нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от KOSS Я конечно понимаю, что твои 15-16-летние "серьёзные рэперы" охуенно прошаренные ребята, но у подавляющего большинства людей старше 22 так называемые творения СД ничего, кроме реакции раздражения, не вызывают. В отличие от альбомов Хайда и Олвен, до уровня которых такому как СД очень и очень далеко. Для меня факт наличия Хайда и Олвен в составе судей баттла - залог того, что оцениваться будет творчество, а не тупое рычание. согласен хоть мне и не 22 года | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Michael Corleone ты неправ! олвен например посмешище для всех серьёзных рэперов!
хайд? ху да фак из Хайд? хз...
у большенства рус-рэперов подобных лиге,шефу итд. нет и небыло рэп-фанов а простые васи, который их рэпчег напеременку с "машина-времени" гоняют.... досих пор 80% рус-рэп фанов те же самые что на концерты ддт бегают....
у СД рэп-фаны! те кто слушают не только рус-рэп а те кто в рэпе болеемение разберается! Сд знают каждый кто слушает рэп на русском, причем не такое гавно как кровосток или сибирский синдикат, а рэп техничный и на мировом уровне..... ууупс, так этож только КР, а остольное всё или вигеризм как Дабл или Подзалупный сыр как Крипла( хотя он тож вигер)
..просто: если я живу в германии пару тысяч киллометров от россии и знаю кто такой СД, то в самой россии лиш деревенский лох не знает кто такой СД, а таким и знать не надо, пусть капу и картель слушает ну это ты зря , по технке тебе и Витьку до Хайда еще работать и работать | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Ебанутся сколько хэйтерасов пзц...вы че то гоните на СД, а раз вам похуй, так нах тогда заходить сюда?! Многим до пизды ваше мнение!
А на счет этого трека! Трек ахуенный йоба^^ | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Остается запастись попкорном и наблюдать за битвой
команды фанов СД с ним же во главе и хэйтеров СД
Битва продолжается несколько суток с переменым успехом.
Парни хорошь флудить ну проебал ваш СД так проиграл отнеситись к этому как оно есть надо уметь проигрывать, а то искать причину поражение в судьях это удел слабых
Лучше бы вы делалил хорошие треки , а не делали выводы На счёт того кто круче СД или Олвен и Хайд
Каждый из трех эмси хорош в своем стиле и все трое сделали себя нормальные имена тока ясен хуй у всех есть хэйтеры...
Не могу понять не ужели я единственный форумчанен которому вобще пох на это поражение СД | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Уматный, ржачный трекан | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2008 | нуда нуда, запомни не обобщай про 22 летних, если твои друзья и ты слушают хайда олвена и тимати и группу дискотека авария с их фирменой песней хип-хоп маньяки флаг тебе в руки и примеком на север, слушая миломанскую хуйню, ето ты называеш рэп ? ))) хаха
удачи миломаны хуевы
витек не переживай, в судьях сидят те которые даже половины тебя не стояит не то что твоего рэпа
п.с сосите хуй у своего дяди жени, только один хуй вы будете качать все новые треки и микстейпы сд и они будут строго у вас на репите ) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Temp1ar Кстати, Хайд и Олвен действительно не особо выдающиеся рэпперы, чтобы в судьях сидеть. Олвен так вообще смех. чё????????? ХАЙД НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ РЭПЕР??????? ох, бля рассмешил | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от servant_ нуда нуда, запомни не обобщай про 22 летних, если твои друзья и ты слушают хайда олвена и тимати и группу дискотека авария с их фирменой песней хип-хоп маньяки флаг тебе в руки и примеком на север, слушая миломанскую хуйню, ето ты называеш рэп ? ))) хаха
удачи миломаны хуевы
витек не переживай, в судьях сидят те которые даже половины тебя не стояит не то что твоего рэпа
п.с сосите хуй у своего дяди жени, только один хуй вы будете качать все новые треки и микстейпы сд и они будут строго у вас на репите ) Типичная картина для фанатов СД: полное отсутствие способности рассуждать, и какого бы то ни было представления о музыкальных жанрах и направлениях, раз ты в один ряд ставишь Хайда и Олвен с Тимати и Дискотекой аварией. Продолжай всячески демонстрировать преданность своему кумиру, и может быть, он снизойдет до тебя и запишет наконец с тобой фит, после выхода которого ты станешь знаменитостью, будешь поднимать лавэ на рэпе и трахать самых крутых тёлок | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Дайте плиззз ссылку на тему 1.5 ГБ Андервот че то типа этого в ЛС. плиззззз
очень надо не могу найти | | | | На берлин
сам СД чмо, gratz Дяде Жене! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от V.O.S. Остается запастись попкорном и наблюдать за битвой
команды фанов СД с ним же во главе и хэйтеров СД
Битва продолжается несколько суток с переменым успехом.
