людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | Шок я думал ты просто человек какой-то странный. но щяс я убежденн что ты андатра,
ты тут за музыка базаришь чё-то, иди прочит что такое рэп и нахуй он нужен, ебёное ваше флоу ради лавэ уже додумали негры, когда прошли 80-ые, когда рэп стал кэшем,
так что шокк ты не заработаешь респекта никогда, а те кто вроде уважают, потом на хуй пошлют, потому что ты всегда будешь хуйню базарить за глаза и на камеры только.
А Достойных противников там нет, Есть те кто лучше СД, СД - не бог, он известен только на уровне Сети, хочешь поспорить? поспорь со своей мамой(любитель ты старушек)
на этом баттле : дэн,туман,дядя женя - вот те кто лучше Сд, а достойные СД- это эль пасо и прочие.
а Судьи все сделали правельно, потому что СД , реально поршивые трэки отправлял все 3 раунда, если гялнуть в таблицу - то там написано Вите что бы он старался.
Так что Шок ты не прав в этом случае. | | | | Member
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maddie Мм.. вот как теперь это называется )
*ушел покупать микстейп СД на виниле* красавец!
ты понял, что я имел ввиду! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Усюсюсик ты понял, что я имел ввиду! да понял, понял... не понял только какой интерес у т.н. "ценителей" может быть в рус.рэпе в общем и Витином творчестве в частности... ну да ладно.. в жопу дискусс.. все мы люди, все мы субъективны... кого-то прет СД, Стим и Серега, кого-то вообще русский рэп не ебет.. мне вот симпатишно творчество ДЖ, Бабана и Нойза.. кароч лан, разбежались)) Всем радужный салют, судьям - терпения, ДЖ - поздравление, а Виктору доброе пожелание задуматься о своих "хитах" и своем отношении к хип-хопу вообще.. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Жене практически не перепало. Зато Хайду досталось... | | | | Member
Регистрация: 16.10.2007 | дядя женя сам в шоке был когда узнал что прошел) ибо было понятно что дж не пройдет. Добавлено через 3 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064200655#post1064200655 |
Последний раз редактировалось Daunovnet, 28 мая 2008 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Человек
Регистрация: 20.09.2007 | кто трэканоф подкинет которых в сети нет ? | | | | GLAMOUR
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | неожиданное поражение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Гоу Гоу Гоу АНДЕРВООООООООООООТ!!!!!!!!!!! | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | 6 лет подряд баттлы на х-х ру идут и всегда кто-то удивляется решениям судей, мне кажется .. да чё-то даже не знаю, ничё мне не кажется избитая тема уже на счёт решений, какая хуй разница это ж батлик всего лишь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maddie да понял, понял... не понял только какой интерес у т.н. "ценителей" может быть в рус.рэпе в общем и Витином творчестве в частности... ну да ладно.. в жопу дискусс.. все мы люди, все мы субъективны... кого-то прет СД, Стим и Серега, кого-то вообще русский рэп не ебет.. мне вот симпатишно творчество ДЖ, Бабана и Нойза.. кароч лан, разбежались)) Всем радужный салют, судьям - терпения, ДЖ - поздравление, а Виктору доброе пожелание задуматься о своих "хитах" и своем отношении к хип-хопу вообще.. Классно ты меня рассчесал!
Ты уверен, что это мои любимые МЦ? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Усюсюсик Классно ты меня рассчесал!
Ты уверен, что это мои любимые МЦ? Да я вообще уже сегодня ни в чем не уверен)) Бро, читай внимательней - там написано "кому-то".. это не значит, что я про тебя говорил.. а про вообще .. | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Обосрал судей, ну не мудак ли | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Daunovnet Они оба по своему в шоке были) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Alee про МНП и НЕ бифяцо улыбнуло в свое время пиар на этом у них и был построен, а ты будучи экс участник, принимал участие в бифе на стима и сд, читал ты вроде самый первый там)
вот про дом 2 да, просто кто то уходит, кто то приходит новый, а у кого то иммунитет
Ди шон вообще куль ну вот видишь не знаешь и говоришь =)
у меня был трек кто если не мы..а ребята сделали ремикс на него вот и всё...у меня там вообще не про сд даж..заметь там не одного имени нет с моей стороны...
а то что бифуют мнп..ну дык я чё то не припомню чтоб они на всех подряд кидались...тока с витей и усё | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maddie Да я вообще уже сегодня ни в чем не уверен)) Бро, читай внимательней - там написано "кому-то".. это не значит, что я про тебя говорил.. а про вообще .. ну да..ну да..
я для себя приоритеты давно уже расставил.. музончик этот - рэпчик - у меня в ушах уже примерно 15 годков, а то и поболее, я много чего слушаю и слышал!
так что искушен!
Дискуссию не стоит, право, продолжать! Тут ты прав!
Пис. Аут. | | | | ::Brutal::
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тюмень | Качество у трэка не очень.. | | | | волшебный кролег
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Такая популярная тема стала | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AVELLANEDA Жалко Витька Да мэн согласен стобой , те кто пиздят что СД лол итд они пидары ,бо в том году все орали что Сд Бог здесь ,и что он возмет этот батл , а теперь пишут тот лол ,СД рулил рулит и будет рулит ,а остальнрым в репу ствол )))) щас выйдет там скоро сольник его и обратно будут кричать что он Бог ,тут все кто пишут мол лол гонит с Бабаева итд , один написал малолетка что лол и все начали писать тут большинство у некоторых дажэ нет своего мнения ,тока подпездывают всяким уебкам которые сами никуя недобились в жизни ,мне покуй я слушал и буду слушать Сд и Андэрвот и буду постоянно слушать его ,бо они рулят ,а остальным в репу ствол вы неудачники и все этим сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Мне ваще пох,но результаты раунда неожиданны,хотя теперь баттл приобрёл больше интриги,но у ДЖ реально трек хуже,чем у СД,его трек ниочём честно говаря,может кому и понравился,но видимо я такой человек,что не смог слушать его трек во 2ой раз) | Имя Шеff | | | волшебный кролег