Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от OLG Блин вот читаю посты "Дядя Женя хуйню сдал. У ДЖ нудный трек. Витя круче. ДЖ прошёл? Баттл куплен!"... Вот ответьте мне на вопрос: вы при прослушивании рэпа вообще когда-нибудь включаете мозг или слушаете его только для того чтоб "повертеть жопой"? Вы для начала просто сравните тексты, технику считки, панчлайны(хотя хули тут смотреть, у Витьки их нету ), а потом задумайтесь чей же трек всё-таки лучше Пох, послушал трек ДЖ, ужаснулся какой это шит, удалил
А музыку я слушаю отнюдь не для того, чтобы включать мозг, мозги надо включать на каком-нить матане или статистике, уж этого мне хватает | | | | активный пользователь
аватар у сд супер нах | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Витя крут и весь питер подвердит,а кто против меня тот позорная хуйня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от PNK Витя крут и весь питер подвердит,а кто против меня тот позорная хуйня. Ну ты ниибаццо крутой рифмоплёт | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Кто не против меня,тот получит оплуху виде дисса от меня. Добавлено через 5 минут Хочешь проверить,пиши дисс на меня и получишь много клевых фраз против тебя. |
Последний раз редактировалось PNK, 31 мая 2008 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от PNK Кто не против меня,тот получит оплуху виде дисса от меня. Добавлено через 5 минут Хочешь проверить,пиши дисс на меня и получишь много клевых фраз против тебя. Чё та мне как то ссыкатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от OLG Чё та мне как то ссыкатно да не тебе одному....АРА! | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Я жду ваши диссы на меня,хочу надрать я тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от PNK Я жду ваши диссы на меня,хочу надрать я тебя. жди писюн в рот , а там уже посмотрим.... | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | ХА замялись черти | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | ебать скока людей вылетают и никто не плачет, никто не пишет типо судьи ***** а вот на "любимый" Витёк решил поплакатся. Хоть и этот раунд пиздец....
Витя покупать батл надо было)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от PNK Витя крут и весь питер подвердит,а кто против меня тот позорная хуйня. +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от =Likan= ебать скока людей вылетают и никто не плачет, никто не пишет типо судьи ***** а вот на "любимый" Витёк решил поплакатся. Хоть и этот раунд пиздец....
Витя покупать батл надо было)) Если б даже Витя проплатил бы филок судьям, то всё-равно бы прошёл максимум до полуфинала... То ли баттл стал жёстче, то ли судьи злее, то ли СДулся он, но в этом баттле ему всё равно бы ничего не светило... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да уж))))) витя от злости треки пишет)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от MC_MiF да уж))))) витя от злости треки пишет)))) Так вот почему он рычит в микро! Друзья, мы разгадали великую тайну СД!!! | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от PNK Кто не против меня,тот получит оплуху виде дисса от меня. Добавлено через 5 минут Хочешь проверить,пиши дисс на меня и получишь много клевых фраз против тебя. Парень тебе не стыдно такую хуйню писать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Пиздец...эта вонь на протяжении всего батла будет продолжаться...
ДЖ винес Витю..пиздец...иду кидаться с крыши...
ТАк и надо,сам говорил,что пока нету смысла сдавать нормальные треки и делал на отъебись...
Я бы на месте судей и 1-й бы раунд не пропустил-ибо хуета была полнейшая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | ЗЫ:не удивлюсь если ещё зайдёт автор и нашет, что я пидар и пошёл я на хуй... Добавлено через 2 минуты -Цитата от No__Name vitya Я не Витя...спасибо...не надо этого |
Последний раз редактировалось DeNyEL, 31 мая 2008 в 23:48.
| | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | вобще заёбли, все хейтеры идите в челенюшку к своему бати, вдруг опять превратитесь в сперматозойд | | | | ПоМиДоР
Напомни нам кто пиздит чужие минусы на свои трэки?
Кто спиздил свой ник у зарубежного репера?!
Не ты да?!Ты жалок и убог.
И еще говоришь что ты крут? Добавлено через 7 минут Кстати этот минус тоже спижен...
Так что лучшеб не заикался о том что другие убоги. |
Последний раз редактировалось Devil|Boldes, 1 июня 2008 в 00:18.
| | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от OLG Блин вот читаю посты "Дядя Женя хуйню сдал. У ДЖ нудный трек. Витя круче. ДЖ прошёл? Баттл куплен!"... Вот ответьте мне на вопрос: вы при прослушивании рэпа вообще когда-нибудь включаете мозг или слушаете его только для того чтоб "повертеть жопой"? Вы для начала просто сравните тексты, технику считки, панчлайны(хотя хули тут смотреть, у Витьки их нету ), а потом задумайтесь чей же трек всё-таки лучше ну не, друг, вот в чем-чем. а вот про технику считки ДЖ лучше не говорить
текстом он Витю конечно может и обошел, ну словарным запасом как минимум, но вот техники у ДЖ как таковой то и нету... Оригинальной... Просто речитатив под бит... А по артистизму у Вити трек сильнее....
И еще по поводу текста... у ДЖ просто дисс.... Даже слово "невероятно" не произнес, а Витя тему раскрыл... | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Хуль тут говорить судьи бля совершили ошибку пропустив этого дяденьку!!!нахуй он нужен....он ваще по сути не нужен батлу!!!И так в этом году батл нудный скучный и неинтересный так ещё и сливают нормальных МС!!!Пиздец....LX во втором слили хотя у него был сторителлинг просто немного своеобразный)в отличие от некоторых у которых его совсем не было и они прошли Эль Пасо в третим тож слили какой-то блять Пушкин прошёл хотя его трек хуже))
З.Ы а если конкретно по треку,по теме)то трек зачётный не прям охуенно крутой но послушать несколько раз можно с удовольствием | | | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | да х3 , Дядя Женя качественно задисил местами СД, а так трек не очень ) , СД меньше выебонов больше дел ) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от FAD З.Ы а если конкретно по треку,по теме)то трек зачётный не прям охуенно крутой но послушать несколько раз можно с удовольствием етот дис на судей честно скажу говно,он его писал когда утром зубы чистил,
в целом мне СД нра,ток етот трне Храмой.......... | | | | |