активный пользователь
28 ноября 2013, 10:53
| | |
#326 (ПС)
| кайф! дискотеки взрываются
Happy Hanukkah, братья! | | | | ...чисто так ...
28 ноября 2013, 11:35
| | |
#327 (ПС)
| хуйня | | | | РНСНС
28 ноября 2013, 12:10
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от qmark -Цитата от РНСНС -Цитата от K.E.N.T[MFKrec.] Удивлён,что так долго тема остаётся актуальной...
Но это хорошо же
И,кстати,вот я никогда не понимал,как читать на такую странную тему весь трек?
ВОт я бы 5ти строчек не придумал.... попробуй читать книги. Виктор, а зачем 15-летних девочек в инстаграмме фолловите и лайками засыпаете? а чо за девочки? я всех лайкаю меня подставили -Цитата от незнакомец Видеоряд нормальный, автотюн не прокачал. Распевочка куплета вначале напомнила домино, того, который "музыка гипноз", потом прислушался..может и нет. Мне одному так показалось?
Применение автотюна намекает что СД не смог попасть в гармонию распевки. Может, конечно, звукарь хотел создать впечатление нечеловеческого голоса, учитывая околорелигиозный и квазиоккультный сюжет пейсни, но для этого есть много других способов, тюнить тут явно лишнее.
Посыл песни - сомнительный. Для кого песня? Для несостоявшихся 14-16 летних девочек, озлобленных от очередной драмы переходного возраста? . А может это просто проявление псевдоинтеллектуальности? Нынче, за неимением нативной начитанности модно вспукнуть что-нибудь звучащее умно.
Чем дальше, тем меньше остается от СД времен 7-го ОБ. Это печально применение автотюна намекает на применение автотюна. типейн тоже не попадает в гармонию распевки? "нечеловеческий голос" ? шыт, тормози.
посыл песни - вполне очевиден. звучащее умно? не думаю. для многих это просто набор слов.
хочешь СД времён 7го ОБ - слушай 7ой ОБ. ну или мухтар последний. | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 12:40
| | |
#329 (ПС)
| | | | | РНСНС
28 ноября 2013, 13:17
| | |
#330 (ПС)
| я даже боюсь представить насколько сильно бомбанёт у вас с других песен этого релиза | | | | анонимный
28 ноября 2013, 13:21
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от РНСНС я даже боюсь представить насколько сильно бомбанёт у вас с других песен этого релиза Сегодня нашёл в своём задрюминском магазине книжном нашёл Зоар на арамейском
Это нормально? | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 13:35
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от РНСНС я даже боюсь представить насколько сильно бомбанёт у вас с других песен этого релиза ПЕСНИ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ? | | | | всем пэгам пэг
28 ноября 2013, 13:35
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от РНСНС я даже боюсь представить насколько сильно бомбанёт у вас с других песен этого релиза до рвотных рефлексов точно бомбанет | | | | новый пользователь
28 ноября 2013, 17:28
| | |
#334 (ПС)
| Идея у клипа неплохая, но реализовано херово. тян годная | | | | новый пользователь
28 ноября 2013, 19:09
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от РНСНС -Цитата от qmark -Цитата от РНСНС
попробуй читать книги. Виктор, а зачем 15-летних девочек в инстаграмме фолловите и лайками засыпаете? а чо за девочки? я всех лайкаю меня подставили lolago если имеет значение, подруга моя например. Зашел на её телефоне в инста и офигел с прилетевшего лайка и наличия подписки от тебя. Просто позабавило тащемта.
Алсо, багор от этой песни вызван сменой стиля и тематики: возможно, бомбанувшие люди любили тебя как мамоёба и батлового певца репа, а раз КОНКРЕТНО ТУТ - НИТАК, ЗНАЧИТ ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДЕТ НЕ ТАК ВИТЯ НЕ ТОРТ и т.д. Эксперименты - же. | | | | дурной вкус
28 ноября 2013, 19:11
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от РНСНС -Цитата от qmark -Цитата от РНСНС
попробуй читать книги. Виктор, а зачем 15-летних девочек в инстаграмме фолловите и лайками засыпаете? а чо за девочки? я всех лайкаю меня подставили -Цитата от незнакомец Видеоряд нормальный, автотюн не прокачал. Распевочка куплета вначале напомнила домино, того, который "музыка гипноз", потом прислушался..может и нет. Мне одному так показалось?
Применение автотюна намекает что СД не смог попасть в гармонию распевки. Может, конечно, звукарь хотел создать впечатление нечеловеческого голоса, учитывая околорелигиозный и квазиоккультный сюжет пейсни, но для этого есть много других способов, тюнить тут явно лишнее.
