One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | да чё тут обсуждать-то????всё видно из оценок....Дядя Женя заслужил!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ не плакай солнышко | | | | не делай этого
переход в 7 класс сильно отразился не твоем выебстве?? достоинство из жопы лезть начало? ты лох | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от DaFF ХАХАХХА скажу я по этому поводу
есть всё таки справедливость в этом мире
"ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА У НОВОСИБА ОТСАСЫВАЛ"(с)
Витя убран.
Нервный Чет Дядя Женя...кто следущий?))) Да вите с Новосибом не прет.........это закон подлости)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SvG (ViRec.)
Кто СД скукожил? Раскукожь обратно.. Разкукожь.. демон, раскукожь !!!!!!! | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от AnotherWay
переход в 7 класс сильно отразился не твоем выебстве?? достоинство из жопы лезть начало? Олень блядь ничего умнее не придумал как цитировать под моим именем свои сообщения? Ты зря связался с особой уличной магией, ты будешь ссаться всю жизнь орандж содой и печенками | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DaFF ХАХАХХА скажу я по этому поводу
есть всё таки справедливость в этом мире
"ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА У НОВОСИБА ОТСАСЫВАЛ"(с)
Витя убран.
Нервный Чет Дядя Женя...кто следущий?))) бля, а внатуре, только одни рогатые-то делали СД)) в ноги мне печеньки и в соду рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати сам трэк говно.правда.
на 3ий намного лучше | | | | не делай этого
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | рогатый это скорее наш бритый московский друг | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от tru_mc ты лох давай ты мне фан херов в лицо это скажешь а? токо не говори что ты в мухосранске какомнить живешь и мама тебя далеко гулять не пускает -Цитата от Alee Олень блядь ничего умнее не придумал как цитировать под моим именем свои сообщения? Ты зря связался с особой уличной магией, ты будешь ссаться всю жизнь орандж содой и печенками уличная магия уже покарала тебя втоим же сообщением по губам и засовыванием в рот ноги | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | ёбаный свет....уже 8страниц одних и тех же постов(в большинстве своём)....ппц....((((((((( | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | тру_мс, просто если гавно побеждает, обычно эт нечестно, значит купил) не воспринимай всерьёз и остра.
а Витин трек всего лишь реклама нового альбома и микстейпа, фанаты должны знать чо творится у их кумира) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alee Олень блядь ничего умнее не придумал как цитировать под моим именем свои сообщения? Ты зря связался с особой уличной магией, ты будешь ссаться всю жизнь орандж содой и печенками чо то им сыкотно | | | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от AnotherWay давай ты мне фан херов в лицо это скажешь а? токо не говори что ты в мухосранске какомнить живешь и мама тебя далеко гулять не пускает ты лох | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от DisSER Да это пиздец,а помнишь год назад все писали Витя пиздат,Витя бог,Витя строго в Финале,Витя вынес ХАйда пиздец охуенен,а щас ряд пиздаболов пошли которые потом придерживаются мнения остальных... После прослушивания обоих треков, сразу стало ясно что Женя победит...но вот с каким счетом)))))))))))) а тут на тебе 5-4... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от *XP* После прослушивания обоих треков, сразу стало ясно что Женя победит...но вот с каким счетом)))))))))))) а тут на тебе 5-4... оранж сода ща изо рта не льётся ? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от cubasMC у дяди жени качество 0 было а у сд пиздато всё ! внатуре, ка4ество решает ! на тебе | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от AnotherWay давай ты мне фан херов в лицо это скажешь а? токо не говори что ты в мухосранске какомнить живешь и мама тебя далеко гулять не пускает
уличная магия уже покарала тебя втоим же сообщением по губам и засовыванием в рот ноги У тебя на жопе татуировка с моим именем -Цитата от ECLIPSЕ чо то им сыкотно Крис Ангел это лучше делает | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | хуй знает по каким там параметрам сд выиграть должен был)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Мы едим в Новосиб вешать Тетю Женю. | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | заёбли флудить...тема:" СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек ",а посты посмотрите... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пиупиу хуй знает по каким там параметрам сд выиграть должен был)) по Тюменским, вротмненоги ! Добавлено через 31 секунду -Цитата от кАссим заёбли флудить...тема:" СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек ",а посты посмотрите... им сыкатно! тут демоны ! |
Последний раз редактировалось Я Понял, 27 мая 2008 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от ECLIPSЕ оранж сода ща изо рта не льётся ? ...Ра та та...Застрелись сам Тюлень ебаный (с) Арчи...
Че ты бесишься??? Не ссы "Завтра я начинаю новую жизнь" в твоём исполнении до сих пор слухаю...Не забудут тебя ребетёночег... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | После "похуй похуй похуй похуй похуй" трек был удален | | | | |