no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Strange_nbk ПРАВДА?А ты еще бля шестерка скальда??????? ))))))О заметно))))))))))))По ебалу он те даст когда будет у тя 10к постов...Элитный ты наш,Элитный врот берун и шестерка,на хип-хоп ру форуме сидишь,бля а сам малолетний задрот,который дрочит бля пока мама не видит,ЕБАЙ спать,мамка ща по жопе отшлепает...Нубик ты наш.....Да бля...Хуесос ебаный...за базаром иногда следи...и ебай слушай драго бля...пока не кто не видит...горе рэпперок бля... И ты слушаешь Джилла | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | кчемутакаяэкспрессия | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ща закину. ждите | | | | в Бане
Долго доганяеш , вот ты и дурак...и не ори на меня дурак
зато смотрю ты до хуя умный залупырь бля дурак сын твоего отца по жизни был
хуясебе...какой умный
ты не рубишь фишку!! если тебе дисс не дали, не значит что его нет.
это элитный дисс. и бля всяким нюбам их его не раздают..ток особо приблеженным
мне вот скальд сказал, что если буду себя хорошо вести и наберу 10 к постов. он мне скинит демо версию
а ты готов за промо жопу скальду вылизать колготочник бля | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Strange_nbk А кто еще слушает? )))))))))))))))))))))))) Я про то что твой пост немного не соответсвует моим понятиям о человеке, который любит джилла.
Хотя у тебя в цитатах баттловый трек, извини | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от #404 кчемутакаяэкспрессия зачемжетакписатьаскажикомненамилость | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от B@ndit35R зато смотрю ты до хуя умный залупырь бля дурак сын твоего отца по жизни был
хуясебе...какой умный
ты не рубишь фишку!! если тебе дисс не дали, не значит что его нет.
это элитный дисс. и бля всяким нюбам их его не раздают..ток особо приблеженным
мне вот скальд сказал, что если буду себя хорошо вести и наберу 10 к постов. он мне скинит демо версию
а ты готов за промо жопу скальду вылизать колготочник бля у меня есть дисс
nsk
надо уметь находить | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от B@ndit35R зато смотрю ты до хуя умный залупырь бля дурак сын твоего отца по жизни был
ну ты бандит прям
извини меня пожалуйсто , я нехотел обидеть тебя | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от TAG зачемжетакписатьаскажикомненамилость так вышло, простите меня | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от #404 так вышло, простите меня хе хе | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Strange_nbk Дак скажи ссыль то....или чо?Жалка что ли...ппц... ты грубишь, я не хочу опять заливать трек на сервер или почту, так что в другой жизни
Могу только сказать что он того стоит
И то что не зря вокруг него такая суета | | | | Ацкий
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Minsk city | Киньте в личку ссылку плиз | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от GMirin[TyN]N у меня есть дисс
nsk
надо уметь находить
бля не ссы найдем !!! наверняка у коди есь !!! а тут ебта одно жмотье собралось | Окончен бой | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! КИНЬТЕ КТО НИБУДЬ В ЛС ПОЖАЛУЙСТА!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Strange_nbk Бро,йа перед тобой не собираюсь унижатся,из-за какого-то ебаного трека,пусть это делают шестерки и колготочники...а йа ебал...не хочешь твое дело...Сиди слушай,бля,и радуйся... ты не понимаешь коммичность ситуации | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от GMirin[TyN]N ты грубишь, я не хочу опять заливать трек на сервер или почту, так что в другой жизни
Могу только сказать что он того стоит
И то что не зря вокруг него такая суета пиздец чувак я над тобой охуеваю просто!!! | Окончен бой | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | бля лаги, ща закину точна | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от B@ndit35R пиздец чувак я над тобой охуеваю просто!!! извини...
но
ЧЁ БЛЯ НЕ ТАК? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от GMirin[TyN]N ты не понимаешь коммичность ситуации комичность в том что этих треков у тебя нет а ты тут выебаешься перед кем то бля | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от K-Win бля лаги, ща закину точна давай,давай......ждёмс | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Strange_nbk Все я понимаю...У ТЕБЯ НЕТУ НЕ КАКОГО ТРЕКА,ИЛИ ТЫ ПРОСТО ЖМОТЯРА ))))))))) чекни мыло, я тебе особняком скинул | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от B@ndit35R комичность в том что этих треков у тебя нет а ты тут выебаешься перед кем то бля )))))
NSK | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от K-Win бля лаги, ща закину точна давай давай | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от shAvA давай,давай......ждёмс ща ща ща закину жди | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от B@ndit35R комичность в том что этих треков у тебя нет а ты тут выебаешься перед кем то бля Дурак | | | | |