Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Шигорат Дык Арси хоть делом полезным занят, а этот типок скорее всего на шее сидит  Этим ты тока доказал что ты хуеплет и жопализ какие нах довады? ты мне задал два вопроса и получил на них чоткие ответы, а теперь корчиш из себя гения мысли ты  и не более. Пиздец в 23 года быть таким оленем... Пиздец сколько тут оленей и жополизов бритоногих я хуею с вас ребята... Добавлено через 51 секунду -Цитата от ALIGRE А так хорошо тема вроде бы начиналась.
Везде насрут, твари  А вот еще одна малолетняяя фанатка Вити вылезла  |
Последний раз редактировалось Feuriger, 22 июля 2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Feuriger Этим ты тока доказал что ты хуеплет и жопализ какие нах довады? ты мне задал два вопроса и получил на них чоткие ответы, а теперь корчиш из себя гения мысли ты  и не более. Пиздец в 23 года быть таким оленем... Пиздец сколько тут оленей и жополизов бритоногих я хуею с вас ребята... улыбнуло  | | | | Banned
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Feuriger Добавлено через 51 секунду
А вот еще одна малолетняяя фанатка Вити вылезла  ЗАМОЛЧИ, Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ.
ВАЛИ С ЭТОЙ ТЕМЫ ПРЯМИКОМ НАХУЙ!
ЗАЕБАЛИ. СЖЕЧЬ ВАС ВСЕХ НАДО, БЛЙАДИ. | | | | активный пользователь
самый главный
он мечтает меня четвертовать я спалил 4 (!) альбомных трека и залил пацанам 
тока тсссс........ 
я слишком много отсидел за это  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ALIGRE ИДИ НАХУЙ, Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ.
ВАЛИ С ЭТОЙ ТЕМЫ ПРЯМИКОМ НАХУЙ!
ЗАЕБАЛИ. СЖЕЧЬ ВАС ВСЕХ НАДО, БЛЙАДИ. Да да да я знаю что ты любиш Витю. Добавлено через 1 минуту Начало предложеня с маленькой буквы... не стоят точки и все знаки припенания   |
Последний раз редактировалось Feuriger, 22 июля 2008 в 01:02.
| | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Feuriger Этим ты тока доказал что ты хуеплет и жопализ какие нах довады? ты мне задал два вопроса и получил на них чоткие ответы, а теперь корчиш из себя гения мысли ты  и не более. Пиздец в 23 года быть таким оленем... Пиздец сколько тут оленей и жополизов бритоногих я хуею с вас ребята... Добавлено через 51 секунду
А вот еще одна малолетняяя фанатка Вити вылезла  Знаешь я представляю тебя маленьким жирным мальчиком, что брыжет слюнями, сидя за клавиатурой и бесится. Ну такое видео раньше по интернету гуляло. Жалко, что ссылку найти не могу. Ну да ладно. Не нервничай ты так! Успокооооойся  | Сектор Газа - Песенка.mp3 | | | Banned
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Feuriger Да да да я знаю что ты любиш Витю. Добавлено через 1 минуту
Начало предложеня с маленькой буквы... не стоят точки и все знаки припенания   Люблю творчество Вити, всего Андерчё и Аггро.
А ты хэйтер сраный, иди спать лучше, а перед этим хорошенько просрись в туалете. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Да канешна йа жа ни чоткий пацан. Я тока чуш нису.  | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ALIGRE Люблю творчество Вити, всего Андерчё и Аггро.
А ты хэйтер сраный, иди спать лучше, а перед этим хорошенько просрись в туалете. Бля наругай маму точто так тебя воспитала... Только потомучто мне ненравятся теста СД да и его выебон на меня я хэйтер? Ты олень узнай значения этого слова а потом говари, а точто ты фанатка СД я понел по твоему статусу и сообщением не блестящих интелектом на не подовись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шигорат Да канешна йа жа ни чоткий пацан. Я тока чуш нису.  Единственая правельная мысль за твои нечтожные 23 года молодец!  |
Последний раз редактировалось Feuriger, 22 июля 2008 в 01:08.
| | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Шигорат Знаешь я представляю тебя маленьким жирным мальчиком, что брыжет слюнями, сидя за клавиатурой и бесится. Ну такое видео раньше по интернету гуляло. Жалко, что ссылку найти не могу. Ну да ладно. Не нервничай ты так! Успокооооойся  Прям как в начале трека Стима - "Когда я в нём" с какого-то баттла. Прям как копия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | ну нихуя вы настрочили плюс
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 18 , гостей - 3)
Miller2000, 5moke, ALIGRE, A_SEE, Feuriger, Hepico, Hustl[a], kot(bp), Masta Fella, Твел, Psycho, tera, ~$LeEpeR~, Шигорат    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Feuriger Да да да я знаю что ты любиш Витю. Добавлено через 1 минуту
Начало предложеня с маленькой буквы... не стоят точки и все знаки припенания   и имена пишутся с большой буквы. да  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от ALIGRE Прям как в начале трека Стима - "Когда я в нём" с какого-то баттла. Прям как копия. Ага, кстати  С него записывали, 100%  | ST1M - Раунд 3 'Когда Я Нем'(Баттл rnbparty).mp3 | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Ладно пошол я спать через 4 часа на работу... Надеюсь все увидели какие у Витюши тру фанаты я сначало немог понять камуже нравятся его трэки а теперь прикрасно понимаю  а точто он популярен это тока доказывает низкое развитие нашей строны и что не перевились еще долбоебы на земле русской  Надеюсь вы не дауны, а просто малолетки и когданибудь вырастите без обид бритоногие, олени, фанатики, Васьки мир
З.Ы. И спецально для вас я сделал свою подпись обдумайете ее  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Feuriger Единственая правельная мысль за твои нечтожные 23 года молодец!  Эх всем вам желаю прожить так"нечтожна" 23 года  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | о! заебись! спокойняк от Вити перед сном ))  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Feuriger Ладно пошол я спать УРА!!!  | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Feuriger Бля наругай маму точто так тебя воспитала... Только потомучто мне ненравятся теста СД да и его выебон на меня я хэйтер? Ты олень узнай значения этого слова а потом говари, а точто ты фанатка СД я понел по твоему статусу и сообщением не блестящих интелектом на не подовись  А не хэйтер разве? Грязью его ублюдок поливаешь, кнопки на клавиатуре уже наверно до дыр протёр. Все свои ебаные 100 с хуем сообщении тут отпостил.
Ой блять понял он! Да ты молодец парняга, даже думать умеешь.
По твоим постам видно, что тебе не больше 14ти лет.
А свою морковку засунь себе в рот, чтобы больше не пиздел тут ничего. Иди спать говорю, завтра в садик тебе рано вставать. | 12-lil_wayne-lollipop_(feat._static_major) | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Feuriger Ладно пошол я спать через 4 часа на работу... Надеюсь все увидели какие у Витюши тру фанаты я сначало немог понять камуже нравятся его трэки а теперь прикрасно понимаю  а точто он популярен это тока доказывает низкое развитие нашей строны и что не перевились еще долбоебы на земле руской  Надеюсь вы не дауны, а просто малолетки и когданибудь вырастите без обид бритоногие, олени, фанатики, Васьки мир  малолетки в каком смысле?
можно в 14 лет делать деньги 
а можно и в 28 так и начать ценить, например, победу в ВОВ
почему слушают Андервотер? потому что - это что-то новое, особенное как бы на какой-то определенный момент
ведь новое то всегда интересно
я сам помню слушал треки сд, мне нравилось тогда, я помню это, но теперь послушав то, что я слушал год назад, мне стыдно за самого себя и каким я мудаком был, что слушал такую ахинею
вот смотрите - это слушатель Андервотера, даже ярый фэн http://www.limpa.ru/user/underwater
нравится? не думаю, а таких много
а бандану на лицо? круто. да 
а для сд все его слушатели равны, ну кроме тех, кого он знает лично, т.е. вы для него такие же, как этот 11-летний паренек
из треков сд я ничего не уяснил, ничего не взял, для меня они пустые
и логика "все, кто не за нас, вы против нас, вы наши хейтерки, мы приедем к вам и пописаем за шиворот", как минимум, глупа
витя - это бог, это подтвердят все мамы, самый самый
и я рад, что это у меня прошло  | пуня | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Feuriger Ладно пошол я спать через 4 часа на работу... Надеюсь все увидели какие у Витюши тру фанаты я сначало немог понять камуже нравятся его трэки а теперь прикрасно понимаю  а точто он популярен это тока доказывает низкое развитие нашей строны и что не перевились еще долбоебы на земле русской  Надеюсь вы не дауны, а просто малолетки и когданибудь вырастите без обид бритоногие, олени, фанатики, Васьки мир
З.Ы. И спецально для вас я сделал свою подпись обдумайете ее  Какая нахуй работа, клоун.
Тебе в первый класс надо русский учить.
Чтоб ты сдох во сне.
Приятных сноведений, дружище. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | трек на высоте  конец вообще улыбнул  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | а где сам Витя? у меня к нему вопрос..  | | | | Censorship