I want to believe
Слышь толстопуз бля, в прошлом батле ты пиздел на Хайда что он "плакал" из за того что вылетел...что то я не припомню чтоб он дисс писал на судей...как это делает твой толстый зад бля...!!!!
Ты проебал как лошок...сиди теперь плач,пиши диссы и соси хуй Стима...ты в панику впал витюша,тебя Жека отымел как сосунка а ты даже по мужски принять это не можешь...
Теперь бери свои трусы обоссаные и жри их нахуй...СТРОГО (с) и на камеру не забудь снять...олень бля... | | | | новый пользователь
А вообще я был за Дядю женю, у СД петля на шее | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от кАссим заёбли флудить...тема:" СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек ",а посты посмотрите... А все потому что СД изговнякали! Во времена мать их динозавров отправили! Он там яйцо динозаврихи украл что бы прокормится, а она за ним гналась и в вулкан загнала, а он там весь изгавнякался! Юрасик парк в рот мне ноги! | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Per4ik После "похуй похуй похуй похуй похуй" трек был удален такая же хуйня...старательней нужно быть... | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Перезалеите парни ! | | | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Per4ik После "похуй похуй похуй похуй похуй" трек был удален мозги не выдержали | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Папа Августэ
Засудили ЛХ... Чувака из ВуТОна
И кто остаеЦЦа???
Пиздец... не пойну как дядя ЖЕНЯ смог слить СД!!!
Скоко он читает??? Я так чилас после 3 месяцев с РЕПОМ!!!
НЕТУ Флоу и нету даже скилзов в сведении трека...
PS... не фанат СД, я просто справедлив...
СД - папа по записям треков...
PSS - остался еще один ПАПА... ПАПА БЕТЛОВ...\
Если его сольют - Хип-Хоп.Ру - ХУЙНЯ!!! | | | | новый пользователь
И кто остаеЦЦа???
Если его сольют - Хип-Хоп.Ру - ХУЙНЯ!!! ты смешной | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | ...что тут скажешь...тебе просто приятно когда тебя Витя пялит в попу...только удобноли тебе стучать по клаве в этот момент...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | Здесь присутствуют: 78 (пользователей - 62 , гостей - 16)
Hoolcrew_2_Smoke, $aper The King, *XP*, .S.t.a.L.k.e.R., Ach0, alien_grey, AnotherWay, B@KS, br3d, Cheshire, De3ak, DisSER, Казар, кАссим, Fanat), FlatC, ForgoTTeN, H1T, HeteM, HOOLIGAN MC, Hot _tweny, Плаха, НеНасытный, k4iLo, Khali, Kosoi!, Mc Spidey, MC_Rik, Med2K, Melo(Lpc), Messi, mon mc, MrNegoday, Славка, Стелс, P!ngWin, Per4ik, Roden, SIMS_TA, SiN[XA_pro], Smallaz, Spaiky, squader, T.M., Terror, tru_mc, Vovchela95, wtd, xPo, zelen` | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от источникЪ ты смешной и что тут смешного??? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Печееееееееееееееееньки печеньки печеньки печеньки | | | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | лок дог проебал ист сему, таже хуйня, впизду теперь не закем следить толком йобаа | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от *XP* ...что тут скажешь...тебе просто приятно когда тебя Витя пялит в попу...только удобноли тебе стучать по клаве в этот момент...??? У тебя рот изговнякался еманарот | | | | новый пользователь
да не, ничего, ты прав, извини | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Smallaz Ебать....
И кто остаеЦЦа???
Если его сольют - Хип-Хоп.Ру - ХУЙНЯ!!! Ну бляяяяяяяяяяя он тебе папа... Женя по тексту...Просто по расставлению акцентов в треке......да дахера всего......ВЫНЕС,,,,,,,,ВЫНЕС,,,,,,,,,,,ВЫНЕС!!!!! !!!!! | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от источникЪ да не, ничего, ты прав, извини НУ вот и все... ЕБАЛО ОФФ... ЧЕТ папа... SD ЗАСУДИЛИ !!!
ФИНАЛ AlHAmmer - Chet Добавлено через 42 секунды -Цитата от *XP* Ну бляяяяяяяяяяя он тебе папа... Женя по тексту...Просто по расставлению акцентов в треке......да дахера всего......ВЫНЕС,,,,,,,,ВЫНЕС,,,,,,,,,,,ВЫНЕС!!!!! !!!!! Он Русс репу папа!!!
Но Чет... вот папа БЭТЛОВ!!! |
Последний раз редактировалось Most Daddy, 27 мая 2008 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Alee У тебя рот изговнякался еманарот ...Лучше закрой свой ебаный рэп....(с) Локи Доги... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | СД хрупкая пышечка... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от Smallaz НУ вот и все... ЕБАЛО ОФФ... ЧЕТ папа... SD ЗАСУДИЛИ !!!
ФИНАЛ AlHAmmer - Chet Добавлено через 42 секунды
Он Русс репу папа!!!
Но Чет... вот папа БЭТЛОВ!!! пацан жжот | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от источникЪ пацан жжот Что тебе именно не понравилось в моем смс??? | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Smallaz НУ вот и все... ЕБАЛО ОФФ... ЧЕТ папа... SD ЗАСУДИЛИ !!!
Он Русс репу папа!!!
Но Чет... вот папа БЭТЛОВ!!! Блять куда не плюн везде одни папы))))))))))))))))))
Они такие же как и мы (но не ты) просто у кого то.... | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Регистрация: 24.03.2007 | перезалейте куданить =) | | | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Smallaz НУ вот и все... ЕБАЛО ОФФ... ЧЕТ папа... SD ЗАСУДИЛИ !!!
Он Русс репу папа!!!
Но Чет... вот папа БЭТЛОВ!!! КАКОЙ НАХ альхамер ты ебнулся чтоле? хамер сосет | | | | |