Восхитительный !
4 декабря 2007, 17:29
| | |
#176 (ПС)
| | | | | по выибане пойдешь
4 декабря 2007, 17:29
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от S.P пиар пиар, идёте в правильном направлении...) точно | | | | from KZ
4 декабря 2007, 17:40
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от S.P пиар пиар, идёте в правильном направлении...) -Цитата от DIMdrim точно хехе) спс за понимание) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
4 декабря 2007, 17:42
| | |
#179 (ПС)
| круто всё ребят......хитрые вы падлецы))))))))) | | | | Восхитительный !
4 декабря 2007, 18:14
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter круто всё ребят......хитрые вы падлецы))))))))) спасибо тут просто у многих мозг допетрить не может до сих пор буся ты допетрил,ты избранный -Цитата от Абдула хехе) спс за понимание) +1)) | | | | Ю.В.А.О.
4 декабря 2007, 19:06
| | |
#181 (ПС)
| хз парни , на самом деле давно была бы пора понять одну вещь - что не ПЛАГИАТ и выезды на чужих именах в ЦЕНЕ , а собственное ОРИГИНАЛЬНОЕ , и чем-то "цепляющие" раскрытие какой-либо ТЕМЫ , или того лучше - СВОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ , И цепляющие ТЕМЫ , придуманые непосредственно вами .
Всем МИР конечно , но .... | | | | Вернулся
4 декабря 2007, 19:13
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от >>>Game<<< хз парни , на самом деле давно была бы пора понять одну вещь - что не ПЛАГИАТ и выезды на чужих именах в ЦЕНЕ , а собственное ОРИГИНАЛЬНОЕ , и чем-то "цепляющие" раскрытие какой-либо ТЕМЫ , или того лучше - СВОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ , И цепляющие ТЕМЫ , придуманые непосредственно вами .
Всем МИР конечно , но ....
Вот это подход))) жму руки | | | | from KZ
4 декабря 2007, 19:26
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от >>>Game<<< хз парни , на самом деле давно была бы пора понять одну вещь - что не ПЛАГИАТ и выезды на чужих именах в ЦЕНЕ , а собственное ОРИГИНАЛЬНОЕ , и чем-то "цепляющие" раскрытие какой-либо ТЕМЫ , или того лучше - СВОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ , И цепляющие ТЕМЫ , придуманые непосредственно вами .
Всем МИР конечно , но .... весь русский рэп - сплошной плагиат, поэтому об оригинальности говорить сложно. а вообще всё это давно прохавано уже ещё раз повторю - не надо заострять внимания на мелочах) | | | | Ю.В.А.О.
4 декабря 2007, 19:35
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Абдула весь русский рэп - сплошной плагиат, поэтому об оригинальности говорить сложно. а вообще всё это давно прохавано уже ещё раз повторю - не надо заострять внимания на мелочах) Когда ты только придумывал это , я был "ЗА" ибо не знал , во что это все выльется .
Теперь - мне не важно , и впринципе не интересно наблюдать , за творчеством МНП т.к. я знаю , что будет дальше .. а дальше будет СД , СД, СД , ну возможно еще кто нить .
Весь русский рэп планиат ?)) ХАХАААА)) да ты что дружище ? то что микстейпят , может и плагиат , но ты послушай альбомчики , поверь очень много такого - похожего на которое ты не сыщешь , как бы не старался .
Чувак , я считаю что на этом можно поставить ТОЧКУ , как и нашего общения , так и обсуждения , в этой теме . (нами чего-либо) . | | | | from KZ
4 декабря 2007, 19:46
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< Когда ты только придумывал это , я был "ЗА" ибо не знал , во что это все выльется .
Теперь - мне не важно , и впринципе не интересно наблюдать , за творчеством МНП т.к. я знаю , что будет дальше .. а дальше будет СД , СД, СД , ну возможно еще кто нить .
Весь русский рэп планиат ?)) ХАХАААА)) да ты что дружище ? то что микстейпят , может и плагиат , но ты послушай альбомчики , поверь очень много такого - похожего на которое ты не сыщешь , как бы не старался .
