ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | -Цитата от Казар етот дис на судей честно скажу говно,он его писал когда утром зубы чистил,
в целом мне СД нра,ток етот трне Храмой.......... угу дисс гавно полное ) | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | ну кому как. мне этот трек больше понравился чем на 3 раунд. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от A-Sid и похуй что половина этих юзеров это виртуалы Вити и чо ты пиздишь ? хуёвый блять из тебя маэстро если впадлу даже посмотреть ипы и куки | | | | RockStar Beats
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Йошкар-Ола | ахахахаха дядя женя реально лошпед ...нах его пропустили дальше..япануться можно(((( | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Витя, пока с аггробабруйском не связавался ты делал пиздаче, в седьмом баттле в финале должен был быть ты, треки Чета ваще говно!!! А сейчас я редко слышу от тебя охуенных треков... Но всё же в вашей паре я был за тебя, у тебя трек был на порядок лучше чем у Евгения... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Фиты с Громким только понравились..остально шлак. | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2008 | Ну и голос...Витя что-то подвёл трэк,однотонно да и привет неочём! | Guf - Gorod dorog | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ECLIPSЕ и чо ты пиздишь ? хуёвый блять из тебя маэстро если впадлу даже посмотреть ипы и куки я не пизжу, а предполагаю. Веришь, мне действительно в падлу смотреть ипы и куки, с какого хуя мне это делать спрашивается? Че, мне больше заняться нечем чтоли как ебаные ипы смотреть? в дурацкой теме. у непонятно теперь чьих виртуалов. ты слишком много о себе думаешь | | | | ПоМиДоР
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от A-Sid я не пизжу, а предполагаю. Веришь, мне действительно в падлу смотреть ипы и куки, с какого хуя мне это делать спрашивается? Че, мне больше заняться нечем чтоли как ебаные ипы смотреть? в дурацкой теме. у непонятно теперь чьих виртуалов. ты слишком много о себе думаешь посмотреть их чтоб не пиздить в следующий раз, например. помоему хорошая мотивация. ты же блять модератор а не я. твоя задача присекать виртуалов а не моя. ага. если у меня тут какие то виртуалы забань меня нахер тогда хули мультовод. но если нет - то изволь не пиздеть маэстро. я слишком близко к сердцу принимаю то что ты говоришь. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Hammer.nv Фиты с Громким только понравились..остально шлак. С Грозным наверное... | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | хуею.... вы когда-нить уровень читки сравнивайте?
СД - Монотонная поебень
Дядя женя - Дисс(причём не банальное засирание, как у мудака, кто выше) с эмоцией, техникой и минимальной использованием Р(как вы заметили, он кортавит), тем более(сразу видно) с плохой аппаратурой
А теперь по поводу "Баттл куплен"... Откуда у дяди жени столько бабла, если у него даже на микро качество галимое вы хоть логически подумайте | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ECLIPSЕ посмотреть их чтоб не пиздить в следующий раз, например. помоему хорошая мотивация. ты же блять модератор а не я. твоя задача присекать виртуалов а не моя. ага. если у меня тут какие то виртуалы забань меня нахер тогда хули мультовод. но если нет - то изволь не пиздеть маэстро. я слишком близко к сердцу принимаю то что ты говоришь. Ладно, Вить, успокойся. Не твои виртуалы. Извини. Но это же форум, тут все пиздят и ты в том числе. А я только предположил. если будет время свободное и ну совсем нехуй делать будет - отловлю их и засуну в баню. | | | | # 1
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от nAyK хуею.... вы когда-нить уровень читки сравнивайте?
СД - Монотонная поебень
Дядя женя - Дисс(причём не банальное засирание, как у мудака, кто выше) с эмоцией, техникой и минимальной использованием Р(как вы заметили, он кортавит), тем более(сразу видно) с плохой аппаратурой
А теперь по поводу "Баттл куплен"... Откуда у дяди жени столько бабла, если у него даже на микро качество галимое вы хоть логически подумайте это у СД то монотонно, а у ДЖ эмоции? н-да... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ~flex~ С Грозным наверное... Да..не о том думал,когда писал.
С Грозным.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tw1stik Опечатался..бывает.. |
Последний раз редактировалось Hammer, 1 июня 2008 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Трек заепца. А Женя незаслужено прошел в 4 ,мое имхо, читает он както без интонации...
З.Ы. В рот мне ноги!)) | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Какой-то бред пишите, СД монотонный, а Дядя Женя эмоционально читает! Я под столом...
У СД пиздатый трек на третий, по теме, а у Дяди Жени тупо дисс!!!
Чисто моё мнение: судьи проголосовали за Дядю Женю из-за всем известного диссо-поединка с MC DEN'ом, который откровенно уничтожил Витю!
Но судьи не должны ставить оценки из-за личных симпатий, они должны объективно сравнивать треки! | Какой-то трек СД | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | бля... прочитав последние страниц 10 страниц у меня сложилось стойкое убеждение, что либо это я охуенно умный, либо вы в 80-ти % полные мудаки.. ниче личного | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Pelle Чисто моё мнение: судьи проголосовали за Дядю Женю из-за всем известного диссо-поединка с MC DEN'ом, который откровенно уничтожил Витю! а в чем связь? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Maddie бля... прочитав последние страниц 10 страниц у меня сложилось стойкое убеждение, что либо это я охуенно умный, либо вы в 80-ти % полные мудаки.. ниче личного Согласен.. | | | | StApuK =)
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Ишимбай | -Цитата от Maddie бля... прочитав последние страниц 10 страниц у меня сложилось стойкое убеждение, что либо это я охуенно умный, либо вы в 80-ти % полные мудаки.. ниче личного
Прочитав твой этот пост у меня сложилось впечатление, что я самый умный человек, а ты мудак из всех мудаков
ps: трек СД - кул , трек ДЖ - кал | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от mc djin я самый умный человек, а ты мудак из всех мудаков
ps: трек СД - кул , трек ДЖ - кал ч.т.д. | | | | невпонятках
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казань | нихуя тема ещё жива...бедненький Витя все его желеют....нехуй на Путина и Медведя ДИСС писать было))) | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | развели базар бля! | | | | |