активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от dudki ты ебать наверно больной чтоб писать это что ты слушаешь пиздецццццццццццццццццццццц copy-past рулит сцуко | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Витя скачал слушаю... пока всё шикарно! | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | 5 трек - Делай Грязь прям ваще качает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от dudki Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведь рэп это у тебя не из души как ты говоришь я знаю кто и что тебя чему научил витя
Эй ЛоХ нука еп-т под чужие минуса сделайка....И посмотрим сколько нах человек у тебя его скачают. 1-2 ? Ну лано 3 (уговорил). Ты ПИЗДИШ и ПОДРОЧИш 100 раз в день это единственое что у тя получается.
ИДИ ВАЩЕ НА ХУЙ ПУСТЫНЮ ПЫЛЕСОСЬ | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от dudki Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведь рэп это у тебя не из души как ты говоришь я знаю кто и что тебя чему научил витя Твой трогательный голос,ты дрочишь в день по сто раз (с) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | пара трэков не че......... | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Понравилось гдето только половина треков , остальное даже не задело | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а че с закрепления сняли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Многоуважаемый Виктор Народ хочет знать сколько раз скачали микстейп | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ну с сайта скачало 5000+ человек http://www.kingsd.ru/
сколько по зеркалам скачало - неизвестно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ToLyaN91 Многоуважаемый Виктор Народ хочет знать сколько раз скачали микстейп на сайте написанно! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | 120Мб (скачано 5141 раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | Ровный микстейп, почти всё треки понравиль
Витя как всегда в своём стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ВаняГрозный на сайте написанно! одно дело на сайте написано, а на самом деле СТРОГО больше, вот я хочу чтобы Виктор сказал свои цифры | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ToLyaN91 одно дело на сайте написано, а на самом деле СТРОГО больше, вот я хочу чиобы Виктор сказал свои цифры Сайт Витин, и цыфры его, а вот то что больше так в этом и я не сомневаюсь... просто с этого сайта скаченно 5 с лишнем тысяч... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) за этот трек уважаю...
а так не сильно зацепил микстейп с первого прослушивания...есть неплохие треки но хитов не услышал | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный Сайт Витин, и цыфры его, а вот то что больше так в этом и я не сомневаюсь... просто с этого сайта скаченно 5 с лишнем тысяч... ну если так просто предположить, то с этого сайта скачало большинство, значит с остальных серверов ну наверное на 50% меньше, значит всего где-то 7000-8000 челове. ИМХО | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | По словам 50 Cent, "хип-хоп времен 2Pac/Nas/Biggie/Jay-Z мертв. Сегодня фэны не хотят слушать такой вздор. Парни, которые перенасыщают свою музыку интеллектуальной информацией, больше не продаются".
--------------
rap.ru
вот походу новый постулат Вити | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от tanGRy По словам 50 Cent, "хип-хоп времен 2Pac/Nas/Biggie/Jay-Z мертв. Сегодня фэны не хотят слушать такой вздор. Парни, которые перенасыщают свою музыку интеллектуальной информацией, больше не продаются".
--------------
rap.ru
вот походу новый постулат Вити он его фанат и последователь | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | не думаю. у Вити есть и довольно интеллектуальные темы со смыслом, просто их меньще и они мало нравятся всяким оленям. ИМХО Витя может делать в абсолютно разных стилях. Просто каждый видет в его творчестве то, что хочет увидеть. не более. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K-Win ну если так просто предположить, то с этого сайта скачало большинство, значит с остальных серверов ну наверное на 50% меньше, значит всего где-то 7000-8000 челове. ИМХО не
с сайта скачало не большинство
сайт в какой то момент вообще упал и вырубился | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хуй кто учтёт всякие "экономные" пути добычи релиза в инете, типа перекидываний в аське, на и с FTP, в локальных сетках и прочее-прочее. | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от tanGRy По словам 50 Cent, "хип-хоп времен 2Pac/Nas/Biggie/Jay-Z мертв. Сегодня фэны не хотят слушать такой вздор. Парни, которые перенасыщают свою музыку интеллектуальной информацией, больше не продаются".
--------------
rap.ru
вот походу новый постулат Вити Я НЕ НАВИЖУ 50 С ЕГО CANDY SHOP-OМ
НУ ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНИ ПРО МАШИНЫ ДЕНЬГИ, ЖОПЫ | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от :mad:ball: хуй кто учтёт всякие "экономные" пути добычи релиза в инете, типа перекидываний в аське, на и с FTP, в локальных сетках и прочее-прочее. Правильно,я сам через аську 11 человек просветил
и хуй знает сколько таких же. Да еще очень много ссылок было на дамп, сэндспэйс...да еще до сих пор качают и передают друг другу | | | | |