БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Lil'Slam Да уж, Витя... Как ты так умудрился просрать в третьем... Может потому что сделал дисс на Медведева... Но я считаю, что ты правильно сделал. Ты вылил в трэке то, о чем все думают, но боятся сказать. Peace! ВИТЯ ДЕЛАЕТ PARTY | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | кстати если не вникаться в смысл, то трек ни че так=)) порепитил одно время=) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сд в трэке говорит, про хайда, что тот "слетал три года кряду от подводных ребят", а когда три то? первый от дуни, на шестом оф. воторой- от сд на седьмом. а третий? на IB? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Feeler сд в трэке говорит, про хайда, что тот "слетал три года кряду от подводных ребят", а когда три то? первый от дуни, на шестом оф. воторой- от сд на седьмом. а третий? на IB? считать наверно Витя не умеет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | трэк нормальный такой,зачитал ахуенно.но вот только тейки друг на друга ложаться - это напрягает
сд как бы батл то и не нужен.опыта у него достаточно.продукт он делает хороший,которые слушают миллионы людей по всей России(и не только России)
сд популярен.все слушают сд.все и всегда будут отписываться в его темах,скачивать его микстейпы и посещать его майспейс страничку
проебал в батле - и че?уже в отборе много кто проебал(вспомните как вы ныли все)
может судьи и нашли что то лучше сд в трэке дж
этот трэк следовало ожидать от сд
к некоторым судьям я сам испытываю неприязнь не личную,а именно "профессиональную"
кто-то подлизывается кто-то хейтерит - но знайте что только вы не заткнете сд левым пиздежом по инэту(да и в реале наверное).вы лишь будете делать его популярнее.это еще со стимом проверено
сам я сд слушаю только когда на машине катаюсь так как качевые трэки у него есть.
и вся таже история с другими ребятами из андервот,которые уже вылетели.все тоже самое.все их не любят и все их слушают - парадокс блять
всем мир | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от CARBO трэк нормальный такой,зачитал ахуенно.но вот только тейки друг на друга ложаться - это напрягает
сд как бы батл то и не нужен.опыта у него достаточно.продукт он делает хороший,которые слушают миллионы людей по всей России(и не только России)
сд популярен.все слушают сд.все и всегда будут отписываться в его темах,скачивать его микстейпы и посещать его майспейс страничку
проебал в батле - и че?уже в отборе много кто проебал(вспомните как вы ныли все)
к некоторым судьям я сам испытываю неприязнь не личную,а именно "профессиональную"
кто-то подлизывается кто-то хейтерит - но знайте что только вы не заткнете сд левым пиздежом по инэту(да и в реале наверное).вы лишь будете делать его популярнее.это еще со стимом проверено
сам я сд слушаю только когда на машине катаюсь так как качевые трэки у него есть.
и вся таже история с другими ребятами из андервот,которые уже вылетели.все тоже самое.все их не любят и все их слушают - парадокс блять
всем мир впринцепе правильно говоришь | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от CARBO трэк нормальный такой,зачитал ахуенно.но вот только тейки друг на друга ложаться - это напрягает
всем мир никто не ныл кроме СД по названию этой темы даже видно, никто не создавал таких тем и не писал таких треков... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от =Likan= никто не ныл кроме СД по названию этой темы даже видно, никто не создавал таких тем и не писал таких треков... прочитай еще раз внимательно мой пост | | | | наZло
Регистрация: 27.04.2008 | Как же я рад что ДЖ наебал толстого поца xD
Ничего личного просто творчество Витька не нравится совсем, ДЖ женя по красоте вообще сделал | | | | чудотворный жопашник
Регистрация: 11.10.2007 | Lil'Slam- мастер минета!!! | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от CARBO прочитай еще раз внимательно мой пост я нелюблю андервот уже.. и неслушаю | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | ограниченный перец | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | da nicho osobennogo | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | Вот именно, ничего такого особенного. | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Шигорат По-моему они тащатся от гунденее кастрированого новосибского философа бича. подкрепись, тетерев блядь
может охуенный дисс на женю напишешь?
сд вылетел по делу, сделал херню - пошел нахуй с баттла! А Дядя Женя вполне батл взять может, если и дальше будет не хуже делать и если болт не положит | Prozak - Fading ... (feat. Twiztid & Krizz Kaliko) | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от CARBO трэк нормальный такой,зачитал ахуенно.но вот только тейки друг на друга ложаться - это напрягает
всем мир я Сд не слушаю, но уважаю и не хэйтерю и не дисую.На форуме всего 92.000 человек.
Поэтому не надо тут про миллионы. мне просто стало интересно, из-за какого трека можно расписать столько страниц.
ты по-моему люююююбишь сд))
кстати, СД так монго треков делает, вы не думали, что он сидит на шее у мамы?)) ему по-моему некогда работать.
если подумать на трезвую голову, то СД выкинули с батла, потом что посчитали его не техничным. Те кто идут дальше должны быть лучше, а СД на них тут гонит... как ребёнок. |
Последний раз редактировалось Кантрелл, 27 июня 2008 в 12:02.
Причина: кстати, СД так монго треков делает, вы не думали, что он сидит на шее у мамы?)) ему по-моему некогда работать.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2008 | он с концертов больше зарабатывает чем ты + твои родители, поетому про деньги ненадо | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | да уж, растянули тему, гавнопостеры, | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Young G_49 я Сд не слушаю, но уважаю и не хэйтерю и не дисую.На форуме всего 92.000 человек.
Поэтому не надо тут про миллионы. мне просто стало интересно, из-за какого трека можно расписать столько страниц.
ты по-моему люююююбишь сд))
кстати, СД так монго треков делает, вы не думали, что он сидит на шее у мамы?)) ему по-моему некогда работать.
если подумать на трезвую голову, то СД выкинули с батла, потом что посчитали его не техничным. Те кто идут дальше должны быть лучше, а СД на них тут гонит... как ребёнок. ты чо думаешь все слушатели сидят на форуме ? хаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175744
народ оцените плиз...студийный трек...на реп сити писали | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | сд выкинули с баттла, потому что его трек хуже. Забудьте уже. | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: у меня нож? | ну трек ничО так...но бля Витя просто в уши долбицца, ,,как эт так его звезду вынесли с баттла?!,,...просто наговно исходицца Виктор=))а трек норм мне понравился(не п содержанию,а по звучанию) | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | He'll be back нах как терминатор)))0 | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Пиздабольство это ненормальное....ну вынесли тебя с баттла,заебло просто....что за люди пошли,где едят там и срут....беспонтово это,сд себя еще большым дурачком выставляет....как 7-ми летний ребенок\,который волей случая стырил конфету из киоска,а у него ее забрали....вроде за конфету не платил,и без нее остался...все верно,Дядя Женя был лучше....а с воплями СД ОООООууу дальше 3-его не катит...... хотите пиздите,хотите нет... | | | | |