активный пользователь
21 августа 2017, 00:23
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Spanch bob -Цитата от Мистер Ловкач
Я могу точно так же:
a=Кищук шалава
b=ты школьник
c=тебе не дала Кищук
a+b=c
Аксиома, епта. Мое выражение строится на аксиоме, которая гласит: богини не дают лохам.
А твое на голословных утверждениях. По сути, ты построил замок из песка и пытаешься выдать его за каменный Твой замок не менее песочный. "богини не дают лохам" - с чего ты взял, что это аксиома?
Или ты скажешь: "аксиома потому что аксиома"? Это аксиома была выдвинута спутя тысячелетнее существование нашей цивилизации в ходе изучения отношений между полами. По сути дела, так она и звучит.
То что ты не знаешь этот каменный замок не делает его песочным | | | | Софист и пиздобол
21 августа 2017, 00:28
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Spanch bob
Мое выражение строится на аксиоме, которая гласит: богини не дают лохам.
А твое на голословных утверждениях. По сути, ты построил замок из песка и пытаешься выдать его за каменный Твой замок не менее песочный. "богини не дают лохам" - с чего ты взял, что это аксиома?
Или ты скажешь: "аксиома потому что аксиома"? Это аксиома была выдвинута спутя тысячелетнее существование нашей цивилизации в ходе изучения отношений между полами. По сути дела, так она и звучит.
То что ты не знаешь этот каменный замок не делает его песочным Я просто не могу остановиться, чтобы не спорить с этим школьником, это так смешнооо!! Пожалуйста, забаньте меня на пару дней, чтобы я остыл. | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 00:31
| | |
#128 (ПС)
Твой замок не менее песочный. "богини не дают лохам" - с чего ты взял, что это аксиома?
То что ты не знаешь этот каменный замок не делает его песочным Я просто не могу остановиться, чтобы не спорить с этим школьником, это так смешнооо!! Пожалуйста, забаньте меня на пару дней, чтобы я остыл. >тебя обозвали школьником за тупость
>обозвал школьником в ответ
>тактично слился с дисскусии
Мастер дебатов | | | | Софист и пиздобол
21 августа 2017, 10:17
| | |
#129 (ПС)
Это аксиома была выдвинута спутя тысячелетнее существование нашей цивилизации в ходе изучения отношений между полами. По сути дела, так она и звучит.
То что ты не знаешь этот каменный замок не делает его песочным Я просто не могу остановиться, чтобы не спорить с этим школьником, это так смешнооо!! Пожалуйста, забаньте меня на пару дней, чтобы я остыл. >тебя обозвали школьником за тупость
Мастер дебатов Тогда давай продолжим, мой малолетний друг.
Дело в том, что твоя "возможно, богиня" и аксиома "богини не дают омегам" выдуманы исключительно тобой.
Пойдём по-другому пути. Скажи мне, когда она состарится и перестанет быть красивой, она перестанет быть богиней? | | | | Чтец рэпа ртом
21 августа 2017, 10:31
| | |
#130 (ПС)
| Витя, Витя, что за нахуй?
Нахуй диссил Илью Мээээээдаааа | | | |
21 августа 2017, 10:50
| | |
#131 (ПС)
| Мы — жирные, помогаем друг другу | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 16:01
| | |
#132 (ПС)
Я просто не могу остановиться, чтобы не спорить с этим школьником, это так смешнооо!! Пожалуйста, забаньте меня на пару дней, чтобы я остыл. >тебя обозвали школьником за тупость
Дело в том, что твоя "возможно, богиня" и аксиома "богини не дают омегам" выдуманы исключительно тобой.
Пойдём по-другому пути. Скажи мне, когда она состарится и перестанет быть красивой, она перестанет быть богиней? Богини не стареют | | | | Софист и пиздобол
21 августа 2017, 16:18
| | |
#133 (ПС)
>тебя обозвали школьником за тупость
Пойдём по-другому пути. Скажи мне, когда она состарится и перестанет быть красивой, она перестанет быть богиней? Богини не стареют Что ж, сынок, с возрастом тебя ждёт большое разочарование. | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 17:25
| | |
#134 (ПС)
| Почитай книшки по древнегреческой мифологии . Боги и богини не стареют, они вечны | | | | Софист и пиздобол
21 августа 2017, 17:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob Почитай книшки по древнегреческой мифологии . Боги и богини не стареют, они вечны Я не верю в этих богов, в отличие от тебя, судя по всему. | | | | Просто Дима
21 августа 2017, 17:56
| | |
#136 (ПС)
| Но он же жирный, не прав, и не как Бигги.
Разве нет? Или поменялся?
