Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Tw1stik Вах вах вах.Ебал он мою маму у тебя гастарбайтер молдавский даже если продашь свой сарай в котором живешь и почку своего дружка пидараса не хватит денег доехать до Санкт-петербурга.Потвоему посту я понял что ты дебил необразованный.Ты правда думаешь что лизав жопу шокку на форуме, шошо поможет тебе с регистрацией в германии?вышлиет тебе денег на билет,найдет работу?и для тебя начнется сладкая жизнь? : Ник у него давно Регистрация: 26.05.2008 Молдавская подьеба : Ты уёбище из зада........ты меня всётакй непонел мои ник от( Са-шок ) ....и за слава я отвечу .........и чтоб ты знал и запомнил мой друг не пидарас,а пидарас тот кто одел тебя в униформу далбаёба сегодня утром..............и мне похуй что думает Шокк про меня........мне проста нравится как он читает....................А ищё про Молдову здесь хотябы нету токого пидараса как ты, и здесь хотябы людй умнее чем ты из Россий. |
Последний раз редактировалось Mc Shok, 29 мая 2008 в 00:16.
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Умнее?именно поэтому ты в тексте из 50 слов сделал 28 ошибок,Мс-шокк = са-шокк ну-ну,я честно говоря не понял половину из твоего текста,кстати не хочешь летом у меня на даче подработать? | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Зачем на матушку Россию пиздишь? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Зачем на матушку Россию пиздишь? Мозгов у него потому-что нет,знаешь когда кончаются аргументы обезьяны начинают переходить на обзывание стран,городов и т.д. | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Зачем на матушку Россию пиздишь? Я нечего не имею против Россий ......просто Tw1stik должен понять что на етои земле место для нево нету. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Mc Shok Я нечего не имею против Россий ......просто Tw1stik должен понять
что на етои земле место для нево нету. - и здесь хотябы людй умнее чем у вас там в Россий. Не ну это уже полный пиздец,выбей себе глаз мастерком | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Tw1stik Мозгов у него потому-что нет,знаешь когда кончаются аргументы обезьяны начинают переходить на обзывание стран,городов и т.д. Tw1stik ты сам начел про Молдову........................и уже косиш на меня. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Mc Shok Tw1stik ты сам начел про Молдову........................и уже косиш на меня. Да мне похуй на Молдову.Обьясни мне значение фразы <Косишь на меня>И кстати предложение про дачу остается в силе. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | Tw1stik я непонел чо ты привизался комне????????????
Ты из клуба анти Шокк ???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tw1stik Знаешь когда кончаются аргументы обезьяны начинают переходить на обзывание стран,городов и т.д. Вот это я имел в виду!!! |
Последний раз редактировалось Mc Shok, 29 мая 2008 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Mc Shok Tw1stik я непонел чо ты привизался комне????????????
Ты из клуба анти Шокк ???? Блять ты первый до меня доебался. Добавлено через 6 минут -Цитата от Mc Shok Добавлено через 2 минуты
Вот это я имел в виду!!! Ну вот видишь сам признал что у тебя нет мозгов |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 29 мая 2008 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
трек супер | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Tw1stik Я не понимаю почему...........ты напесал что я спиздил ник у Шокка из Германий.......и что я для тебя какой контигент? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Mc Shok Я не понимаю почему...........ты напесал что я спиздил ник у Шокка из Германий.......и что я для тебя какой контигент? - Шокк пошли всех сразу на ХУЙ всех пидарасав ..........которые сосут мамина молоко.........полюубому они не дагодается что глаталй сперму кашачьу с первых минут когда они родились!!!!!!!!!! что я для тебя какой контигент = Ты для меня быдло+жополиз | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Блять вот бесят , что потом создают по 20 тем про СД Это хуйня скок тем про Дядю Женю))
АШ тошнит)) | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Tw1stik Блять ты первый до меня доебался. Добавлено через 6 минут
Ну вот видишь сам признал что у тебя нет мозгов Ты всётаке не понел меня......................читай на 41 странице
Ну всё завтра поговорим............ | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Казар Это хуйня скок тем про Дядю Женю))
АШ тошнит)) Мне кстати из всей этой истории жалко бедного д0мино так бы вышел на СД пропиарился бы нихуева,и про него бы тем насоздавали,а так без славно вылетит( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Ukraine | тётя женя идёт нахуй, кого не устраивает - туда же.
сд бог и неебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Трэк хороший. А нога Ниши Крупина разве участвует? | | | | GLAMOUR
Регистрация: 10.11.2007 | да шипиздрик отсасывает в теме у всех подряд. ставь дальше посты. с тобой всё равно никто в жизни не зделает фитов если ты вообще читать умееш... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от AVELLANEDA да шипиздрик отсасывает в теме у всех подряд. ставь дальше посты. с тобой всё равно никто в жизни не зделает фитов если ты вообще читать умееш... оууууу ты мой первый настоящий хейтер , очень приятно | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | какая хуй разница прошел баттл не прошел. пиздато ты читаешь, да, не вопрос. но бля это соревнование. нужно уметь проигрывать.
смотри не проеби тех слушателей, которых приобрел за долгие годы работы... | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | жаркий трэк | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от cubasMC у дяди жени качество 0 было а у сд пиздато всё ! -Цитата от Ionar СД - засудили! всем хейтерам
трек супер привет жополизам! чем сегодня этот жирный потный пидар смазал своё очко? | | | | С Волги
каламбур | | | | |