A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | ПИЗДЕЦ ХУЕТА... | | | | Я Русский
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Россия | скиньте кто ни будь ссылку в сл ) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | а ответ слышали?
у меня в подписи посмотрите | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | да че за пиздабольский развод для лохов. не было никакого дисса и ссылки никто никогда не выкладывал. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Jeff of PVL да че за пиздабольский развод для лохов. не было никакого дисса и ссылки никто никогда не выкладывал. Уверен? | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от Mustancheg -Цитата от MC Jeff of PVL да че за пиздабольский развод для лохов. не было никакого дисса и ссылки никто никогда не выкладывал. Уверен? 100% уверен. во-первых многие люди говорят об этом, во-вторых если бы реально был дисс, его бы послушали все. СД скинул паре знакомых и дисс бы разошелся.
простой пиар=ход | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | по чаще бы такое выкладывали. - 100% уверен. во-первых многие люди говорят об этом, во-вторых если бы реально был дисс, его бы послушали все. СД скинул паре знакомых и дисс бы разошелся.
простой пиар=ход Ты так словами не кидайся! | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от A-2 по чаще бы такое выкладывали. - 100% уверен. во-первых многие люди говорят об этом, во-вторых если бы реально был дисс, его бы послушали все. СД скинул паре знакомых и дисс бы разошелся.
простой пиар=ход Ты так словами не кидайся! ну залей на дамп и скинь мне ссылку в личку если дисс реально существует | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от A-2 по чаще бы такое выкладывали. - 100% уверен. во-первых многие люди говорят об этом, во-вторых если бы реально был дисс, его бы послушали все. СД скинул паре знакомых и дисс бы разошелся.
простой пиар=ход Ты так словами не кидайся! ну залей на дамп и скинь мне ссылку в личку если дисс реально существует личка так же проверяется органами..не выйдет
хотя сейчас попробую. | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | ну вот все говорили про то что личка проверяется... а по-моему сказки все это и трека нет =) если есть то напиши свой майл, по агенту скинешь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Я тебе в ЛС кинул ссылку...пришло? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | дисс отличный) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чёрная Дядя дисс отличный) строго | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | охуеная темка про бабана жостко | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | СД лихо их закатал. | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от MC Jeff of PVL ну вот все говорили про то что личка проверяется... а по-моему сказки все это и трека нет =) если есть то напиши свой майл, по агенту скинешь пришла надпись "вот ссылка:" а ссылки нет.
Mustancheg и Ch1x ну и где это вы скачали интересно если дисс отличный? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от MC Jeff of PVL ну вот все говорили про то что личка проверяется... а по-моему сказки все это и трека нет =) если есть то напиши свой майл, по агенту скинешь Mustancheg и Ch1x ну и где это вы скачали интересно если дисс отличный? я через дц наебенил у потсанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от MC Jeff of PVL ну вот все говорили про то что личка проверяется... а по-моему сказки все это и трека нет =) если есть то напиши свой майл, по агенту скинешь пришла надпись "вот ссылка:" а ссылки нет.
Mustancheg и Ch1x ну и где это вы скачали интересно если дисс отличный? ну вот. я ссылку тебе прислал..а так как ЛС проверяется...сразу ссылку убрали
Я же говорил вряд ли получится
а трек охуенный. до сих про репечу | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | Витя как всегда сосёт писю дисс хуйня хотя панчи Добавлено через 13 часов 16 минут 3 секунды -Цитата от Nombre я плакаю откуда такие кадры берутся билять
эт ж надо быть такими наивными лохами
из-за них дом-2 со своими смсками держится в эфире 2 года 5 лет в эфире | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Mustancheg -Цитата от MC Jeff of PVL да че за пиздабольский развод для лохов. не было никакого дисса и ссылки никто никогда не выкладывал. Уверен? 100% уверен. во-первых многие люди говорят об этом, во-вторых если бы реально был дисс, его бы послушали все. СД скинул паре знакомых и дисс бы разошелся.
простой пиар=ход | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Клоуд -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Mustancheg
Уверен? 100% уверен. во-первых многие люди говорят об этом, во-вторых если бы реально был дисс, его бы послушали все. СД скинул паре знакомых и дисс бы разошелся.
простой пиар=ход хуяебать..ты темку поднял) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Mustancheg -Цитата от MC Jeff of PVL да че за пиздабольский развод для лохов. не было никакого дисса и ссылки никто никогда не выкладывал. Уверен? 100% уверен. во-первых многие люди говорят об этом, во-вторых если бы реально был дисс, его бы послушали все. СД скинул паре знакомых и дисс бы разошелся.
простой пиар=ход вконтакте посмотри дуб | | | | |