новый пользователь
Регистрация: 12.06.2007 | перезалейте трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | неожиданно!!!!!!!!! | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | мде название просто падай в морг. Как меня может научить трус какой-то... андервот уходит не подводу а под плинтус...
так и не послушал т.к. этот линк непашет | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | Абдула а чё ты сейчас жалеешь то что с ним записался???? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да с кем они там записывались вы чо погнали
выклянчали акапеллу уже выпущенного трека, да и даже не акапеллу а так сели нарезали блять
господа фитующиеся блять | | | | ГедонисТ
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: KZ | ну все таки.. получилось же ниче так.. )
я давно его уже слышал | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Ice-D(Double-Beat) Абдула а чё ты сейчас жалеешь то что с ним записался???? да -Цитата от ECLIPSЕ да с кем они там записывались вы чо погнали
выклянчали акапеллу уже выпущенного трека, да и даже не акапеллу а так сели нарезали блять
господа фитующиеся блять о чём очень жалеем блять, выйди из темы блять кстати, тебе не привыкать чужие акапеллы нарезать блять Добавлено через 7 минут -Цитата от ГедонисТ ну все таки.. получилось же ниче так.. )
я давно его уже слышал чего только ради пиара не сделаешь |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 21 июня 2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от Абдула оно того не стоит Ничего личного конечно. Но вот я рассматриваю этот совмес как попытка поднять себе авторитет что ли, сделать этого не получилось, и началось. Если бы вы шпёкнулись с каким-нибудь парнем хотя бы раз, поздно говорить о том что вы не гомосеки, факт имел место быть, а то что стыдно, это да, но нужно было раньше думать... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Reims ну да конечно
шо там за акапеллы нука
Дедди Янки - его дистрибутор в раше - мой лейбл
лилвэйн - его дистрибутор в раше - мой лейбл
нука кто там ещё ? | | | | пиздатый Member +)
шо там за акапеллы нука
Дедди Янки - его дистрибутор в раше - мой лейбл
лилвэйн - его дистрибутор в раше - мой лейбл
нука кто там ещё ? аватар подходячий выбрал | | | | Рэпер пИСЬКа
Регистрация: 21.11.2006 | Заебок мои коменты удаляют!))))Что парни стыдно??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ебанутса абдула | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | АХахахахха молдцы че мнп!честно слов нет трек тошно качать! | | | | активный пользователь
о чём очень жалеем блять, выйди из темы блять кстати, тебе не привыкать чужие акапеллы нарезать блять Добавлено через 7 минут
чего только ради пиара не сделаешь Завежи с рэпам ебанись об стенку или застрелись лучшэ, те до витька раком ползти и ползти через все районы и страны Добавлено через 8 минут я эту куйню дажэ некачал , Добавлено через 10 минут -Цитата от S.N.One АХахахахха молдцы че мнп!честно слов нет трек тошно качать! |
Последний раз редактировалось andrkol, 24 июня 2008 в 02:01.
| | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от S.N.One АХахахахха молдцы че мнп!честно слов нет трек тошно качать! тошно - не качай, полно других исполнителей -Цитата от Забытый МС Заебок мои коменты удаляют!))))Что парни стыдно??? мы не являемся модерами в данном разделе и уж тем более на данном форуме -Цитата от RoMario Ничего личного конечно. Но вот я рассматриваю этот совмес как попытка поднять себе авторитет что ли, сделать этого не получилось, и началось. Если бы вы шпёкнулись с каким-нибудь парнем хотя бы раз, поздно говорить о том что вы не гомосеки, факт имел место быть, а то что стыдно, это да, но нужно было раньше думать... ты плохо информирован
PS: толпа, даю слово - на зло всем вам, мы пробьемся...
трек очень старый и об этой теме вообще пора бы уже забыть, всем спасибо. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TYRЕL PS: толпа, даю слово - на зло всем вам, мы пробьемся... а может на зло себе ещё глубже в жопу залезешь ? )
бездарные одинаковые мц без стиля обычно остаются именно в том месте откуда срут.
особенно из Казахстана.
самый крутой твой соотечественник это ШОКК. круче него у вас никого не будет, я тебе базарю
чешите за тру, чешите за то шо вы вне батлов, однако вы пиздаболы каких поискать ещё. всей толпой. по команде лижете очко выбранной цели, потом по команде пиздите туда же. пизди своей маме шлюхе, ей это больше интересно чем пользователям этого форума.
ну и дай бог вам здоровья | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ а может на зло себе ещё глубже в жопу залезешь ? ) а тебя чем то задели мои слова? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TYRЕL а тебя чем то задели мои слова? меня задевает твоё существование
как быть ? | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: у тебя талант??! | СД, вот смотрю на тебя со стороны и поражаюсь...ты себя настолько хэйтером выставил за последнее время...Ты за собой бы лучше хуйню замечал, а не указывал остальным на мелочи. Спустись с небес и будь проще, земеля. Покарают тебя рано или поздно Добавлено через 1 минуту и Шок твой такой же типушило, лижите друг другу бля, смотреть противно. |
Последний раз редактировалось WithoutProblems, 24 июня 2008 в 02:37.
| | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ меня задевает твоё существование
как быть ? я НЕ пишу тру, и никогда не писал, что вне баттл рэпа, я делаю баттлрэп и вышел на пару с шокком, первым классом и оксимироном на микстэйпе Дэнди
если тебя задевает мое существование - это только твоя проблема, сейчас ты начал бодягу со своей нелепой агрессией... ты не знаешь мою маму и не переходи на родственников, это как минимум не красиво | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TYRЕL я НЕ пишу тру, и никогда не писал, что вне баттл рэпа, я делаю баттлрэп и вышел на пару с шокком, первым классом и оксимироном на микстэйпе Дэнди
если тебя задевает мое существование - это только твоя проблема, сейчас ты начал бодягу со своей нелепой агрессией... ты не знаешь мою маму и не переходи на родственников, это как минимум не красиво я в рот ебал микстейп денди
то шо пасаны там с ним шо то ловят это их траблы. денди реально 0 0 0 0 0 0 0 0 и так много нулей без палки собсна он почти как ты
такой же малолетний и убогий
в игре блять
астана жастары
вы похожи да
ну базару ноль твою мать не знаю, но вижу что ты пишешь тут порой и мне реально страшно за тебя
сердешный слишком, много переживаю за остальных, мне все говорят да забей хуй они ебанаты а я нет переживаю хочу чтоб вы одумались все и перестали страдать хуетой
тюрель, ищи стайл, и делай вещи
не равняйся на денди
это мусор. как и ты щас мусор. попытайся вылезти
а то блять будешь крутой как денди или тони найс но вопрос вот уважаемая ли это хуйня ????
скорее нет чем может быть | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: у тебя талант??! | а ты уважаемый что аж пиздец ссори конечно что влазию в ваши тёрки, но реально, Витя, попустись, а? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WithoutProblems а ты уважаемый что аж пиздец ссори конечно что влазию в ваши тёрки, но реально, Витя, попустись, а? ага. лох лохом. ещё скажи у мамки на пивас стреляю | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: у тебя талант??! | -Цитата от ECLIPSЕ ага. лох лохом. ещё скажи у мамки на пивас стреляю всё может быть ты отшучивайся, отшучивайся, но реально за собой лучше наблюдай...а то кидаешься на всех как собака, а за собой не чухаешь ничего | | | | |