Сто десятый
24 мая 2008, 01:36
| | |
#76 (ПС)
| - вот ответь мне на вопрос один простой. без проблем - ты много людей знаешь ,которые есть на том видео??? в каком плане знаешь ?? - (я не грю про стишки Нойза и тп а именно про "типа разборки" и участвующих в них)какая то мутная нарезка не более. я об этом тоже не говорю - я никого не защищаю, не люблю такую хуйню впринципе, оба хороши бля пиарщики согласен на все 100 - но как оказца легко многих из вас объебать хиленьким монтажом. в чем наёбка ?? в том что я слышу то что слышу ?? или это загримированный под Витю парень сидел и говорил в телефон??
нахер мутную нарезку с Нойзом. я её во внимание не беру. я просто слушаю как оба разговаривают по телефону якобы со своим оппонентом. просто монолог каждого. и все. не более. я послушал как говорил Драго и как говорил Витя сидя в машине. всё. "Пылесосит??". ну это же смешно просто ...
мне пофиг и один и второй и поверь мне я не являюсь поклонником ни одного из них. просто я посмотрел как один и второй продемонстрировали себя в данной ситуации. вот и все. | | | |
24 мая 2008, 01:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Biggymot в каком плане знаешь ??
я об этом тоже не говорю
согласен на все 100
в чем наёбка ?? в том что я слышу то что слышу ?? или это загримированный под Витю парень сидел и говорил в телефон??
нахер мутную нарезку с Нойзом. я её во внимание не беру. я просто слушаю как оба разговаривают по телефону якобы со своим оппонентом. просто монолог каждого. и все. не более. я послушал как говорил Драго и как говорил Витя сидя в машине. всё. "Пылесосит??". ну это же смешно просто ...
мне пофиг и один и второй и поверь мне я не являюсь поклонником ни одного из них. просто я посмотрел как один и второй продемонстрировали себя в данной ситуации. вот и все. знаешь в плане знаешь кто они - как минимум. и чо там забыли в тот момент - как максимум.
)))))) так а если ты и я понимаем что нихуя серьёзного не было и это на минимум на 90% голимый безосновательный пиздёж, то тут немного с другой стороны давай посмотрим) Вова со всех сил придаёт серьёзности всему раскладу (особенно в телефонных моментах ), чтоб типа всё-таки да, все поняли что он сцуко брутальный решительный мужик (о его реальной "брутальности" говорить не будем ща))))) решивший наказать типа лоха. а Витя свалял дурака честно даже без особой претензии на чтото)))))))
у любой медали две стороны ман | | | | Dirty South
24 мая 2008, 05:16
| | |
#78 (ПС)
| Мэдыч правильный
Драго на самом то деле норм тип.общался знаю.а Витя тоже норм.хотя я не кого не осуждаю и не собираюсь.я считаю что это их движи.которые они решат | | | | Сто десятый
24 мая 2008, 10:59
| | |
#79 (ПС)
| - так а если ты и я понимаем что нихуя серьёзного не было и это на минимум на 90% голимый безосновательный пиздёж предлагаю на этом и завершить нашу дискуссию по этому поводу )))) поскольку в главном мы таки сошлись во мнении | | | | молодой мэр
24 мая 2008, 14:50
| | |
#80 (ПС)
| самая обидная хуйня, что у моего братухи одного празднование Дня Рождения в этот день и хуй, скорее всего, я попадаю на сие великое мероприятие (( обидно, блять | | | | ______________
24 мая 2008, 15:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч вот ответь мне на вопрос один простой.
что ты там конкретного увидел а? то что Витя на диване сидел а Вова у кого то чёто выяснял на парковке? или чо? ты много людей знаешь ,которые есть на том видео???(я не грю про стишки Нойза и тп а именно про "типа разборки" и участвующих в них)какая то мутная нарезка не более. приправленная щедрым позёрством Вовы на вокзале и ступеньках или где там ещё. я никого не защищаю, не люблю такую хуйню впринципе, оба хороши бля пиарщики но как оказца легко многих из вас объебать хиленьким монтажом. Кста сначала непонял о чём речь....а ща видыо посмотрел... улыбнуло....
Незнаю почему, но почему то вспомнил угрозы СД в мой адрес
Не, вот вы пацаны согласитесь, какой же у нас жёстий русский реп... думаю в США такое нечасто встретишь, а сдесь такие пёстрые события... Такие страсти
Ето война© | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. |
24 мая 2008, 16:09
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Кста сначала непонял о чём речь....а ща видыо посмотрел... улыбнуло....
Незнаю почему, но почему то вспомнил угрозы СД в мой адрес
Не, вот вы пацаны согласитесь, какой же у нас жёстий русский реп... думаю в США такое нечасто встретишь, а сдесь такие пёстрые события... Такие страсти
Ето война© В США это уже фактически закончилось) Ист сайд, Вест сайд, 2 пак, наториус..... они поняли что это хуйня))) а нашим в кайф походу)) | | | |
24 мая 2008, 16:19
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) В США это уже фактически закончилось) Ист сайд, Вест сайд, 2 пак, наториус..... они поняли что это хуйня))) а нашим в кайф походу)) там такое живёт и здравствует.
просто оно давным давно перешло в разряд рекламных сотрясаний воздуха. ну типа как тут) | | | | Куплю бтл цена договорная
24 мая 2008, 16:30
| | |
#84 (ПС)
| Можно и так сказать)) хз - может просто отголоски взрывов к нам не особо доходят, а то я после ругани эминема с джарулом - ниче такого с их стороны не слышал.... а у нас - на каждом шагу, в главных ролях обычно или драго или СД )))) | | | | ______________
24 мая 2008, 16:38
| | |
#85 (ПС)
| Наши птицы-говоруны, отличаются от ихних умом и сообразительностью.
