шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от unknown№1 Fabolous - breath вроде, хоят хз как точно пишется Спасибо, скачал слушаю | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | зы.Мои соседи пришельцы | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | -Цитата от СД хватит
не переживай Ну тогда я спокоен! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шахматист aka Приятный ну мало ли там, боец туда сюда базар не за треки | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от СД ну йа просто в Украину на долго, поэтому хз када буду ещё в Москве России выступать )))
если всё будет как обычно то я в Киеве пиздец надолго осяду. Ваще мегакрасивое место из которого оч грусно уезжать ну все бля никаких тем со словами приходи на мой район получиш пизды от моих пацанов небудет
Москва не Киев | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от unknown№1 вот интересно сколько людей бы купили микстэйп?
Я б купил и не разочаровался.
Кстати как там VOL1 продается? Помоему лучший релиз нееее микстейпы продавать нельзя ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Хмeль нееее микстейпы продавать нельзя ! кто те такое сказал?)) http://www.mixtapesusa.com/ http://mixtapehype.com/
вот тут их куча можна купить | | | | FiSH(Cc)ЮВАО ёБа
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: ВЫХИНО-ВЕШНЯКИ-ЛЮБЕРЦЫ | | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от [АуР] Меня смещит, то с каким упорством ты орёщ что ты не хейтер андервота, но в то-же время чуть ли не на каждой странице пищещ о том, что в Микстейпе только два хорощих трека.
малыщ усокойся не пускай сопли, если тебе никто не отвечает, это не значит что тебя не видели, все гораздо банальней- всем похуй на таких как ты, ведь ты никто, и звать тебя никак.Смирись с этим Слушай чувак, у тебя какие-то проблемы.
Во-первых не с тобой разговор ведется. Ты не в курсе, что когда взрослые парни разговаривают, то дети не мешают. Да и потом к тебе никто не обращался. Хейтер я, не хейтер, кто-то я, никто, тебе собственно какая разница? Ты считаешь что я никто, хорошо. Для пущей убедительности я скажу что я НИКТО. Мне срать!
Во-вторых сопли тут никто не пускает. У тебя если личтая неприязнь ко мне(малыЩу), тогда милости просим к нам. Да и я сам в прибалтику скоро приеду, можем встретится и ты мне все объяснишь.
В-Третих. (Я хуй знает как тебя завут) Парень - форум существует именно для этого, что бы обсуждать темы, связанные с репом. У каждого "никто" есть свое мнение, и он его может высказать. Это постулаты демократического общества, ёпта.
Мы с тобой разобрались или ты еще что-то хочешь сказать? | The Game - My Bitch | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от Posta1 ну все бля никаких тем со словами приходи на мой район получиш пизды от моих пацанов небудет
Москва не Киев Это даже хорошо. А то эти понты уже надоели. Теперь будут другие понты типа "Я самый пиздатый рэпер" | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от AoRo Это Ddrop - да..согласен | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Марко кто те такое сказал?)) неее я не об этом )) неправельно это как то ! может только мне так кажется )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Хмeль неее я не об этом )) неправельно это как то ! может только мне так кажется )) не,почему ж бывают люди для колекции и таму подобное покупают се всякие бываю люди | | | | Це наша земля
Герикано-я вабше хуй знает как обьяснить,но никогда не считал Герика за рэп это чевота ещё лучше-эт мой творческий разум говорит)))) | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | чо-то собрался все таки послушать, интруха ничо если не учитывать что сам отсасывал сереже потом проматал, послушал трек на минус лондон бридж - галимо зачитал, следующий трек приколол, чо дальше хз | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Микстейп СД не интересно. Это я уже слышал. СД пишись с кем нить с дуней Джиноу джилия. Они тебе интересную тему дадут что нить нацарапаешь заебатенькое мб. | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Сегодня скачал это творение!позже обсужу))) | | | | где взял, там и захотел
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Малая КУба | качает.......ыыыыыыы | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Долго мне Витёк прикалывал... Потом начал надоедать... Однотипные диссы, эти рифмы... Но этот микстейп возродил моё хорошее мнение о Вите. Молодчик СД. Двигается в жизни... Жду альбома. Надеюсь будет не хуже! | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Gerich Слушай чувак, у тебя какие-то проблемы.
Во-первых не с тобой разговор ведется. Ты не в курсе, что когда взрослые парни разговаривают, то дети не мешают. Да и потом к тебе никто не обращался. Хейтер я, не хейтер, кто-то я, никто, тебе собственно какая разница? Ты считаешь что я никто, хорошо. Для пущей убедительности я скажу что я НИКТО. Мне срать!
Во-вторых сопли тут никто не пускает. У тебя если личтая неприязнь ко мне(малыЩу), тогда милости просим к нам. Да и я сам в прибалтику скоро приеду, можем встретится и ты мне все объяснишь.
В-Третих. (Я хуй знает как тебя завут) Парень - форум существует именно для этого, что бы обсуждать темы, связанные с репом. У каждого "никто" есть свое мнение, и он его может высказать. Это постулаты демократического общества, ёпта.
Мы с тобой разобрались или ты еще что-то хочешь сказать? не нервничай | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от [АуР] не нервничай хватит доводить лощков, им итак жить тяжело | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Вся пиздота местная собралась, как я посмотрю. Вот интересно, что у тимоти, что у Сд фанаты одного возраста и интеллекта. Подарки он тут делает, ага подарки пиарщик хуев | | | | новый пользователь