Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
дэт'c вассап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:30
  #1226 (ПС)
-Цитата от Michael Corleone Посмотреть сообщение
в россиии нет рэпа, кроме СД и Стима!
долбоеб

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:30
  #1227 (ПС)
-Цитата от VBK Посмотреть сообщение
Это чо Шокк?? конешо я его треков неслышал но млин наслышан какой он лох, если это Шокк то хай сосет деточка)
вот пожалуйста... не зная не слушая уже наслышан кто те сказал что я лох, сожри гавно и плюнь тому в морду вася

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от SepsOn Посмотреть сообщение
долбоеб
привет далбаёб, знакомся пока з другими, я обедать в китайский опять

Последний раз редактировалось Michael Corleone, 30 мая 2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:31
  #1228 (ПС)
хахахахаа все кроме шипиздрика, он все еще подсасывает
Твой перец мелкий как изба мой длинный как останкинская башня

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:33
  #1229 (ПС)
поймите одно: вы нам ненужны! ваш респект и ваше мнение нам ненужно! нам ненужна ваша сцена, ваши кумиры итд. нам было нужно место в игре и его мы взяли! взяли так что все остальные отодвинулись в сторону, стали меньшенством! ваш рус-рэп апстрактное явление как галюни под грибами!!! вы динозавры вымерающие, а у таких как мы всё ок! ваши дети будут слушать наш стаф а вы будите лиш с возмущением но безпомощно смотреть на всё это... лузеры!
слbIш Стёпа А тbI вообще кто такой ?????

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:34
ВКонтакте MySpace
  #1230 (ПС)
хахахахаа все кроме шипиздрика, он все еще подсасывает
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
Твой перец мелкий как изба мой длинный как останкинская башня
ахахахаха хули тут говорить ааааааааа, Твистик бля, ты хоть с выражениями осторожнее, а то зайдут люди которые не всю тему читают, и подумают что ты хуесос-проффесионал со стажем и длинным языком

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:35
  #1231 (ПС)
прослушал хули... как и ожидал нтл гавном было и гавном сохнет ёпта
Парень, у тебя конечно отсутствуют и органы слуха, и мозг, но я тебе все равно скажу: есть искусство, а есть жвачка. Если ты не догнал значение этой фразы, читай, пока до тебя, тупоголового оленя, не дойдет.

ФАНТОМ production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:43
  #1232 (ПС)
не знаю что и сказать,оппонент у СД был реально Достойным,а послушав песню СД реально чуть от смеха со стула не упал ВАХ!

СД-Батл сошёл с ума
Мимо проходил...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:44
  #1233 (ПС)
-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
ахахахаха хули тут говорить ааааааааа, Твистик бля, ты хоть с выражениями осторожнее, а то зайдут люди которые не всю тему читают, и подумают что ты хуесос-проффесионал со стажем и длинным языком
хаха....ТВИСТИК ВИДИШЬ не один я тебе говорю что ты пиздюк))))))))))))))

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:44
  #1234 (ПС)
охуеть как круто наверно выёбываться количеством посещяемости майспэйса и деньгами

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:45
  #1235 (ПС)
-Цитата от MC_BiT Посмотреть сообщение
хаха....ТВИСТИК ВИДИШЬ не один я тебе говорю что ты пиздюк))))))))))))))
Мц_СПиД а тебе еще раз повторю что ты приметивен как примат,

ФАНТОМ production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:47
  #1236 (ПС)
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
Мц_СПиД а тебе еще раз повторю что ты приметивен как примат,
ну всё щас пойдёт рифмовка Ников ппц ШОКК придумай что нить на Тему Твистик что мясо было бы

Последний раз редактировалось MC T.$., 30 мая 2008 в 16:49. Причина: Переписал чтобы была понятна суть поста!
R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:54
  #1237 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
охуеть как круто наверно выёбываться количеством посещяемости майспэйса и деньгами
Кто-то кичится посещаемостью майспейса, а кому-то не нужна и не важна дешевая популярность среди малолеток и даунов.

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #1238 (ПС)
толстожопый слился. Наверно думал, что его будут тащить, если даже будет сдавать откровенную поеботу. Да и многие так думали ))) Респект судьям, воситину очевидное невероятно )

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:06
  #1239 (ПС)
вы все говно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:06
  #1240 (ПС)
-Цитата от KOSS Посмотреть сообщение
Кто-то кичится посещаемостью майспейса, а кому-то не нужна и не важна дешевая популярность среди малолеток и даунов.
честно скажу, ты такую ерунду базариш, что уже не смешно
есть творчество, есть жвачка - без б
а вот остальное ? что нужно артисту, раз не популярность и поклоники ? что еще остается то придурок ты сука ? ты чьо сука думаеш если сидиш тут потпьоздуеш про творчество через пост, то от етого олвен станет лучше артистом ? что ты ваще понимаеш хуйня ты зализаная, выйди нахуй с етой темы, и ебись ты пиздабол блять с ослами

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:12
  #1241 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
честно скажу, ты такую ерунду базариш, что уже не смешно
есть творчество, есть жвачка - без б
а вот остальное ? что нужно артисту, раз не популярность и поклоники ? что еще остается то придурок ты сука ? ты чьо сука думаеш если сидиш тут потпьоздуеш про творчество через пост, то от етого олвен станет лучше артистом ? что ты ваще понимаеш хуйня ты зализаная, выйди нахуй с етой темы, и ебись ты пиздабол блять с ослами
Парень, тебе прямиком к психиатру с такой речью Пока не поздно, обратись, а то последствия могут быть непредсказуемы. Воистину, поразительна аргументация ваша, о мои прошаренные серьезные рэпперы!

