орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от frolkin на этом месте мы с тобой сразу разошлись, я тебе не слова не сказал
вообщем всё понятно, что ты из себя представляеш
смотри осторожнее, земля круглая
увижу при встрече, назову малышом и пронаблюдаю как робко ты мне ответиш "пошёл на хуй" Я за это уже извинился.. врдяли бы пори встрече я сказал бы именно.. : "пошел нахуй".. а что я из себя представляю.. Так ты понятия не имеешь... Сы же обсуждали не меня как человека.. а конкретный случай... А то что ты назвал меня малышом.. так за это тоже надо отвечать... и я б на твоем месте тоже извинился.. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | СД-ЛУЧШИЙ!!! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ХУЛИ_ГАН СД-ЛУЧШИЙ!!! добавь в подпись | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | сд как предчувствие | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | помоему СD , был лучше чем noize, а ваще хер знает кто он, да ваще красава)) ладно | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от #GS сд как предчувствие хорошее\плохое? -Цитата от рэп_Миледи помоему СD , был лучше чем noize, а ваще хер знает кто он, да ваще красава)) ладно ну смотря чей CD | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Картофельный Джем А ты сам зачем создавал эту тему, думаешь кто-то прочитает и одумается, "о как я был не прав,Сд- хуевый рэпер", только хейтеры Сд соберутся и попиздят ,вон Арчи первый прибежал... про арчи метко подметил, он стима серет, сд серет. когда те работают, хоть как то крутятся, а сам... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | фрол то ваще пацан оказывается крутой | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | фрол отличный парень,токо понтов бы поубавил! это же форум а не боксерский ринг чтоб орать "скажи свой район я тебе пиздюлей навешаю..."
набо быть проще и все получится | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] фрол отличный парень,токо понтов бы поубавил! это же форум а не боксерский ринг чтоб орать "скажи свой район я тебе пиздюлей навешаю..."
набо быть проще и все получится скажи свой район я тебе пиздюлей навешаю | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] фрол отличный парень,токо понтов бы поубавил! это же форум а не боксерский ринг чтоб орать "скажи свой район я тебе пиздюлей навешаю..."
набо быть проще и все получится да у меня нету нихуя понтов никаких
я с ним говорил так как со всеми кто начинает цеплять меня по чём попало | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от JBL скажи свой район я тебе пиздюлей навешаю заебешься искать мой район
Записывай:
МО,г.Солнечногорск-2,ул.Центральная,д.2,кв.72 -Цитата от frolkin да у меня нету нихуя понтов никаких
я с ним говорил так как со всеми кто начинает цеплять меня по чём попало скажи ему одно слово на букву Д!
И слово это волшебное "ДИВХУЙ" | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от LexXxaS Ну логично что Бог не мог проебать Чету?... Мэн, бог может всё!! проебать, выйграть - всё | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | Андервооооот | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ~Crazy Chaz~ Мэн, бог может всё!! проебать, выйграть - всё странный парень,а в подписи цитата чета,вместо "Витя Бох"
определись уже | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] странный парень,а в подписи цитата чета,вместо "Витя Бох" Читать научись я не говорил что Витя бох я прост выразил своё мнение относительно того, что может бог | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ~Crazy Chaz~ Читать научись я не говорил что Витя бох я прост выразил своё мнение относительно того, что может бог ты знаешь 2 этих фразы рядом -Цитата от ~Crazy Chaz~ Мэн, бог может всё!! проебать, выйграть - всё -Цитата от ~Crazy Chaz~ Андервооооот никак по другому не воспринимаются,и дело тут вовсе не в умении читать... | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] никак по другому не воспринимаются,и дело тут вовсе не в умении читать... полюбэ, мож ты сам болен?! зациклился что все вокруг Витю богом считают?=) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | сд сука вездесущ!!! либо я только на этот форум захожу?? | | | | СамСебеКлан
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Рязань,Канищево | а че такое СД? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] аааааааааааа, пацтол! )))))))))))))))))) зачот бля ))))))) | | | | |