-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Я все чаще начинаю натыкаться на людей которые считают СД своим кумиром,и отнюдь не в музыкальном понятии...
Начнем.Тут и там на этом ли форуме или на других сторонних можно увидеть посты вроде "я как СД" или "получилось у меня похоже на СД?!" И под кого косят эти малолетки (ибо врядли взрослые люди)? Задумайтесь...
Дальше больше...ЙОБА! не знаю придумал ли он это "слово" сам или нет но щас любой уважающий себя отморозок везде пихает эти междометия (или чо это ваще...).И их все больше с каждым днем!!! Эпидемия близка...
Диссы...а это что за тупо-агрессивные настроения?! "чо ты на меня несешь в форуме? давай может диссы друг на друга напишем и посмотрим кто кого?" потому что так делал СД? лично я не могу без раздражения реагировать на такие высказывания...
Итог.Это определенно болезнь.И надо найти от неё лекарство,так сказать ДэЭсДэЛизатор
Мнения?
P.S. ничего личного,йоба
просто вымораживают некоторые вещи...
я тебе скажу парень...слово ЙОБА ...придумал не СД...это слово я узнал от бардачки (она тоже его не придумала я хз откуда оно) ещё в те времена когда написал 3 дисса на неё в 1 день....)))))))) а это было 2,5 года назад ))))))) ......а от виктора это слово исходит максимум причом МАКСИМУМ год!!
а вообще я считаю что Андервотору лучше вообще ничо не кидать на форум а уже давным давно последовать примеу темже НТЛ и выпускать альбомы...ибо меня уже чесно андервотер не втыкает ...т.к. я уже наслушался пиздец сколько всего и мне уже надоел он)))))))))))))))))) и заниматься чисто альбомами а не всякими микстейпами........они нахуй не нужны....надо выходить за пределы форума....именно альбомами а не выступлениями и форумской трепатнёй.....
а насчот того что мол всякие дисы....то я также считаю что теже дисы надо выпускать....взять и записать альбом диссов.....такой типо сингл))) но естественно не на всяких коби хуёби........а на нормальных известных реперов типа смоки мо ,тимати, хуимати ну вобщем не столь важно...и конечно под свои минуса.....нигеры американские так и делают....хуярят на альбом дисс и всё...
.