Banned
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от UNDERB-ZONE наконец ты начал нормально общаться, никаких постов про мам и пап, за это тебе моё ненужное уважение, ты на пути исправлений, но на 10 лет и этого тебе хватит.......
я хочу сказать, то что вы делаете не РЭП......извини за такой вывод....хотя тебе и на это извинение похуй, ты конечно можешь засрать меня, можешь не понимать мою идею, мой смысл, что я хочу тебе объяснить, хочу дать ненужный тебе совет, делать рэп, но не это гавно, что ты сделал, прослушай на досуге свой самый пиздатый альбом на свой взгляд, хотя бы один раз, - и ты поймёшь, что я говорю......ВОТ ..дело в зрелости народа к какомулибо изменению в том к чему он привык!
ГалилеО Галилея на костре зжечь хотели лиш за то что он сказал что земля круглая!!! как раз такие как ты полностью убеждённые в своей правоте пытались его уничтожить! ну а сейчас их просто за отсталый народ того времени держут, или ты будеш с этим спрорить? Земля Круглая! я те ОТВЕЧАЮ!!!!!
...незнаю понял ли ты что я хотел этим сказать или нет, но если нет, то общения нормального ты просто не поймёш и с такими я предпочитаю мамаёбничать вульгарно...
удачи | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Ладно, счастливо.... | | | | куни & арматура
вот те рэп на нашем уровне!!!
USA-RAP
T.I
DIPSET
..................................
что ты мне расказывает отсталый человек?
послушай и сравни ваш ебанутый русский рэп и рэп!!!! очнись ты сериш!!! не позорьзя, фанат колготочников. послушай хотя бы вот это для встряски мозга, надеюсь у тя с инглишем проблем нет ?
Ps нтл, драга, олвен и прочее дерьмо тоже хуета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | он тоже дисит весь заруб реп чтоб поднять свое имя | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Пиздатый припевчик получился, голос и стиль как в диссе на kobe был | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 | бля что с вами руссиянами? вы даже в аунде не шарите!
хуйня то что ты выставил! на смотри и сравни! | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Эл aka Лам он тоже дисит весь заруб реп чтоб поднять свое имя дисит он не ВЕСЬ зарубежный реп, а всяких клоунов, которые под штанами чулки носят. | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Ты хоть подписывай чё на ссылках, а то я скачаю, и обнаружу что я это уже смотрел | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | вы хоть тему видели ?
..............если да то че пишите ?............... | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от mMc ximik вы хоть тему видели ?
..............если да то че пишите ?............... да ладно те.. дай поофтопить | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | ну он все медийные именадисит)неспроста.50сент,канье вест,гейм.хотя в чем-то он прав.по смыслу трек хорош.TRU LIFE тоже не совсем андеграунд кстати,если на то уже пошло! | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Michael Corleone бля что с вами руссиянами? вы даже в аунде не шарите!
хуйня то что ты выставил! на смотри и сравни! Да я могу тебе тонну ссылок выложить "аунда"... только ты всё равно останешься любителем попсы ИМХО. Есть музыка для души, а есть для зарабатывания бабла, и ты предпочитаешь второй вариант судя по всему и просто не видишь разницы между искусством и искусственостью, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Успехов вам на вашем нелёгком поприще.
держи напоследок: |
Последний раз редактировалось Star dust, 30 мая 2008 в 19:09.
| | | Big Red Mashine
Батл в топку, даже ЕльПасо не прошёл. На кого теперь смотреть Тётю Женю? В пизду ваш гундос-батл.
з.ы. послушаю только финальный трэк Тумана. | Звонок в службу техподдержки Stream.mp3 | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Трэк то норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | Money Is God сильный трек)респект! | | | | Ёма народ!
Батл в топку, даже ЕльПасо не прошёл. На кого теперь смотреть Тётю Женю? В пизду ваш гундос-батл.
з.ы. послушаю только финальный трэк Тумана. да эль пасо был пиздаче всех ) | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от zutya Да я могу тебе тонну ссылок выложить "аунда"... только ты всё равно останешься любителем попсы ИМХО. Есть музыка для души, а есть для зарабатывания бабла, и ты предпочитаешь второй вариант судя по всему и просто не видишь разницы между искусством и искусственостью, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Успехов вам на вашем нелёгком поприще.
держи напоследок: я делаю рэп, ты пишеш в форуме критику и слушаеш кал какой то...о чем спорить... | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Michael Corleone я делаю рэп, ты пишеш в форуме критику и слушаеш кал какой то...о чем спорить... да делай ради бога, я только рад за тебя. и конечно я слушаю кал какой-то, ведь там нет тёрок про тачки, тёлок и про "я пиздаче". | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от zutya да делай ради бога, я только рад за тебя. и конечно я слушаю кал какой-то, ведь там нет тёрок про тачки, тёлок и про "я пиздаче". ...зачем слушать о чем то чего у вас никогда не будет, правельно! слушай о хуёвой жизни и драматургическую философию лузеров из никаму нах ненужного аунда, так как там неудачники которые против мэйнстрима так как не способные пробится.... ложь всё! | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | Ни открывай рот на сд,вы его хейторы,даже я вас перечитаю,и разнесу вас и заточу под свое флоу | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PNK Ни открывай рот на сд,вы его хейторы,даже я вас перечитаю,и разнесу вас и заточу под свое флоу да ладно? я вот ярый хэйтер СД,меня смогёшь задиссить? | | | | ПЧ-13:Му name PNK
Регистрация: 30.05.2008 | ты делаю реп,да ты даже не пишишь свои текста хотя и диссишь меня...мс FRE$H | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Michael Corleone ...зачем слушать о чем то чего у вас никогда не будет, правельно! слушай о хуёвой жизни и драматургическую философию лузеров из никаму нах ненужного аунда, так как там неудачники которые против мэйнстрима так как не способные пробится.... ложь всё! каждому своё.
кстати ты делаешь или стремишься делать не реп нихуя, а сраное рнб ( "рич энд бьютифул" хули.. ) музычка для успешных пацанов )))) | | | | |