Сверх логичный поступок якобы нанимать кого то для чёрного пиара, а через пару дней само му же писать что это чёрный пиар
Куда там муткам с РеммиМа-Папус-ФэтДжо-50Сент-ЯнгБак.... наши ярче | | | | молодой мэр
24 мая 2008, 16:41
| | |
#86 (ПС)
| рэперам на эстраду возможность пройти дать... и будет жощще... и намного... ага! | | | | РНСНС
24 мая 2008, 16:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Наши птицы-говоруны, отличаются от ихних умом и сообразительностью.
Сверх логичный поступок якобы нанимать кого то для чёрного пиара, а через пару дней само му же писать что это чёрный пиар
Куда там муткам с РеммиМа-Папус-ФэтДжо-50Сент-ЯнгБак.... наши ярче шо святой пёс, приедешь в Одессу Маму ? | | | | ______________
24 мая 2008, 17:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ECLIPSЕ шо святой пёс, приедешь в Одессу Маму ? Далеко ехать
Сдесь у нас итак 3 пати за выходные...и на все хочу попасть, а ты ещё й в Одессу приглашаешь... ты кста не обижайся, но всё, что бы Я сдесь послушал - это ПСРек, но лучше дождатся их концерта в Киеве.... | | | | новый пользователь
24 мая 2008, 17:31
| | |
#89 (ПС)
| Люди расскажите всё подробно по поводу концерта в Одессе | | | | Сто десятый
25 мая 2008, 18:01
| | |
#90 (ПС)
| - В США это уже фактически закончилось) Ист сайд, Вест сайд, 2 пак, наториус..... они поняли что это хуйня))) сравнил там людей убивали и это уже вовсе не хуйня. а у нас так .. чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками | | | | Куплю бтл цена договорная
25 мая 2008, 18:25
| | |
#91 (ПС)
| Может я скажу сейчас какуето глупость для многих, но мне чесно говоря кажеться - что Русский рэп лучше американского... на это есть много причин. Не буду их расписывать.
[dps]Добавлено через 2 часа 37 минут[/dps] -Цитата от Ростислав Игоревич Далеко ехать
Сдесь у нас итак 3 пати за выходные...и на все хочу попасть, а ты ещё й в Одессу приглашаешь... ты кста не обижайся, но всё, что бы Я сдесь послушал - это ПСРек, но лучше дождатся их концерта в Киеве.... Приезжай приезжай - пообщаемся))))) |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 25 мая 2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сто десятый
25 мая 2008, 22:32
| | |
#92 (ПС)
| - Может я скажу сейчас какуето глупость для многих, но мне чесно говоря кажеться - что Русский рэп лучше американского ИМХО это не глупость, а несколько некорректное высказывание. просто это две вещи которые нельзя сравнивать. что то вроде "что русскому хорошо, то немцу смерть". опять таки что подразумевать под "лучше". какие критерии ?? | | | | Паша Пм
26 мая 2008, 00:48
| | |
#93 (ПС)
| Паша Моржара и VampiR - Папугаем (feat.ShaRec).MP3
Совместно с Вампиром и Шахтой рекордз из Одессы записали "специальный трек для папугаев"
цените
Паша Моржара и VampiR - Папугаем (feat.ShaRec) http://www.sendspace.com/file/5mnzb5 | | | | Dirty South
26 мая 2008, 00:54
| | |
#94 (ПС)
| паша я уже альбом хачу) | | | | активный пользователь
26 мая 2008, 01:17
| | |
#95 (ПС)
| Маш-ЕБни там пожарче))))
Бухни тада за нас ка на драге!!!и удачи те в творчестве!!! | | | | молодой мэр
26 мая 2008, 12:32
| | |
#96 (ПС)
| я всё же попадаю на сие пати)) заебись | | | | новый пользователь
26 мая 2008, 23:54
| | |
#97 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты ну на Касту было 50 грн. и на СД. по моему разный уровень
ладно, проехали .. каждому свое.
Да ты наверное вобще дибил. Каста сдулась! Ты их новый альбом слушал? Я даже не хочу ставить в сравнение СД с Кастой... СД - ето настоящий качающий рэпчик, а Каста - лишь старьё, которое слушали в 2004 году, когда слушать то почти ничего кроме них и не было! Я ничего против Касты не имею, как говорится им надо отдать должное, но ты наверное полный даун... |
Последний раз редактировалось dimeldm, 26 мая 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
27 мая 2008, 00:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от dimeldm Добавлено через 3 минуты ну на Касту было 50 грн. и на СД. по моему разный уровень
ладно, проехали .. каждому свое. 50 грн и 50 грн. вторник и суббота. 2 часа и вся ночь. дворец спорта где пиво было только пластиковое и закончилось до того как каста вышла поливать на сцену и уютный клуб на берегу моря с вменяемым баром. спонсоры и их отсутствие.
может начнем наконец учитывать все аспекты а не только гривны и артистов в темку | | | | ______________
27 мая 2008, 00:28
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Арик 50 грн и 50 грн. вторник и суббота. 2 часа и вся ночь. дворец спорта где пиво было только пластиковое и закончилось до того как каста вышла поливать на сцену и уютный клуб на берегу моря с вменяемым баром. спонсоры и их отсутствие.
может начнем наконец учитывать все аспекты а не только гривны и артистов в темку Тогда задам более логичный вопрос:
Почему только 50 грн? | | | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2007 | Буду обязательно. Такое пропустить нельзя | | | | |