Парни хорошь флудить ну проебал ваш СД так проиграл отнеситись к этому как оно есть надо уметь проигрывать, а то искать причину поражение в судьях это удел слабых
Лучше бы вы делалил хорошие треки , а не делали выводы На счёт того кто круче СД или Олвен и Хайд
Каждый из трех эмси хорош в своем стиле и все трое сделали себя нормальные имена тока ясен хуй у всех есть хэйтеры...
Не могу понять не ужели я единственный форумчанен которому вобще пох на это поражение СД +1 | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | почитал там пару страниц назад кто пишет ёпт что сд незаслуженно слили и что у дяди жени трэк ниочём...бля уёбки послушайте трэк нормально прежде чем судить...п.с. дядя женя в своих трэках не использует "р"..одним словом охуенно сд сосёт | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | йоба, Что со мной происходит???? Мне первый раз в жизни понравился трек сд
Бля всё пойду к психиатору | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Зачем обсуждать того кто уже вылетел. Ладно бы вы тут этот трэк так яростно обсуждали, а не пиздили друг на друга. Лучше почитайте темы в демо-музыке. Там очень много чего интересного! Мир. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | уебаны 90% отпостившихся тут, даже спорить безполезно, глупо вобще не зная человека кричать какой он ахуенный или нет, уже пошли гоны на хайда )))) смешные вы бля, кто такой Хайд ? многие из вас не знают только лишь потому что Хайд не пишет диссы, Хайд не выпускает гавно релизы каждую неделю, Хайд не кричит что он бог и круче него только узи которое под подушкой...
Витя со своими диссами поднялся на вершину славы, но так-же поднимался Стим, Драго и много других, где они щас ? Не в почёте уж точно, с СД та-же картина, приплыл он, стал не интересным своей же аудитории... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от nAyK йоба, Что со мной происходит???? Мне первый раз в жизни понравился трек сд
Бля всё пойду к психиатору это диагноз | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Печеееееееееньки печеньки печеньки печеньки | | | | ma getto
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Moscow City | На Хайда не гоните, он заебись читает чувак! | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Для меня он уже забыт. хотя пару месяцев назад еще слушал иногда кое-какие трэки. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от squader уебаны 90% отпостившихся тут, даже спорить безполезно, глупо вобще не зная человека кричать какой он ахуенный или нет, уже пошли гоны на хайда )))) смешные вы бля, кто такой Хайд ? многие из вас не знают только лишь потому что Хайд не пишет диссы, Хайд не выпускает гавно релизы каждую неделю, Хайд не кричит что он бог и круче него только узи которое под подушкой...
Витя со своими диссами поднялся на вершину славы, но так-же поднимался Стим, Драго и много других, где они щас ? Не в почёте уж точно, с СД та-же картина, приплыл он, стал не интересным своей же аудитории... Вот тут можно поговорить про аудиторию... Вот колготочник Стим щас не тихое бабло рубит, и ебал он все комменты с х-х.ру какой он пидарас... | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Лёня_Айс Вот тут можно поговорить про аудиторию... Вот колготочник Стим щас не тихое бабло рубит, и ебал он все комменты с х-х.ру какой он пидарас... Да пусть какое угодно бабло рубит - большое ли, маленькое...Разница в качестве треков: либо ты пишешь однодневку (как Стим), которую скоро забудут, либо ты пишешь вещь, которую и через 5, и через 10 лет будут слушать (как Хайд). | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Лёня_Айс Вот тут можно поговорить про аудиторию... Вот колготочник Стим щас не тихое бабло рубит, и ебал он все комменты с х-х.ру какой он пидарас... Стим это не хип-хоп, не рнб даже, это уже комерческий проэкт Серёги, Стим это временная машина для зарабатываения бабоса, СД полез туда-же, их за это судить нельзя т.к. любой бы так сделал, просто СД пора уже забить на батлы, на форум и хуйарить репчик для ТВ, для шокльных айренби тус и т.д. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ни в одной теме я не видел такой "коллекции" матов,как в темах про Сд.
P.S. Хотя если внимательно просмотреть тему про NTL. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Норм трек... Нашёл повод для записи)) | | | | |