волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI что ж ты так не пишешь,сам говорил что за модой следишь пишу! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI что ж ты так не пишешь,сам говорил что за модой следишь остроумно пиздец | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Nick # 1 Виктор! Давай отбросим всю нашу неприязнь друг к другу и поговорим на чистоту! Ты не любишь таких как я,я тебе подобных не особо люблю новсёже:
Когда в 7-ом оффициальном баттле тебе проиграл Mr.Hyde (проиграл всего на 1 голос) он стал писать диссы? Конечно нет! И думаю,что тебе не стоило! Ведь со стороны кажется,что ты "бесишься,что не прошел" - но что-то "уличная магия" подсказывает что тебе "ПО". А так от себя пожелаю - делай нормальные вещи как раньше,поменьше "понта" - и всё у тебя будет заебись! Мир! (Че-то мне ссыкотно стало после этого сообщения,печеньки!) вроде Mr.Hyde на балл выйгрывал. Добавлено через 1 минуту да 22 (мр.хайд):21(сд) |
Последний раз редактировалось Lumerz, 31 мая 2008 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | волшебный кролег
а почему в судьях баттла есть судья "зрительское голосование" но он нихуя не судит | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | даже не дослушал. гавно гавном... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Вчера дал маме послушать трэк СД на 3й и трэк дяди жени, мама сказала,что у СД лучше(правда она судит по кол-ву матов в трэках, а у СД их меньше) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Витя не плачхахахахах | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | ))))))).....судьи в обсёре | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Да нормальные судьи просто фнаты СД будут это отрицать пока бател не закончиться | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Да все равно сд проебал бы опять чету Добавлено через 5 минут Треки одинаковые... Добавлено через 11 минут Скажите что я не прав |
Последний раз редактировалось PNK, 31 мая 2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от СуперМен ну сд на отборочный тоже хуйню сдал ипрашел | | | | INOY
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Italy, Крым | раз не нравятся судьи то незачем было участвовать вообще на баттле, а трэк у дяди жени намного интересней | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Мойдодыр раз не нравятся судьи то незачем было участвовать вообще на баттле, а трэк у дяди жени намного интересней да интересно его ктонить второй раз слушал? | | | | INOY
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Italy, Крым | -Цитата от zxzxzx да интересно его ктонить второй раз слушал? а тут даже одного прослушивания хватит что бы сказать у кого интересней раскрытие темы, а у кого банальный гон на кандидата в президенты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от zxzxzx помойму просто стало модно писать - "витя далбоеб" "витя мудак" Ага - неоспоримо есть такая долбоебская тенденция стало почти так же модно, как лизать вите жопу | | | | INOY
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Italy, Крым | -Цитата от sn1ckers Ага - неоспоримо есть такая долбоебская тенденция а что поделаешь если так и есть? не с проста всё появляется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Качество-пиздец...Капу еле слышно...Да и вообще нахуй это надо было делать ? Как говорится:после драки кулаками не машут,да и хули толку то....ппц | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | прикольный трэк | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | В рот мне ноги, печеньки мне в орандж соду, да ты прекратишь это демон?! | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | сд в попу пошел! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Блин вот читаю посты "Дядя Женя хуйню сдал. У ДЖ нудный трек. Витя круче. ДЖ прошёл? Баттл куплен!"... Вот ответьте мне на вопрос: вы при прослушивании рэпа вообще когда-нибудь включаете мозг или слушаете его только для того чтоб "повертеть жопой"? Вы для начала просто сравните тексты, технику считки, панчлайны(хотя хули тут смотреть, у Витьки их нету ), а потом задумайтесь чей же трек всё-таки лучше | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от OLG Блин вот читаю посты "Дядя Женя хуйню сдал. У ДЖ нудный трек. Витя круче. ДЖ прошёл? Баттл куплен!"... Вот ответьте мне на вопрос: вы при прослушивании рэпа вообще когда-нибудь включаете мозг или слушаете его только для того чтоб "повертеть жопой"? Вы для начала просто сравните тексты, технику считки, панчлайны(хотя хули тут смотреть, у Витьки их нету ), а потом задумайтесь чей же трек всё-таки лучше ты сам не замечаешь, что ты такую же хуйню как и все говоришь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от cofa[PoD] ты сам не замечаешь, что ты такую же хуйню как и все говоришь? Обьясни почему ты считаешь, что я несу хуйню | | | | |