-Цитата от KOSS Я конечно понимаю, что твои 15-16-летние "серьёзные рэперы" охуенно прошаренные ребята, но у подавляющего большинства людей старше 22 так называемые творения СД ничего, кроме реакции раздражения, не вызывают. В отличие от альбомов Хайда и Олвен, до уровня которых такому как СД очень и очень далеко. Для меня факт наличия Хайда и Олвен в составе судей баттла - залог того, что оцениваться будет творчество, а не тупое рычание.
ты меня не понял! ты или перебежал через пост или увидев себя там машинально ответил на него....
olven
"...ёу ёу ёу с нами на диване ..неусидиш спокойно ёу ёу..."
.................................................. .................................................. ......
Sd-
---------------------------------------------------------------------------------------
...ты будто запорожец поставил рядом с порше и сравниваеш причем пытаешся что то доказать в пользу запорожца....ты смешон как и все тебе подобные любители рус-рэпа! ИМХО!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от VBK А ты чо думаешь что Хайд или Олвен попса???
Или ты думаешь что СД Андеграунд?
СД обычный тип который ничего неможет кроме того как обсирать людей и кричать в интернете что он лучший, его знают только инет задроты...
ты интернет-задрот? ведь очевидно и ты знаеш Сд?