Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | чо то больше никто не отписывается...все вылечились? ждем нового баттла и новой волны эпидемии! | | | | Чилинтано
Регистрация: 07.06.2007 | UnderЧо)))) йоба))) Я Бог)))) - в этом весь СД))))
А Рэпчинка у него охуительная | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Jеss UnderЧо)))) йоба))) Я Бог)))) - в этом весь СД))))
А Рэпчинка у него охуительная да,в этом весь он! и чо,круто чтоль?
мне нравится чо он пишет в форуме,наверно он и так парень ахЪенный...СМЕШНО!
но вот все остальное,ОСОБЕННо "репчинка" это не то....... | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | СД и всякие рэпперши типо него завянут как СТИМ и всё другого конца нежду... да и на форуме хейтеров и ненавистников его музыки всё больше и больше становиться, так что куй знает, и из грязи уже невылезти... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от -=Cheech=- СД и всякие рэпперши типо него завянут как СТИМ и всё другого конца нежду... да и на форуме хейтеров и ненавистников его музыки всё больше и больше становиться, так что куй знает, и из грязи уже невылезти... чем больше хейтеров,тем больше популярность! думаешь почему тима так популярен щас?!?!
еще раз поясню-я не личный ненавистник вити,просто бесят нюансы которые освещены в этой теме.музыка его просто не нравится и все-я её не слушаю.я её не ненавижу!
но! с тех пор как закончился баттл популярность его на мой взгляд резко упала.кто он? баламут однодневка?!
согласитесь тем с ним стало меньше! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Да хз мне кажеца популярность у него таже | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | аааа я герой всю тему асилил
слово йоба есть yo bu
чтоб избавица от одного надо создать другое... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | эта фишка у мя на раЙОне уже гуляет долгое время вместо йоба, yo Ба ... тип Ориджинал Ба )))
ищё мона йо ман) еее | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] чем больше хейтеров,тем больше популярность! думаешь почему тима так популярен щас?!?!
еще раз поясню-я не личный ненавистник вити,просто бесят нюансы которые освещены в этой теме.музыка его просто не нравится и все-я её не слушаю.я её не ненавижу!
но! с тех пор как закончился баттл популярность его на мой взгляд резко упала.кто он? баламут однодневка?!
согласитесь тем с ним стало меньше! Тимати популярен согласен, у Витька возможно так же дорога... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ve+eR аааа я герой всю тему асилил
слово йоба есть yo bu
чтоб избавица от одного надо создать другое... крут,раз все осилил,но там много не по теме.ОЧЕНЬ МНОГО
а другое создавать надо что то больное раком или еще чем нить | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Да не СД красавчик..гет кранк пусси эсс ниггаз! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | .. СД озверел. банит всех.. как тебе нестыдно | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Я родом из Донбасса Сд бля как это переводится СУКАААААААААААА ???? по моим ничем не подкрепленным догадкам это никак не переводится...был Сид .сид разонравился.стал СД.СД покатило.........
магия букв,ничего больше | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | а помойму все в рамках...корректно поставленные вопросы,корректные ответы на них.......
правда уже немного не актуально,говорю же,мне кажется поутихла эта волна СДлизации... | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | На мой взгляд СД делает охуенный музон, просто у многих стерта грань между любовью к творчеству исполнителя и нехдоровым фанатизмом.... Все эти выкрики на форуме Витя- Бог и тд..... А то,что число хейтеров,растет.... ну во первых по -моему от этого его известность только еще больше увеличивается, а во вторых число его фанатов также растет По поводу СД ничего не могу сказать,ибо не общался с ним, но по поводу его творчества | Al Capone - Memphis Drama Vol.1 | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | ВИТЯ БОХ ЙОБА... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от CA$HI$ А то,что число хейтеров,растет.... ну во первых по -моему от этого его известность только еще больше увеличивается, а во вторых число его фанатов также растет -Цитата от Mel [S.C.KingZ] чем больше хейтеров,тем больше популярность! думаешь почему тима так популярен щас?!?! __________________________________________________ ___ -Цитата от Per4ik ВИТЯ БОХ ЙОБА... молодец | | | | Fuckin' Punk Generation
4 августа 2007, 02:24
| | |
#171 (ПС)
| бляяяяя.........
ну опять понеслась! очередной заметный дисс,и снова везде!
"СД... СД... СД..."
"ВИТЯ ДАВАЙ БОЛЬШЕ ДИССОВ"
"ВИТЯ НАПИШИ ДИСС НА..."
но больше всех прикалывает слушать народ с цитатами СД в подписи...не воспринимается никак!
мне кажется я не выдержу эту волну идиотизма.....убью себя о плинсус наверно... | | | | █████] 99%
4 августа 2007, 02:55
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Тут виноваты те кто пишет такие ебанутые посты и предлагает поисать друг на друга диссы, сам СД сдесь вообще не причем. Это его имидж, кому-то нравится, кому-то нет. Тех кто откровенно лижет зад не любят, причем даже те кому они лижут. Обсуждать этих долбоебов вообще-то бесполезно, они так же будут равняться то на Стима, то на СД, то еще на хуй пойми кого, это их дело.
Лично мне нравится как СД делает рэп, и даже нравится его имидж, но это не значит, что я в каждой теме пишу ЙОББА или БРО или ХУЯРЮ НА КАПСЕ КАКУЮНИБУДЬ ПОЕБЕНЬ. По-моему для детей форум не закрыт, так что от подражателей и "преданных фанатов" никуда не денешся, поиграются, самим надоест.
ИМХО ЙОББА Всё сторо | | | | _
4 августа 2007, 18:30
| | |
#173 (ПС)
| МНЕ ПОХУЙ БУДУ ПОД БАБАНГИДУ КОСИТЬ! ФСЕ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НА ХУЙ! | | | | новый пользователь
4 августа 2007, 22:36
| | |
#174 (ПС)
| Кстати, я в каком-то словаре читал, что "ёба" означает привет. | | | | Ricktyler.sexydj.ru
4 августа 2007, 22:37
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Tendril Кстати, я в каком-то словаре читал, что "ёба" означает привет. привет ёба | | | | |