Посыл песни - сомнительный. Для кого песня? Для несостоявшихся 14-16 летних девочек, озлобленных от очередной драмы переходного возраста? . А может это просто проявление псевдоинтеллектуальности? Нынче, за неимением нативной начитанности модно вспукнуть что-нибудь звучащее умно.
Чем дальше, тем меньше остается от СД времен 7-го ОБ. Это печально применение автотюна намекает на применение автотюна. типейн тоже не попадает в гармонию распевки? "нечеловеческий голос" ? шыт, тормози.
посыл песни - вполне очевиден. звучащее умно? не думаю. для многих это просто набор слов.
хочешь СД времён 7го ОБ - слушай 7ой ОБ. ну или мухтар последний. Не, ну СД певец знатный, согласен .
Просто ведь то, что типейн хорошо поет - это очевидно. А СД - хз. Ну нет так нет, будем считать что воображение просто разыгралось. | | | | Просто Дима
28 ноября 2013, 19:59
| | |
#337 (ПС)
| кто это дерьмо слушать может? | | | | уууууууу
28 ноября 2013, 20:05
| | |
#338 (ПС)
| если представить на миг, что автотюна нет, то вполне слушабельно. | | | | |||||||||||||||||||||||
28 ноября 2013, 20:59
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях если представить на миг, что автотюна нет, то вполне слушабельно. если б бы было бы | | | | РНСНС
28 ноября 2013, 21:40
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от qmark -Цитата от РНСНС -Цитата от qmark
Виктор, а зачем 15-летних девочек в инстаграмме фолловите и лайками засыпаете? а чо за девочки? я всех лайкаю меня подставили lolago если имеет значение, подруга моя например. Зашел на её телефоне в инста и офигел с прилетевшего лайка и наличия подписки от тебя. Просто позабавило тащемта.
Алсо, багор от этой песни вызван сменой стиля и тематики: возможно, бомбанувшие люди любили тебя как мамоёба и батлового певца репа, а раз КОНКРЕТНО ТУТ - НИТАК, ЗНАЧИТ ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДЕТ НЕ ТАК ВИТЯ НЕ ТОРТ и т.д. Эксперименты - же. лол, я задаюсь вопросом почему я её читаю вообще, но пусть будет так))) вроде не флудит)
а насчёт бургурта массового - эт ж первопричина -Цитата от незнакомец -Цитата от РНСНС -Цитата от qmark
Виктор, а зачем 15-летних девочек в инстаграмме фолловите и лайками засыпаете? а чо за девочки? я всех лайкаю меня подставили -Цитата от незнакомец Видеоряд нормальный, автотюн не прокачал. Распевочка куплета вначале напомнила домино, того, который "музыка гипноз", потом прислушался..может и нет. Мне одному так показалось?
хочешь СД времён 7го ОБ - слушай 7ой ОБ. ну или мухтар последний. Не, ну СД певец знатный, согласен .
Просто ведь то, что типейн хорошо поет - это очевидно. А СД - хз. Ну нет так нет, будем считать что воображение просто разыгралось. та я не плохо пою. у меня есть много песен где пою без тюна. и на релизе где будет Лилит тоже будут песни с вокальными партиями без тюна. но он конкретно здесь нужен скорее как основная фишка. | | | | новый пользователь
28 ноября 2013, 22:29
| | |
#341 (ПС)
| Ну хотябы не катает не кого на своём поршне, хотя кто знает, что он за камерой делал, после | | | | CoddyFasta
28 ноября 2013, 22:46
| | |
#342 (ПС)
| Новый образ Виктору идёт! | | | | |||||||||||||||||||||||
28 ноября 2013, 23:05
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Новый образ Виктору идёт! только рожек не хватает Добавлено через 8 минут 50 секунд следующий оппонент сд может распечатать эту фотку на футболку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: деревня чудес-зашел в подъезд и там исчез |
28 ноября 2013, 23:20
| | |
#344 (ПС)
| Витя,что ты делаешь,ты все портишь девочка ждет номер 2,так то неплохо,но тимберлейк из тебя не очень
Вить,сними с меня ограничения всякие,ты же модыратор,я заебался 50 сообщений катать | | | | новый пользователь
30 ноября 2013, 00:40
| | |
#345 (ПС)
| Витёк это не та тема на которой можно крутануться | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | пирсинг ебучий, а так девка ничего | | | | Угадай меня
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | витя, брось рэп, заебал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Какое же говнище. Повторюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2009 | Blja, eto ahuennaja tema. Na repite i v tachke kachaet Yo | | | | |