Витя своим последним постом все круто разложил по полочкам
И что Витя до сих пор делает на этом форуме - я не знаю, т.к. тут реально не с кем общаться...
Я сюда захожу не попиздеть, а скачать че-то, апнуть какую-то тему знакомых и выйти от сюда, т.к. недо репперов такая хуева туча скопилась на этом форуме, и их разговоры - ни о чем по факту.
Моржара, то что он на кого-то рысачил - это их терки, и похуй в каких целях он на них рысачил - пиар, личные не приязни, поддержать статус "короля диссов" и остаться в стиле...
На тебя ведь он ниче не пиздел.
Этот ебучий форум гниет, чтоб найти что-то интересное, надо перекопать милиарды говно-постов, говно-тем и т.д. И в основно причиной этого являются 90% пользевателей которые отписались в этой теме.
Т.к. пишут какой-то первый раунд, в майк от каракоке на юкоз баттл и создают темы в "дэмо музыке", тема висит без постов, правда быстро сливается вниз, под поток еще таких тем, и среди этого мусора трудно становится найти что-то хорошее.
"Здравствуй, новый день - здравствуй, новый исполнитель" (с) Шум
Удачного тиража альбому СД, а он будет удачным, т.к. уверен, что даже каждый второй хейтер его купит, а если не купит, то точно скачает и прослушает.
Ждем второго микстэйпа