очень хуевый вкус Ты вот процетировал шестерых и ответил 1, говоришь, что у нас вкусы плохие ну хз...
скорей это тебе прикалует однаобразная хуйня, а у нас со вкусом всё в поряде | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | с какой песни некро взяли минус на "мёртвый рэп" ? | D:\muzik\technique\percowye__feat_petuhtrumanrwota_-2.mp3 | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Gnom[C.D.] Ты вот процетировал шестерых и ответил 1, говоришь, что у нас вкусы плохие ну хз...
скорей это тебе прикалует однаобразная хуйня, а у нас со вкусом всё в поряде Ты в адеквате вообще?????
Тут 95 из 108 страниц люди пишут что ахуенный микстэйп, а ты мне че-то про 6 человек говоришь
просто не люблю когда люди заходят в тему к исполнителям и срать их начинают...
конкретно про тебя не говорю, один раз написать мнение это понятно, но вот сидеть и говорить, что хуйня хуйней по 10 раз - это лишнее уже. Не нравится - неслушай, логичног ведь? | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от unknown№1 Ты в адеквате вообще?????
Тут 95 из 108 страниц люди пишут что ахуенный микстэйп, а ты мне че-то про 6 человек говоришь
просто не люблю когда люди заходят в тему к исполнителям и срать их начинают...
конкретно про тебя не говорю, один раз написать мнение это понятно, но вот сидеть и говорить, что хуйня хуйней по 10 раз - это лишнее уже. Не нравится - неслушай, логичног ведь? Согласин
А на счёт страниц: да здесь много хейтеров, которые только сидят и срут СД, но ещё больше жополизов СД(я с тобой 1-ый раз встретился, именно про тебя ни чё не говорю и не имею), которые ему готовы отсосать(кричат: ВИТЯ-ТЫ БОГ, ТЫ СУПЕР) уже не палились и в лс или в асю писали такую хуйня ...
А я про то, что я говорил про 6-ых- этоже мнения про микстейп, правильно? | | | | Member
Регистрация: 02.01.2007 | unknown№1, ты тоже калл | | | | ПоМиДоР
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Ахуенный микстейп"" | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от doublebeef unknown№1, ты тоже калл оч ем говорить с человеком, который сам себе подписывает что он задрот? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Gnom[C.D.] Согласин
А на счёт страниц: да здесь много хейтеров, которые только сидят и срут СД, но ещё больше жополизов СД(я с тобой 1-ый раз встретился, именно про тебя ни чё не говорю и не имею), которые ему готовы отсосать(кричат: ВИТЯ-ТЫ БОГ, ТЫ СУПЕР) уже не палились и в лс или в асю писали такую хуйня ...
А я про то, что я говорил про 6-ых- этоже мнения про микстейп, правильно? ну просто там многие из них уже не по первому разу в теме писали. Знаешь бесит просто. Пис тебе | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | послушалесть пару тем нормальных | | | | -=GT-R=-
"Я всего лишь СД" очень цепляет | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Бляааааааа, ну что тут сказать? Сд отъебал просто и всё!!!!!!! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | эта тема на рекорд то вышла нет | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | и когда этот злоебучий клип появица а | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | Мкстейп Сильный !!!СД так держать!!! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Видно, что вкладывался Микстейп оч зачётный | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от MC OkS1D Видно, что вкладывался Микстейп оч зачётный Некоторое время назад кто-то написал типа "Ну так миксейп средний, Витя не выкладывался" | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SkyL1ne? Некоторое время назад кто-то написал типа "Ну так миксейп средний, Витя не выкладывался" Да нееее.. Еще как вкладывался | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от MC OkS1D Да нееее.. Еще как вкладывался Да я так 4исто фор фан... ))
О том как люди просто так любят нести хуйню не основываясь ни на чем | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от SkyL1ne? Да я так 4исто фор фан... ))
О том как люди просто так любят нести хуйню не основываясь ни на чем за собой гавно убирай | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | фиты да тухлые
с андервотером (Дуня, Даст, Чеки, ЭльБинто, Кодди, Монк) МаниМэйказ (Тёмик и Оби Ван), КингРинг (Серёга, Ст, Стим), Бьянка, Сью, мой любимый Джокер из Пиар, Самые крутые украинцы НП Герик и Лион, Самый злой Одессит - Слоу Флоу ну и Князь подземелья Айвенго
я так понимаю все многим лучше меня всё делают ну и фиты круче. я только рад пацаны | | | | |