новый пользователь
8 декабря 2013, 12:50
| | |
#326 (ПС)
| ресторатор замутил версус, чтобы пиарить рэперков, они обязаны ему, а эсдэ больше всех обязан, так бы забыли уже за него | | | | новый пользователь
8 декабря 2013, 12:58
| | |
#327 (ПС)
| кстати сегодня что-то будет от версуса то? | | | | в Бане
8 декабря 2013, 13:14
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Сугат в репах-то у всех и мамку поебать можно, про пиздюль поют, про наркошку. а на деле кококо сразу началось: "ой какие же хамы, блядь, драчуны и пьянчуги!"  Когда например вот конкретно ты хочешь посмотреть, предположим, "СД vs Jubilee", отдал за это родной касарик, приходишь, а там кусок пьяной ожиревшей массы обхуярилось водочки и творит хуйню дичайшую на сцене, как бы мысль на этой же сцене его обоссать я думаю появляется. А на месте оргов данного батола, я бы этого клоуна навсегда отстранил от участия, благо он там частый гость.
Так себя не ведут, да, какой бы рэп у тебя не был. почему же? если б они там за этот косарик пресловутый пиздится начали непохуйне, я бы больше респектнул, чем за исполнение мамоёбских стихуёв.
и даже мешал бы разнимающим, потому что вот оно мясо, вот она реальная жизнь, а не пиздёжь который там обычно разводят, а потом друг другу руки жмут | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2013, 13:15
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от PushMYHead  Все тут так угорают над внешностью тех, кто на фото, будто собрались "мисс мира" да "мистеры вселенные", блять...
Большинство, что тут увидели смешного, сами небось прыщавые подростки О. Еще один прыщик выскочил, чтбы свое мнение выпернуть. Садись, гнойный. Мы тебя выслушали. Следующий!  Девочка, ты ещё шутить умеешь?
Кто эту даму сюда привёл
Утрите ей слёзки Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Katori кстати сегодня что-то будет от версуса то? Сегодня будет экшон на уровне Гая Ричи
В роли Вити СД - Стэтхем
В роли Хохла - Ник Моран
Рэп, деньги, два леща | | | | в Бане
8 декабря 2013, 13:20
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ooZee -Цитата от КошаКотМяу  Все тут так угорают над внешностью тех, кто на фото, будто собрались "мисс мира" да "мистеры вселенные", блять...
Большинство, что тут увидели смешного, сами небось прыщавые подростки О. Еще один прыщик выскочил, чтбы свое мнение выпернуть. Садись, гнойный. Мы тебя выслушали. Следующий!  Девочка, ты ещё шутить умеешь?
Кто эту даму сюда привёл
Утрите ей слёзки Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Katori кстати сегодня что-то будет от версуса то? Сегодня будет экшон на уровне Гая Ричи
В роли Вити СД - Стэтхем
В роли Хохла - Ник Моран
Рэп, деньги, два леща  | | | | новый пользователь
8 декабря 2013, 13:32
| | |
#331 (ПС)
| бой двух опущенцев  | | | | новенький
8 декабря 2013, 13:35
| | |
#332 (ПС)
| Кто-нибудь знает, что-либо про леща? Видосик будет?  | | | | активный пользователь
8 декабря 2013, 14:03
| | |
#333 (ПС)
| Луперкаль @DenLuperkal 24 мин
в сегодняшнем версусе один мой знакомый батлится против другого моего знакомого. в кои-то веки буду смотреть выпуск с интересом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
8 декабря 2013, 14:05
| | |
#334 (ПС)
| картрайт с кем-то? он же кроме ивента 6 числа должен был и в баре баттлится | | | | новенький
8 декабря 2013, 14:11
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Fol1ant
послушай реп вити за последний год хотяб, поймёшь откуда деньги у него  а можно вкратце чем он на пивко и бодигарда хаслит
Чекер в твиторе писал, что Витя в офис ходит какой то трудицца, но на офисную зарплату охранников себе вряд ли позволишь
прослушивания рэпа Вити за последний год мои уши не вывезут  да там надо пару треков послушать и клипец посмотреть из последних где он без очков
не уверен что именно так всё, но я хуй знает как иначе такие люди деньги хаслят это который клипец?
нихуя непонятно у Гевиксмана, у него все последние в очках вроде
почему все называют минисд охранником? | | | | shut up, sit down, relax
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE Луперкаль @DenLuperkal 24 мин
в сегодняшнем версусе один мой знакомый батлится против другого моего знакомого. в кои-то веки буду смотреть выпуск с интересом Мяувиззи и Бес походу  | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ooZee -Цитата от КошаКотМяу  Все тут так угорают над внешностью тех, кто на фото, будто собрались "мисс мира" да "мистеры вселенные", блять...
