Слышь Ебать!
Пара была примерно равная, в чём-то СД был лучше в чём-то Дядя Женя, проебал Витя, значит Витя не удачник, а судьи пидоры
Но Вите то похуй Добавлено через 39 секунд -Цитата от Попугайчик-питайчик Полный пиздец, Представьте себе картину идёш по улице слушаеш треки СД и тут случайно наушник из разьёма выпадывает (естественно звук уже не в ушах, а долбит на всю улицу), и все сразу же начинают обарачиваться тыкать на тебя пальцем с криками "Сматрите этот парень слушает песни того жирного оччепенца которого какойто обоссаный Дядя Женя вынес в третем раунде хахаха". Зато раньше было "оо он слушает треки Вити который дошёл до полуфинала убрав хайда, ист сэма, громкого, мистера Эма, а как он круто потом на фестивале оффицального выступил". СД ты жестоко подвёл нас всех сдав хуйню на третий раунд! долбаёб |
Последний раз редактировалось Anv1k, 28 мая 2008 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от AAman Три года слежу за этим форумом, вижу одну грязь, не регился чтоб не стать одним из "Лживых Интернет Пиздаболов", но не удержался! Я ебал нахуй все! и вся! Какой нахуй Дядя Женя! Я тока что потратил восемь штук рублей на бухло изза Этого! Пиздеццц! Вот щас синий пишу это сообщение! Когда увидел это 5-4 нахуй клавиатуру сломал!" Достал с антрисоли новую! И вот пишу! Я синий впизду!
Нахуй всех хейтеров!
СД, просто огромный, хотя наверно для тебя малозначащий РЕСПЕКТОСС!
Скока вы не будете хейтерить Андервот, и вчастности Виктора, всеравно у него дохуя поклонников, и не 12 летних пиздаболов как выдумаете. Нахуй. Блить! Это единственные Русский Рэп который охуенен! СД гений. И это не слова тупого фена! Еслиб вам хватило мозгов вслушаться в текста, то под слоем качественного баттл репа вы бы увидили, душевные порывы, видно что человек поет от сердца, а не на ТАК! Блять! СД крутан, и ничего тут не поделаешь! лучше б не регался | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | бля... ну хоть отписался гордо. можт и будет всё хорошо. можт ориентиры в жизни сдвигаются, мож еще чего. съебаться с хх.ру считаю верным решением.
удачи, Витёк!
*слушайте breakcore. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | - Всё чаще я вижу,когда иду по улицам своего Архангельска,что из мобил 10-12 летних детей раздайтся голос СД) Молодец!
Хватит засматриваться на мобилы 10летних! Купи свою)))
Их вот (10летних) поклонниками назвать очень сложно, они хавают все что услышат, а нассттоящий поклонник - это, как минимум сформировавшиийся человек, со своими идеями, целями, вкусами и т.д. | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от 5moke причем тут эта ! вот Чет всегда отвечает ! | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Полный пиздец, Представьте себе картину идёш по улице слушаеш треки СД и тут случайно наушник из разьёма выпадывает (естественно звук уже не в ушах, а долбит на всю улицу), и все сразу же начинают обарачиваться тыкать на тебя пальцем с криками "Сматрите этот парень слушает песни того жирного оччепенца которого какойто обоссаный Дядя Женя вынес в третем раунде хахаха". Зато раньше было "оо он слушает треки Вити который дошёл до полуфинала убрав хайда, ист сэма, громкого, мистера Эма, а как он круто потом на фестивале оффицального выступил". СД ты жестоко подвёл нас всех сдав хуйню на третий раунд! У тя шо косетный плеер | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ~flex~ им не нужны те, кто может их критиковать...
Вот так слетели СД, Джерр, Рамзес....
бунтарей уже терпеть у себя не будут) Блять, тут кто-нибудь, кто за СД в этой паре трек Жени вообще слушал?
Женя открытым текстом сказал, что СД протащат из-за имени, там про это сделана вообще почти вся песня. Критика открытым текстом высказана. Терпеть они не будут блять.
Такое впечатление, что один текст не слушал, второй слушал но нихуя не понял, третий слушал и нихуя не разобрал, четвёртый просто фанатик СД, пятый дрочил параллельно, а шестому не нравится имя Евгений. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ебать - колотитть))) тема весь день бурлит))) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Блять, тут кто-нибудь, кто за СД в этой паре трек Жени вообще слушал?
Женя открытым текстом сказал, что СД протащат из-за имени, там про это сделана вообще почти вся песня. Критика открытым текстом высказана. Терпеть они не будут блять.
Такое впечатление, что один текст не слушал, второй слушал но нихуя не понял, третий слушал и нихуя не разобрал, четвёртый просто фанатик СД, пятый дрочил параллельно, а шестому не нравится имя Евгений. Мне не нравится имя Евгений | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Андрей Стоян Блять, тут кто-нибудь, кто за СД в этой паре трек Жени вообще слушал?
Такое впечатление, что один текст не слушал, второй слушал но нихуя не понял, третий слушал и нихуя не разобрал, четвёртый просто фанатик СД, пятый дрочил параллельно, а шестому не нравится имя Евгений. Я не об этом... это ты не понял...
Трек ДЖ я наверно даже чаще чем трек СД слушал...
Я вообще как бы не сильно фанат СД, меня больше непроход Джерра напрягает например, просто тут ИМХО ситуация похожа...
Там сказано что СД протянут? и хули? я тебе не об этом говорю....
Убрали тех кто мог достойно критиковать.. а не так вот... | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Anv1k Витя конкретно обиделся
Пара была примерно равная, в чём-то СД был лучше в чём-то Дядя Женя, проебал Витя, значит Витя не удачник, а судьи пидоры
Но Вите то похуй
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] долбаёб Во всем согласен кроме того что ем серавно,было бы серавно он этот трек не писал... | | | | Слышь Ебать!
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от AAman Мне не нравится имя Евгений долбаёб | | | | Rorschach
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от ~flex~ Я не об этом... это ты не понял...
Трек ДЖ я наверно даже чаще чем трек СД слушал...
Я вообще как бы не сильно фанат СД, меня больше непроход Джерра напрягает например, просто тут ИМХО ситуация похожа...
Там сказано что СД протянут? и хули? я тебе не об этом говорю....
Убрали тех кто мог достойно критиковать.. а не так вот... Дядя Женя давил на судей просто граммотно вот и всё | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от cubasMC причем тут эта ! вот Чет всегда отвечает ! какой молодец))) | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от GreeN! какой молодец))) +1 | | | | Человек
дисс бы на оф батл написал уже, хули | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от 5moke +1 о брачо) и ты тут))) мож спать пойти, как думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от R1chi Пиздец....!!! весьма писдец... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Блять! Закрывайте тему! | | | | Человек
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от efgenjka жалко нету пол моркофки
манам будит много одной, дохрена вита миноф
_
+ | | | | |