-Цитата от Michael Corleone ты неправ! олвен например посмешище для всех серьёзных рэперов!
хайд? ху да фак из Хайд? хз...
у большенства рус-рэперов подобных лиге,шефу итд. нет и небыло рэп-фанов а простые васи, который их рэпчег напеременку с "машина-времени" гоняют.... досих пор 80% рус-рэп фанов те же самые что на концерты ддт бегают....
у СД рэп-фаны! те кто слушают не только рус-рэп а те кто в рэпе болеемение разберается! Сд знают каждый кто слушает рэп на русском, причем не такое гавно как кровосток или сибирский синдикат, а рэп техничный и на мировом уровне..... ууупс, так этож только КР, а остольное всё или вигеризм как Дабл или Подзалупный сыр как Крипла( хотя он тож вигер)
..просто: если я живу в германии пару тысяч киллометров от россии и знаю кто такой СД, то в самой россии лиш деревенский лох не знает кто такой СД, а таким и знать не надо, пусть капу и картель слушает
Я конечно понимаю, что твои 15-16-летние "серьёзные рэперы" охуенно прошаренные ребята, но у подавляющего большинства людей старше 22 так называемые творения СД ничего, кроме реакции раздражения, не вызывают. В отличие от альбомов Хайда и Олвен, до уровня которых такому как СД очень и очень далеко. Для меня факт наличия Хайда и Олвен в составе судей баттла - залог того, что оцениваться будет творчество, а не тупое рычание.