активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | -Цитата от Gnom[C.D.] он прикалывается
вот у триады вообще офигенный албом выходит | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | 107 страниц,я в ахуе | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от Masta Proof 107 страниц,я в ахуе а я твоих девок трахаю | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от Incognito
ссылки на остальные 15 трэков появились | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mc Troi он прикалывается
вот у триады вообще офигенный албом выходит А когда его уже кочнуть можно будет? незнаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | скачал. бля ну не прет меня, даже наберусь наглости и назову хуйней. | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SnaiL скачал. бля ну не прет меня, даже наберусь наглости и назову хуйней. Наглость
Нахуя правду скрывать? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Bourne а я твоих девок трахаю Ты дрочишь в сортире | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | ага, чет трэки не очень | | | | ScB family
Регистрация: 26.07.2007 | Блин ска4ал альбом ну непрет и все и вообще СД хорошь жопу кинг рингу подлизывать..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от -=We$=- Блин ска4ал альбом ну непрет и все и вообще СД хорошь жопу кинг рингу подлизывать..... а кому подлизывать? а без этого никак | | | | ScB family
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от А-леха а кому подлизывать? а без этого никак Вот нойза возьми кому лизал? Да некому, не понтовался парниша и его практи4ески весь форум уважает, а стим понт понт понт и вот в King ring состоит а СД тудаже хочет и подлизывает..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от -=We$=- Вот нойза возьми кому лизал? Да некому, не понтовался парниша и его практи4ески весь форум уважает, а стим понт понт понт и вот в King ring состоит а СД тудаже хочет и подлизывает..... дак блин... сд это не формат.Да и к томуже у него своего ниче нету. Он просто заебись читает и все | | | | ScB family
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от А-леха дак блин... сд это не формат.Да и к томуже у него своего ниче нету. Он просто заебись читает и все Вот на с4ет читки не спорю - молодец, а на счет всего остального то сам делай выводы!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от -=We$=- Вот на с4ет читки не спорю - молодец, а на счет всего остального то сам делай выводы!)) ты бы был продюссером, ты бы кого выбрал? сд, нойза или стима? | | | | ScB family
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от А-леха ты бы был продюссером, ты бы кого выбрал? сд, нойза или стима? Тут много есть критериев: если брать их нынешнюю популярность и раскру4ивать это одно, а если сразу после победы их на хх ру(Стима или Нойза) СД несчитаю то считаю, что Ваню
Вот жду как выпустят фильмец в котором Ваня снимается.
P.S. не с4итай мя фанатом нойза... люблю обективно смотреть на жизнь и ненавижу понты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | я бы посмотрел в глаза мэру Бабруйска... наверное то еще рэпер | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | давайте уже клип ...
у меня завтро инет заканчиваеца..
вить поторопись | | | | Life for Aiur
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Берасьце | Витя, а можно где на диске купить мистэйп? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от hUnteR_vAd Витя, а можно где на диске купить мистэйп? у меня можно...
100 рублей диск | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Нормально слушать можно | | | | Banned
Регистрация: 14.01.2007 | Ради интереса скачал.. Однотонная поебота, тухлые фиты.. врочем всё как обычно.. Бедный Витя, на него уже столько говна пролилось после того, как он связался с этой шайкой пидерастов.. Скажи Витя, ты жалеешь об этом ? | | | | Member
Регистрация: 14.09.2006 | Скачал, послушал от силы трэков 5 понравилось не больше, как-то не зацепило! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от -=We$=- Блин ска4ал альбом ну непрет и все и вообще СД хорошь жопу кинг рингу подлизывать..... -Цитата от А-леха ага, чет трэки не очень -Цитата от Gnom[C.D.] Наглость
Нахуя правду скрывать? -Цитата от doublebeef сд калл -Цитата от SnaiL скачал. бля ну не прет меня, даже наберусь наглости и назову хуйней. -Цитата от Rest@RT Ради интереса скачал.. Однотонная поебота, тухлые фиты.. врочем всё как обычно.. Бедный Витя, на него уже столько говна пролилось после того, как он связался с этой шайкой пидерастов.. Скажи Витя, ты жалеешь об этом ? Чиста не в обиду... у вас очень хуевый вкус | | | | |