Кто эту даму сюда привёл
В роли Вити СД - Стэтхем
В роли Хохла - Ник Моран
Рэп, деньги, два леща Ни хуя себе ты остряк оказывается? Приколи еще какой нибудь шуткой, мистер Фурункул | | | | Святой Патрик
8 декабря 2013, 14:15
| | |
#338 (ПС)
| нихуя не понятно вообщем) | | | | новенький
8 декабря 2013, 14:22
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead вот Заебали Реперки которые путают реп и жизнь. В той же доте блеать ебут мам жоще и чаще чем на любых батлах. В обще похуй. Те кто за запрет спрос совокупления с семейством оппонента сьебитесь и не смотрите версус | | | | ууууу
8 декабря 2013, 14:23
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE Луперкаль @DenLuperkal 24 мин
в сегодняшнем версусе один мой знакомый батлится против другого моего знакомого. в кои-то веки буду смотреть выпуск с интересом ATL vs Энди Картрайт походу. | | | | Бинхо
8 декабря 2013, 14:30
| | |
#341 (ПС)
| когда можно будет узреть весь этот пиздец? сегодня ждать чего-нибудь, нет? | | | | активный пользователь
8 декабря 2013, 14:52
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Nosscireynos -Цитата от ALSIDE Луперкаль @DenLuperkal 24 мин
в сегодняшнем версусе один мой знакомый батлится против другого моего знакомого. в кои-то веки буду смотреть выпуск с интересом ATL vs Энди Картрайт походу. первый хз вообще кто | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
8 декабря 2013, 14:57
| | |
#343 (ПС)
| на видео не понятно ни хуя, а пиздежа развели на 15 страниц | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2013, 15:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ooZee
О. Еще один прыщик выскочил, чтбы свое мнение выпернуть. Садись, гнойный. Мы тебя выслушали. Следующий!  Девочка, ты ещё шутить умеешь?
Кто эту даму сюда привёл
В роли Вити СД - Стэтхем
В роли Хохла - Ник Моран
Рэп, деньги, два леща Ни хуя себе ты остряк оказывается? Приколи еще какой нибудь шуткой, мистер Фурункул  Из юбки вылези, женщина, а то как школьник "обидные прозвища даешь", а сама хуи сосёшь 
Такие дела, Ози, ты зашкварен по факту, так как я твоей бабе в рот кончал, до того, как ты её целовать начал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
8 декабря 2013, 15:44
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от ALSIDE Луперкаль @DenLuperkal 24 мин
в сегодняшнем версусе один мой знакомый батлится против другого моего знакомого. в кои-то веки буду смотреть выпуск с интересом Мяувиззи и Бес походу  Вот это лол. | | | | mystery of man
8 декабря 2013, 15:51
| | |
#346 (ПС)
| пиздели пиздели что на слово быдланы краснодарские бла бла, но там хоть нонеймы по ебалу били ) а тут виктор хуйней страдает, ой бля смех  | | | | юноу
8 декабря 2013, 16:51
| | |
#347 (ПС)
| Да я прям как в воду глядел, когда к видосу, где на Слове какой-то чел удар в стиле Джонибоя из нового клипа словил, писал коммент, что на бателе Сэдэ и Джубили что-то подобное может выйдет, лол  | | | | новый пользователь
8 декабря 2013, 17:08
| | |
#348 (ПС)
| сд потерся плечом об Хохла как тёлочка.. а его протеиновая шлюха опрокинула чувака со сцены. Я подытожил. МОжете не разводить больше срач.
я бы на месте Ресторатора пригласил Драго против Вити, чтоб все вопросы исчезли раз и навсегда) Хотя у него страх в глазах появился когда на баттле Джонибой начал ладошки чесать.. че тут уже о Драго говорить))))))) | | | | Уверенный пользователь ПК
8 декабря 2013, 17:33
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ooZee -Цитата от КошаКотМяу  Девочка, ты ещё шутить умеешь?
Кто эту даму сюда привёл
Утрите ей слёзки Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Сегодня будет экшон на уровне Гая Ричи
В роли Вити СД - Стэтхем
В роли Хохла - Ник Моран
Рэп, деньги, два леща Ни хуя себе ты остряк оказывается? Приколи еще какой нибудь шуткой, мистер Фурункул  Из юбки вылези, женщина, а то как школьник "обидные прозвища даешь", а сама хуи сосёшь 
Такие дела, Ози, ты зашкварен по факту, так как я твоей бабе в рот кончал, до того, как ты её целовать начал Ну ка давай еще кукарекай, хуилкин. Я тебе буду приказывать, а ты выполняй. Пиши, блять теперь еще про мамку. Давай пятушок. Только не очень напрягайся, чтоб ысе свои шутки за раз не истратить | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2013, 18:47
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от ooZee Ни хуя себе ты остряк оказывается? Приколи еще какой нибудь шуткой, мистер Фурункул  Из юбки вылези, женщина, а то как школьник "обидные прозвища даешь", а сама хуи сосёшь 
Такие дела, Ози, ты зашкварен по факту, так как я твоей бабе в рот кончал, до того, как ты её целовать начал Ну ка давай еще кукарекай, хуилкин. Я тебе буду приказывать, а ты выполняй. Пиши, блять теперь еще про мамку. Давай пятушок. Только не очень напрягайся, чтоб ысе свои шутки за раз не истратить Какая-то ты истеричная фройлин. Не перегрелась? Может к врачу сходишь, а то чувствуется твоя боль пониже спины.
Это не ты с носом больше, чем твой же хуй?  | | | | |