sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от True-"D" Ребят послушайте,Тумана и СД-два разных трека,и минуса почти разные,СД просто вырезал начало и конец,и размножил,то же самое и я сделал.И вроде бы минус тот ,а если вслушаться то отличается!!!!
П.С. Если кто-то надумакет срезать,то срезайте с оригинала Тумана-там легче. отсыпь своей травы чувак ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ALIGRE отсыпь своей травы чувак ) | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от True-"D" Ребят послушайте,Тумана и СД-два разных трека,и минуса почти разные,СД просто вырезал начало и конец,и размножил,то же самое и я сделал.И вроде бы минус тот ,а если вслушаться то отличается!!!!
П.С. Если кто-то надумакет срезать,то срезайте с оригинала Тумана-там легче. Ты хоть сам понял что ты сморозил?Ты головой ударился?Баран | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP ты мудак или как ? Свин ША!!! | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от True-"D" Ребят послушайте,Тумана и СД-два разных трека,и минуса почти разные,СД просто вырезал начало и конец,и размножил,то же самое и я сделал.И вроде бы минус тот ,а если вслушаться то отличается!!!!
П.С. Если кто-то надумакет срезать,то срезайте с оригинала Тумана-там легче. Залей на дамп то что ты там размножил, мы хоть посмеёся | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Окей!!!ТОварищи умники и жополизы,а ну найдите этот минус... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от True-"D" Окей!!!ТОварищи умники и жополизы,а ну найдите этот минус... сделай нам минусок, не мажься | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от 420 сделай нам минусок, не мажься Набивай посты удот! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от True-"D" Набивай посты удот! вааася ну давай ещё замори чо нить | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от True-"D" Окей!!!ТОварищи умники и жополизы,а ну найдите этот минус... А на грудь тебе не нассать чтобы морем пахло ? http://dump.ru/file/2333279 Это не ты тут случайно в главной роли? По ходу дела,что именно ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Не это по ходу твой отец!!!А ты в папу пошёл? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Я разочаровался в СД с этим альбомом Однии квадраты Есть хорошие треки такие как Мать, Моя улица, Мой район. Остальное пффф не могу слушать Добавлено через 38 секунд -Цитата от MUSTANG-GT Шляпа Ты бы хоть про аргументировал почему шляпа, фрукт ты наш недоспелый |
Последний раз редактировалось Raizik, 1 апреля 2009 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Старичок
Регистрация: 03.03.2009 | У каждого своё мнение!!!! По мне так альбом ахуенный!!!! Просто затянули с выпуском!!! | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Москоу сити | -Цитата от True-"D" Не это по ходу твой отец!!!А ты в папу пошёл? Петух | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Дядя Костя У каждого своё мнение!!!! По мне так альбом ахуенный!!!! Просто затянули с выпуском!!! Согласен | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Рай3 - Ты бы хоть про аргументировал почему шляпа, фрукт ты наш недоспелый Потому. что СД это пиздец..говнорэп по сути...это конечно моё мнение и писать. что я там хейтер или еще кто нибудь нах ненадо..........просто для меня СД это не рэп...точнее рэп. но несерьёзный..для пиздюков скорее...мало кто из взрослых людей слушает СД...а пиздюкам нравится..голос агресивный...как но на того дизз наисал. этого задизил..третьего и тд.щас он хоть с дизами завязал.радует...а так его рэп(опять же для меня) дерьмо как и сам СД.а Стим которому СД очко так тщательно вылизывает. это вообще пиздец..как его люди вообще воспринимают? ладно что то я тут дохуя написал..МИР! | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MUSTANG-GT Рай3 Потому. что СД это пиздец..говнорэп по сути...это конечно моё мнение и писать. что я там хейтер или еще кто нибудь нах ненадо..........просто для меня СД это не рэп...точнее рэп. но несерьёзный..для пиздюков скорее...мало кто из взрослых людей слушает СД...а пиздюкам нравится..голос агресивный...как но на того дизз наисал. этого задизил..третьего и тд.щас он хоть с дизами завязал.радует...а так его рэп(опять же для меня) дерьмо как и сам СД.а Стим которому СД очко так тщательно вылизывает. это вообще пиздец..как его люди вообще воспринимают? ладно что то я тут дохуя написал..МИР! ДИС через букву С пишется,олень.Да кстати СД не для пиздюков бро,еще скажи что например Мать это дис.Стим?Стим пиздатый рэпер и нормальный чел,просто вас душит что у него фэнов и фэйма больше бля чем у половины руских рэперов.Да и кстати,Стимыч высоко поднялся,я думаю ему насрать на мнение какогото ребенка | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ди зз - пишу как хочу!
По поводу оленя ты бы еблец прикрыл свой..я тут вроде никого неоскорбил.......
По поводу того. что мол меня душит то. что у него фэнов дохуя мне срать на это...я же писал выше. что ненадо писать хуйню типа я хейтер и чему то завидую....опять же повторюсь. но! это МОЁ мнение..я никому ненавязываю...а ты как типичный осел стал к словам цепляться... | Явно не СД=) | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от MUSTANG-GT дизз - пишу как хочу!
По поводу того. что мол меня душит то. что у него фэнов дохуя мне срать на это...я же писал выше. что ненадо писать хуйню типа я хейтер и чему то завидую....опять же повторюсь. но! это МОЁ мнение..я никому ненавязываю...а ты как типичный осел стал к словам цепляться... Ну не нравится, значит не нравится. Прошёл бы просто мимо этой темы и ничего не отписывал ... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от MUSTANG-GT Рай3 Потому. что СД это пиздец..говнорэп по сути...это конечно моё мнение и писать. что я там хейтер или еще кто нибудь нах ненадо..........просто для меня СД это не рэп...точнее рэп. но несерьёзный..для пиздюков скорее...мало кто из взрослых людей слушает СД...а пиздюкам нравится..голос агресивный...как но на того дизз наисал. этого задизил..третьего и тд.щас он хоть с дизами завязал.радует...а так его рэп(опять же для меня) дерьмо как и сам СД.а Стим которому СД очко так тщательно вылизывает. это вообще пиздец..как его люди вообще воспринимают? ладно что то я тут дохуя написал..МИР! стим его друг, по остальному - обычное субъективное мнение | | | | Вижу музыку
420 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | мм ну альбом на мой вкус довольно не плохой.хотя 99% трэков задолго до релиза лежали в инете.по поводу абложки-не креативно но главное трэки | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MUSTANG-GT дизз - пишу как хочу!
По поводу того. что мол меня душит то. что у него фэнов дохуя мне срать на это...я же писал выше. что ненадо писать хуйню типа я хейтер и чему то завидую....опять же повторюсь. но! это МОЁ мнение..я никому ненавязываю...а ты как типичный осел стал к словам цепляться... Я не типичной осел.Угомонись Добавлено через 33 секунды -Цитата от Shine[36] Ну не нравится, значит не нравится. Прошёл бы просто мимо этой темы и ничего не отписывал ... Прально Добавлено через 1 минуту Заткнись.Ты лучше за базар ответь,покажи шо ты там нарезал |
Последний раз редактировалось Trane228, 2 апреля 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |