напишу подробнее короч
01 - King Is Back (RB Prod) - ну это однозначно красиво, ничего не скажешь, и шокку ответил достойно. про олимпиаду в сочи улыбнуло
02 - Плацебо (Satan Hussein Prod) - тоже очень заебись, прям заебато под минус летят строки

03 - Алгоритмы (RB Prod) - нравица, раньше у виктора в социальщине много банальных фраз было, сейчас прогресс виден
04 - Не Репер (Bushido Instrumental) - так себе, подьебки не понравились, посыл трека тоже (не рэпер, рэперы все обезьяны, я всего этого выше!) но не скажу что прям слабый трек
05 - Гей Парад (Satan Hussein Prod) - средне так, вобвобвоб при куплетах не в тему как-то

06 - Жизнь Взаймы (Karl Marx Prod) - крутота. битмейкер константин молодец
07 - ЗОЖ (Ak Beatz Prod) - один из лучших треков тейпа, за год ничуть не заебал

08 - Навсегда (Blanq Beatz Prod) - хорошо, но чуть слабее топовых треков тейпа. может, на самом деле нет
09 - Муссолини (HVRDY Prod) -

10 - Потерян, Найден, Брошен (Booba Instrumental) - неожиданный пиздец в лучших традициях тейпов сд, автотюн, эпичные интонации...в общем, лучший трек на тейпе, ну или один из (не шутка)
11 - Fock Me, Im Famous (RUSTEP x CRVCK IT Instrumental) - понравилось, правда, в немалой доле из-за инструментала
12 - Шаг За Шагом ft Ekzzz (Kendrick Lamar Instrumental) - средне так, к биту не очень подходит, по-моему, на него пошла бы более мягкая читка
13 - По Прежнему Ждет (HVRDY Prod) - могу сказать примерно то же, что и о треке 10
с нами танцует рамзан ахматович кадыров
14 - Когда Читаю Я ft Ekzzz & Q-Fast (Kool Savas Instrumental) - экз не нужен на треке (ну и вообще он бесцветный), а так был бы лучший трек. ку-фаст очень хороший тип, хотелось бы еще фит с ним на альбоме
15 - Андрей Никитин (Satan Hussein Prod.) (бонус-трек) -хуйня какая-то
общее впечатление - наверное, лучший релиз сд. минус - малое кол-во инструменталов (не, с битами все норм, просто люблю именно под западные минуса послушать, особенно слышав до этого оригинал)