Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от under1 Вся пиздота местная собралась, как я посмотрю. Вот интересно, что у тимоти, что у Сд фанаты одного возраста и интеллекта. Подарки он тут делает, ага подарки пиарщик хуев самому то 20ик наберется "пиздота" ты хуева ??
тебе чо зависть глаза режет от пиара этого ? | | | | WS
Регистрация: 17.09.2006 | Забористая тема!!! | СД - Mixtape King Vol 1 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Витя я писал что твоя песня (Я всего лишь СД )лучшая У ТЕБЯ
Так вот Я ошибался ОНА ЛУЧШАЯ В РУ.РЭПЕ. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | не, всё-таки хорош релиз
удачный | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Dozer2006 Витя я писал что твоя песня (Я всего лишь СД )лучшая У ТЕБЯ
Так вот Я ошибался ОНА ЛУЧШАЯ В РУ.РЭПЕ. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | качать архивом шлак!!при том что комп пиздец лагает. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Витя красавчик.Наипиздатейший микстейп.А песня Я ВСЕГО ЛИШЬ СД просто пиздец!Аж до муражек пробрало!Молодчик Витек!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | спасибо парни | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | Я всего лишь СД - тема, а так однообразненько получились треки, не удивил =) | Я всего лишь СД | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | СД, или кто знает, скажите плиз название минуса Bushido из трэка "Я всего лишь СД" | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Акция поддержки Вити в президенты!!! ))) )) )
Ждем Альбома... Думаю эт бует ооочень интересно....
Главное чтобы минусовки не подкачали! | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Реально не ожиданно что ты такою лирику можешь делать, что бы прям до муражек!На репит строго!Всё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< СД, или кто знает, скажите плиз название минуса Bushido из трэка "Я всего лишь СД" Bushido - Von der Skyline zum Bordstein zurück | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Марко Bushido - Von der Skyline zum Bordstein zurück привет )) чо за название такое длинное
у тебя есть минус? если есть постучи мне в асю плЫз | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< привет )) чо за название такое длинное
у тебя есть минус? если есть постучи мне в асю плЫз кстати а почему ты не срёшь мой микстейп ? (((((((((9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< привет )) чо за название такое длинное
у тебя есть минус? если есть постучи мне в асю плЫз привет)наманое название ,а минус на инеере есть | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД кстати а почему ты не срёшь мой микстейп ? (((((((((9 потому-что у меня 8 трэков из него на рэпите
всё наман -Цитата от Марко привет)наманое название ,а минус на инеере есть дай ссылко | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< потому-что у меня 8 трэков из него на рэпите
всё наман
дай ссылко вот от души спасибо
никогда не думал что это тебе когда нибудь напишу
и от себя обещаю впреть сделать альбом в два раза лучше микстейпа чтоб не 8 треков у тебя было на репите а 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да он гонит,не бось ошибся не 8,а 18,да Джимакс ?) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД вот от души спасибо
никогда не думал что это тебе когда нибудь напишу
и от себя обещаю впреть сделать альбом в два раза лучше микстейпа чтоб не 8 треков у тебя было на репите а 16
в альбомчег побольше разнообразной тематики и будет заипцом
Чтоб не вышло как у Стима "я пиздат, ты не пиздат". Поэтому перестал уже слушать стима, а раньше на репите гонял
Всегда нужно развиватся, хотя бы уже для себя
Альбома ждём, главное не спеши | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Марко да он гонит,не бось ошибся не 8,а 18,да Джимакс ?) ссылко дай !!!!
пажалуйста !!! я минус ищу для выступления пиздатый!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< ссылко дай !!!!
пажалуйста !!! я минус ищу для выступления пиздатый!!! чекай,его оказывается нет на инере http://up.ineer.net/?id=106 | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Марко сча заценим | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax<
в альбомчег побольше разнообразной тематики и будет заипцом
Чтоб не вышло как у Стима "я пиздат, ты не пиздат". Поэтому перестал уже слушать стима, а раньше на репите гонял
Всегда нужно развиватся, хотя бы уже для себя
Альбома ждём, главное не спеши На альбоме моём почти не будет батл рэпа. он будет на микстейпах и интернет релизах
на альбоме будет актуальный качёвый местами социальный рэп во всех пониманиях этого слова | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от СД На альбоме моём почти не будет батл рэпа. он будет на микстейпах и интернет релизах
на альбоме будет актуальный качёвый местами социальный рэп во всех пониманиях этого слова а палитический рэп будет? | | | | |