Чувак , я считаю что на этом можно поставить ТОЧКУ , как и нашего общения , так и обсуждения , в этой теме . (нами чего-либо) . хм...если я всё правильно понял насчёт точки то...хозяин-барин, хули
П.С. никогда не говори о том, чего не знаешь ты не знаешь что будет, поверь мне. даже мы этого ещё не знаем) | | | | Восхитительный !
4 декабря 2007, 19:49
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Абдула хм...если я всё правильно понял насчёт точки то...хозяин-барин, хули
П.С. никогда не говори о том, чего не знаешь ты не знаешь что будет, поверь мне. я даже не знаю че ещё за хуету мы сможем придумать дальше | | | | Sk почти как Ps
4 декабря 2007, 19:49
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim хуле ты задумался
не хуй такую хуйню писать Пагади страниц пидисят..Я падумаю мож догодаюсь шо я хуйню смарозил Добавлено через 53 секунды -Цитата от TYRЕL я даже не знаю че ещё за хуету мы сможем придумать дальше МОжно я буду вам хуету придумыват? У меня богатый опыт в этом ремесле |
Последний раз редактировалось Skiv, 4 декабря 2007 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ю.В.А.О.
4 декабря 2007, 19:50
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Абдула хм...если я всё правильно понял насчёт точки то...хозяин-барин, хули
П.С. никогда не говори о том, чего не знаешь ты не знаешь что будет, поверь мне. даже мы этого ещё не знаем) поверь мне , ты не знаешь меня друг .
и ты себе представить не можешь , что знаю Я ! (с)
не говори глупостей , если есть достойные идеи , то воплощай их .
мне похуй , на сколько см. важности к тебе прибавилось , я тебе уже говорил , что и почему я о тебе думаю .
ВСЕ ! (и запомни друзьями так вот не раскидывайся лучше) . | | | | from KZ
4 декабря 2007, 19:57
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< поверь мне , ты не знаешь меня друг .
и ты себе представить не можешь , что знаю Я ! (с)
не говори глупостей , если есть достойные идеи , то воплощай их .
мне похуй , на сколько см. важности к тебе прибавилось , я тебе уже говорил , что и почему я о тебе думаю .
ВСЕ ! (и запомни друзьями так вот не раскидывайся лучше) . глупости здесь может и говорят, но это точно не я. а насчёт раскидыванья - мне это говорить не надо. себе скажи. сам чё-то нафантазировал себе и развиваешь тему. думаю разговор себя исчерпал. если не закончить его сейчас - начнётся переход на личности. надеюсь каждый сделал для себя выводы | | | | Ю.В.А.О.
4 декабря 2007, 20:00
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Абдула глупости здесь может и говорят, но это точно не я. а насчёт раскидыванья - мне это говорить не надо. себе скажи. сам чё-то нафантазировал себе и развиваешь тему. думаю разговор себя исчерпал. если не закончить его сейчас - начнётся переход на личности. надеюсь каждый сделал для себя выводы на хуичности ВАСЮГА ...
все , чувак))) я сделал вывод, и неибательский))))
Таких друзей - за ХУЙ , и в МУЗЕЙ - это про тебя ))).
Пологаю , что важность твоя - съест тебя ...
И только попробуй пиздонуть , шо ты не важничаешь ))) .
За то время , что я с тобой общался - я узнал тебя очень даже не плохо , и могу с уверенностью заявить - что ты МУДАК ! | | | | from KZ
4 декабря 2007, 20:07
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< на хуичности ВАСЮГА ...
все , чувак))) я сделал вывод, и неибательский))))
Таких друзей - за ХУЙ , и в МУЗЕЙ - это про тебя ))).
Пологаю , что важность твоя - съест тебя ...
И только попробуй пиздонуть , шо ты не важничаешь ))) .