А то я давно не в теме | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 18:43
| | |
#137 (ПС)
Что ж, сынок, с возрастом тебя ждёт большое разочарование. Почитай книшки по древнегреческой мифологии . Боги и богини не стареют, они вечны Я не верю в этих богов, в отличие от тебя, судя по всему. Твоя вера не делает их более реальными | | | | в Бане
21 августа 2017, 20:31
| | |
#138 (ПС)
| бля, какая же она крутая | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 23:21
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Люблю Мирона бля, какая же она крутая Согласен, настоящий идеал женщины
Катя Кищук стала девушкой-недели на зефлоу |
Последний раз редактировалось yungmd372, 22 августа 2017 в 00:04.
| | | РНСНС
22 августа 2017, 10:19
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Люблю Мирона бля, какая же она крутая Согласен, настоящий идеал женщины
Катя Кищук стала девушкой-недели на зефлоу ебать ты фага боец братик респект таким но нахуя | | | | Софист и пиздобол
22 августа 2017, 10:49
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanch bob -Цитата от Люблю Мирона бля, какая же она крутая Согласен, настоящий идеал женщины
Катя Кищук стала девушкой-недели на зефлоу ебать ты фага боец братик респект таким но нахуя Это и забавно, пока он самоотверженно защищает Катю, её ебут всякие Пхараохи и жирные олиграхи, которым её продал Фадеев Максим. | | | | в Бане
22 августа 2017, 10:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanch bob
Согласен, настоящий идеал женщины
Катя Кищук стала девушкой-недели на зефлоу ебать ты фага боец братик респект таким но нахуя Это и забавно, пока он самоотверженно защищает Катю, её ебут всякие Пхараохи и жирные олиграхи, которым её продал Фадеев Максим. ебать Катю после Фарика - честь!!! | | | | Софист и пиздобол
22 августа 2017, 10:58
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Люблю Мирона -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Я Понял
ебать ты фага боец братик респект таким но нахуя Это и забавно, пока он самоотверженно защищает Катю, её ебут всякие Пхараохи и жирные олиграхи, которым её продал Фадеев Максим. ебать Катю после Фарика - честь!!! А после Оксимирона? | | | | активный пользователь
22 августа 2017, 11:11
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от AYVSO а ещё она сказала что "двухкратная чемпионка россии по хипхопу", теперь вопрос к главному форуму по хип хопу в россии, кто и что об этом знает? мне нужны ФАКТЫ могу тебе только рассуждения дать.
скорее всего по хоряге в составе команды, иначе бы уже была знаменита в узких кругах. либо по детям. | | | | активный пользователь
22 августа 2017, 12:40
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanch bob
Согласен, настоящий идеал женщины
Катя Кищук стала девушкой-недели на зефлоу ебать ты фага боец братик респект таким но нахуя Это и забавно, пока он самоотверженно защищает Катю, её ебут всякие Пхараохи и жирные олиграхи, которым её продал Фадеев Максим. Может это тебя там парапохи ебут или олигархи, а у Кати уже год парня нет и она ХРАНИТ СВОЕ ТЕЛО ДЛЯ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА -Цитата от Люблю Мирона -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Я Понял
ебать ты фага боец братик респект таким но нахуя Это и забавно, пока он самоотверженно защищает Катю, её ебут всякие Пхараохи и жирные олиграхи, которым её продал Фадеев Максим. ебать Катю после Фарика - честь!!! ее не ебал фарик, расслабся Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanch bob -Цитата от Люблю Мирона бля, какая же она крутая Согласен, настоящий идеал женщины
Катя Кищук стала девушкой-недели на зефлоу ебать ты фага боец братик респект таким но нахуя просто пытаюсь донести очевидные вещи всяким атеистам | | | | yo yo
15 сентября 2017, 14:49
| | |
#146 (ПС)
| ребятишки, подскажите че за песня то в оригинале у сидо, нихуя не могу найти | | | | Cheese’cake
15 сентября 2017, 15:03
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от kiselthaking ребятишки, подскажите че за песня то в оригинале у сидо, нихуя не могу найти
Ты что это же Carmen)
Знаменитый поп-хит про путану,которую Сидо хочет вытащить из публичного дома.
Даже удивительно что СД не перепел ее ранее | | | | новенький
18 сентября 2017, 21:45
| | |
#148 (ПС)
| Дисс ахуенный, лучше все его последних | | | | Умею слушать
18 сентября 2017, 22:51
| | |
#149 (ПС)
| О-о-о Добавлено через 10 минут 20 секунд Есть ещё порох в пороховницах Витькиных ) | | | | новый пользователь
20 сентября 2017, 12:31
| | |
#150 (ПС)
| збз песня - пою - танцую ))) | | | | |