_
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от GreatMag ага еще скажи что это был запланированный слив он все правильно сказал,я без подебок,не красиво это как -то выглядит,со стороны как черти | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 | Меня кто то забанить решил, так вот: я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый) ваш хх.ру и естественно любой мой профиль мне так же до жопы! мне не важно какое число там под аватаром стоит и дата регистрации!
у меня ноулимитный трафик( DSL) и 6 или 7 и-майлов, я се зделаю скок хочу миш корлеонов и паблов эскобаров, так что не обьяснив за что ты меня сука тупая не бань, это безполезно! если решил меня за вульгарное отношение к "собеседникам" наказать, то чет в моих темах ты мудак убратся забыл.... а теперь можеш или забанить этот ник, или оставить, мне пох, я се зразу три зделал
шокк дер кёниг!!!!
СД РЕШАЕТ! остальные сосут!
аандееерВОООААТ????!!!! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | шокки камон микстейп ! | | | | Самый суицидный рэпер
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от frolkin шокки камон микстейп ! нельзя, запретили мне котегорически до выхода оптик сборника, и тэйп будет не за даром в нете, так что тем кто скачать хочет продётся ждать еще дольше | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Michael Corleone Меня кто то забанить решил, так вот: я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый) ваш хх.ру и естественно любой мой профиль мне так же до жопы! мне не важно какое число там под аватаром стоит и дата регистрации!
у меня ноулимитный трафик( DSL) и 6 или 7 и-майлов, я се зделаю скок хочу миш корлеонов и паблов эскобаров, так что не обьяснив за что ты меня сука тупая не бань, это безполезно! если решил меня за вульгарное отношение к "собеседникам" наказать, то чет в моих темах ты мудак убратся забыл.... а теперь можеш или забанить этот ник, или оставить, мне пох, я се зразу три зделал
шокк дер кёниг!!!!
СД РЕШАЕТ! остальные сосут!
аандееерВОООААТ????!!!! Вах вах вах
Ну да ты прав Витя решает а вот ты сосешь
Да и не повторяй мои фразы на хую он вертел ,бля | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Michael Corleone нельзя, запретили мне котегорически до выхода оптик сборника, и тэйп будет не за даром в нете, так что тем кто скачать хочет продётся ждать еще дольше а скажи...
у тебя вроде раньше другой был семплер на майспейсе?
или кажется?
нескольких песен там не обнаружиллл | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Michael Corleone Меня кто то забанить решил, так вот: я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый)... а линейка точно сантиметровой метрики? | | | | Где-то здесь )
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Одесса | Хуясе точность. Даже эти 3 милиметра вымерил ))) | | | | Banned
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Michael Corleone я нахую вертел( а он 19,3 см и толстый)
СД РЕШАЕТ!
аандееерВОООААТ????!!!! Cтранно а мне твоя девушка сказала меньше 7ми,кто из вас пиздит? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | у меня как буд-то кусочек сердца вырвали! такое опустошение | | | | # 1
Последний раз редактировалось Tw1ster, 28 мая 2008 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | удаляю всего жирного поца с кампа,даже в 41 не может пройти.Жри реликвии сука,трэк шляпа | | | | Banned
Последний раз редактировалось Michael Corleone, 28 мая 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Michael Corleone Бля сделаю контакт поставлю себе в подпись,и завтра тебе лично ссылку кину. Тебя забанят Шоккаладный заяц. Ты говно и все что ты делаешь тоже говно | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | шок дай старый семплер | | | | Где-то здесь )
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Michael Corleone Ну...я вообще-то тебя не оскарблял, а ты оказался обычным быдлом. Мда..
Так тупо оскарблять девушку - это точно не по-мужски, тем более если ты её не знаешь. Конечно если ты мужчина вообще . Таких как ты - игнорю, отвечать больше не собираюсь.
P.S. Ты не перепутал про 19.3 см. ? Это точно длина члена? Скорее всего это глубина твоего влагалища | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2003 | всё я нашёл чо хотел ебать капать | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от z_TriBAL_z Ну...я вообще-то тебя не оскарблял, а ты оказался обычным быдлом. Мда..
Так тупо оскарблять девушку - это точно не по-мужски, тем более если ты её не знаешь. Конечно если ты мужчина вообще . Таких как ты - игнорю, отвечать больше не собираюсь.
P.S. Ты не перепутал про 19.3 см. ? Это точно длина члена? Скорее всего это глубина твоего влагалища девушку? чя блядь? ты блядь? твоя блядь?
не цепляйся за мой член, эт так для украшения поста было, что бох мне дал то дал, если завидуеш, делай это молча мудилло нех о моём члене спорить МОЙ ОН! ЛЮБЛЮ ЕГО! ГОРД ИМ И ЦЕНЮ!!! мой бритый и кремом намазанный член!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Michael Corleone Да делай чё хочешь Главное что у меня хуй длиннее | | | | Где-то здесь )
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Одесса | Сд вообще не нравиться..... Разве что трэк "Это Андэрвотэр" и несколько трэков с прошлого батла. Трэк СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума не плохой, но больше чер раза 3 слушать не буду. Мир. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Бля.. Дима, как же ты сука надоел... | | | | |