За то время , что я с тобой общался - я узнал тебя очень даже не плохо , и могу с уверенностью заявить - что ты МУДАК ! полагаю, что язык твой ещё немало неприятностей тебе доставит. видимо плохо тебя старшие воспитывали. | | | | Восхитительный !
4 декабря 2007, 20:13
| | |
#192 (ПС)
| | | | | Sk почти как Ps
4 декабря 2007, 20:15
| | |
#193 (ПС)
| Давай перечитаем Эла в Дисе на сд а патом фиток с Элом ёбним? | | | | Вернулся
4 декабря 2007, 20:16
| | |
#194 (ПС)
| Всё правильно было сказано одним человеком, если плагиат ВЫ, то это не значит что весь рус рэп плагиат...
И гордиться тут не чем, в первую очередь в человеке должна быть индивидуальность, а тут половина если не больше трупов | | | | по выибане пойдешь
4 декабря 2007, 20:21
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Абдула хехе) спс за понимание) Абдула а ты где учишься? | | | | Sk почти как Ps
4 декабря 2007, 20:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim Абдула а ты где учишься? У меня он учица | | | | from KZ
4 декабря 2007, 20:24
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ГOCTЬ Всё правильно было сказано одним человеком, если плагиат ВЫ, то это не значит что весь рус рэп плагиат...
И гордиться тут не чем, в первую очередь в человеке должна быть индивидуальность, а тут половина если не больше трупов а в каком месте мы плагиат то? не подскажешь?
П.С.каждый человек по-своему индивидуален, согласись? Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim Абдула а ты где учишься? братуха, учусь я только официально) в смысле числюсь, но не учусь)) в данекере Добавлено через 3 минуты
вообще заметил такую тенденцию - везде, где замешан сд начинается грязь и гон будьте спокойнее, люди) с юмором ко всему надо относиться) |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 4 декабря 2007 в 20:28.
| | | Восхитительный !
4 декабря 2007, 20:29
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ГOCTЬ Всё правильно было сказано одним человеком, если плагиат ВЫ, то это не значит что весь рус рэп плагиат...
И гордиться тут не чем, в первую очередь в человеке должна быть индивидуальность, а тут половина если не больше трупов Плагиат - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства. По законодательству РФ плагиат влечет уголовную ответственность. Не считается плагиатом заимствование темы или сюжета произведения либо научных идей, составляющих его содержание, без заимствования формы их выражения
а то что мы сделали это официальный ремикс с разрешения право обладателя...хулим вы нам все тут уебки доказать пытаетесь??? | | | | по выибане пойдешь
4 декабря 2007, 20:32
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Абдула а в каком месте мы плагиат то? не подскажешь?
П.С.каждый человек по-своему индивидуален, согласись? Добавлено через 1 минуту
братуха, учусь я только официально) в смысле числюсь, но не учусь)) в данекере Добавлено через 3 минуты
вообще заметил такую тенденцию - везде, где замешан сд начинается грязь и гон будьте спокойнее, люди) с юмором ко всему надо относиться) хейтеры хуле,у СД их дохуя | | | | Sk почти как Ps
4 декабря 2007, 20:32
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Абдула вообще заметил такую тенденцию - везде, где замешан сд начинается грязь и гон будьте спокойнее, люди) с юмором ко всему надо относиться) Бро это скорей всего с того что все хотят на аггробабруйск, и завидуют то что в темах созданными Витей 50 страниц обсуждений и флуда минимум а в их темах одна страница и пара коментов от друзей... И так же то что Витю знают а кто они не кто и не догадываться, если вообще подозревают о их сущиствовании Добавлено через 1 минуту -Цитата от TYRЕL Плагиат - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства. По законодательству РФ плагиат влечет уголовную ответственность. Не считается плагиатом заимствование темы или сюжета произведения либо научных идей, составляющих его содержание, без заимствования формы их выражения
а то что мы сделали это официальный ремикс с разрешения право обладателя...хулим вы нам все тут уебки доказать пытаетесь??? Википедия рулит хуле |
Последний раз редактировалось Skiv, 4 декабря 2007 в 20:33.
| | | |