PNK
ПЧ-13:Му name PNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:14
  #1242 (ПС)
ХА это че за месной стаф

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:21
  #1243 (ПС)
Парень, тебе прямиком к психиатру с такой речью Пока не поздно, обратись, а то последствия могут быть непредсказуемы. Воистину, поразительна аргументация ваша, о мои прошаренные серьезные рэпперы!
"тупоголового оленя, не дойдет" ты решыл опустится до, ругани, утверждая какуето чуш, что ты хотел обьеснить своими постами ? что сд, мудила которого слушают мололетки, а Олвен, ето богиня искуства ? или что ? у меня сд, слушаею пацаны с району, и уважают его творчество, не всьо канешно, но большынство треков, любят и слушают, и етим "малолеткам" по 19 по 23 года, что ты хочеш твою на леву, кому обьеснить ? кому к психиатру надо дружыще, так ето тибе с твоим ибанистическим вкусом, и россуждениями о музыке

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:24
  #1244 (ПС)
До ругани опускаетесь прежде всего вы, фанаты СД, потому что других аргументов у вас не имеется. Прекращайте изрыгать изо рта говно и включайте мозг (если он имеется). А я потопал домой, к жене.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:25
ВКонтакте MySpace
  #1245 (ПС)
вот строки вспомнил, не высокоинтеллектуальные зато правда :

"Ты нахуй никому не нужен ты тупой лох,
Ты льешь говно на нас мудак, но ты тупой лох
Ты жрешь говно, что льешь на нас, тупой лох,
От твоих песен несет падалью, тупой лох!" D.R.O.P. ©

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:39
  #1246 (ПС)
-Цитата от VBK Посмотреть сообщение
У тебя IQ малолетки и у твоих друзей))
дитьо ебнутое

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:39
  #1247 (ПС)
Парень, у тебя конечно отсутствуют и органы слуха, и мозг, но я тебе все равно скажу: есть искусство, а есть жвачка. Если ты не догнал значение этой фразы, читай, пока до тебя, тупоголового оленя, не дойдет.
я тебе всё подробно изложил, дал ссылки, дал сравнить...ты дал мне ссылку на спэйс олвен,я тебе свой показал... ты или необратил внимание, или как раз таки ты и в глаза и в уше ебёшся, я тебе помочь немогу и не желаю честно говоря, ты дальше свою чуш пориш, ну и хуй с тобой, твоё мнение, таких как ты много я знаю... тупых людей всегда большенство вот почему жизнь чтука сложная......

или ты подробно пройдёшся по постам и посмотриш на ссылки, прослушаеш и убедишся сам в 100процентной правоте моих постов или ты просто безмозглый дебил!

разговор окончен!

Добавлено через 4 минуты
До ругани опускаетесь прежде всего вы, фанаты СД, потому что других аргументов у вас не имеется. Прекращайте изрыгать изо рта говно и включайте мозг (если он имеется). А я потопал домой, к жене.
я тебе без ругани всё подробно изложил ты понял? никуя ты не понял, так как красота речи и состав предложения лиш дело опыта и старания, а это не делает тебя мудрым и умным а лиш мнение за которое ты встал!

Последний раз редактировалось Michael Corleone, 30 мая 2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:45
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #1248 (ПС)
опять этот долбоёб Шок срёт каждого, орангутанг....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:49
  #1249 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
опять этот долбоёб Шок срёт каждого, орангутанг....
вот те пожалуйста!! стандартный юзер хх.ру! если составить статистику то реально 95% хх.ру состоит из тупых засранцев, но как раз эти засранци и вертят колесо! польза сайтам и артистам! на таких необидно, это всего лиш лошпеды малолетнии и им интилектуальный уровень просто еще непозволяет понять собственную ничтожность, ну а те кто по старше просто созрелые далбаёбы, таким обьесниш но правоту не получиш так как самое трудное для ниох осознать собственные недостатки... так как есть они а менять что то поздно!

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:55
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #1250 (ПС)
вот те пожалуйста!! стандартный юзер хх.ру! если составить статистику то реально 95% хх.ру состоит из тупых засранцев, но как раз эти засранци и вертят колесо! польза сайтам и артистам! на таких необидно, это всего лиш лошпеды малолетнии и им интилектуальный уровень просто еще непозволяет понять собственную ничтожность, ну а те кто по старше просто созрелые далбаёбы, таким обьесниш но правоту не получиш так как самое трудное для ниох осознать собственные недостатки... так как есть они а менять что то поздно!
наконец ты начал нормально общаться, никаких постов про мам и пап, за это тебе моё ненужное уважение, ты на пути исправлений, но на 10 лет и этого тебе хватит.......
я хочу сказать, то что вы делаете не РЭП......извини за такой вывод....хотя тебе и на это извинение похуй, ты конечно можешь засрать меня, можешь не понимать мою идею, мой смысл, что я хочу тебе объяснить, хочу дать ненужный тебе совет, делать рэп, но не это гавно, что ты сделал, прослушай на досуге свой самый пиздатый альбом на свой взгляд, хотя бы один раз, - и ты поймёшь, что я говорю......ВОТ

Ответ