Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | Сд всеровно не когда в контакте не отвечает ! а асю не даст ! | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ зависть плохая хуйня
особенно со стороны реперов неудачников которых дабы потешить своё самолюбие посадили судить эту нудную ебалайку
никаких больше батлов
когда хоть кто нибудь из судей мц сможет зачитать так же как я, тогда и попиздим о них
вы тут красивые все кидаетесь словами, а шож в реале то никто не подходит не предъявляет ?
видимо пиздеть в интернете интереснее
пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги
дай бог чтоб хотябы 5ро из отписавшихся в этой теме жили так же
вы все пытаетесь делать свой нерентабельный рэпчег, никому не нужный бездарный рэпчег, играйте это дерьмо, вам скоро надоест. останутся лучшие. но с этими людьми я уже давно знаком и к вам всем пидарасам они отношения не имеют.
и ещё
мне реально интересно почему в темах обо мне фанатов дяди жени (драго, хамира, кого там ещё ща модна, крипла) набирается больше чем в их отчётных темах ? я уверен что такую поеботу ни каждый даже самый смелый человек отважица прослушать больше 1го раза в удовольствие. удачи вам перебороть своё отвращение во имя того шо "сд мудак". надеюсь дефжоинта диск продасца больше чем 500 копий.
и ещё
за рэп с вами тупыми мудаками тереть не имеет смысла, ни тут ни где бы то ни было ещё
адекватных всех жду вконтакте, в асе, на маспейсе, в реале на концертах - попиздим за радость.
а тут постараюсь бывать как можно реже, (и то скорее всего в теме фоток) дабы не провоцировать малолетак оплачивать ещё один месяц от (дай бог бля) стрима без разрывов шоб корёбить тут ебалу
по прежнему всех кто хочет шо то предъявить
2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев
я переодически буду в инете, так шо усё будет в курсе держаца
так же жду всех окромя этих чисел на улице Фортунатовская.
удачи вам петушки, ваша житуха удалась Вот и правельно,музыку делай а не баттлы,и в пизду этих пидаров.... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от БоВи from FuckToReal Причём тут какой-то Дядя Вася и Дядя Женя?Почему то же самое?
Дядя Вася какой-нить проебёт СД конечно(если не будет виртуалом чьим-нибудь или доморощенным рейпером),но Дядя Женя сделал СД и с этим глупо щас спорить.Из пары проходит сильнейший.Значит Женя лучше пишет тексты,лучше читает и так далее)
Прекращайте хуйню нести)У каждого свои вкусы)Всем бывает обидно)Просто на данный момент СД оказался слабее ты уверен что из пары проходит сильнейший? | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от ~flex~ "Все что не можете схавать, хотите слить, тупые ослы..." (с) Jerr 8б 3р сосали маму сисю когда мы писали лирику ! | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от cubasMC сосали маму сисю когда мы писали лирику ! "Пока ты дрочишь на мой стиль, поливая говном нас
Мы выросли, а ты закосил, теперь по полной выебываешься..."
дебильный раунд. в смысле оценки...
Тохаль реально разочаровал. Свои же идеи под сомнение ставит....
Идти в судьи чтоб потешить самолюбие или мстить - не есть тру... | | | | Особый Цац
Регистрация: 23.04.2008 | "А дядя евгений теперь всю жизнь будет гордиться "
что ему фартануло так ?
" про Женю ты через месяц уже и забудешь, а Сд и сравнивать нестоит с ним, какой бы СД не был его трэки у многих на репите гонялись | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от ~flex~ "Пока ты дрочишь на мой стиль, поливая говном нас
Мы выросли, а ты закосил, теперь по полной выебываешься..."
дебильный раунд. в смысле оценки...
Тохаль реально разочаровал. Свои же идеи под сомнение ставит....
Идти в судьи чтоб потешить самолюбие или мстить - не есть тру... жалко его слили ! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Три года слежу за этим форумом, вижу одну грязь, не регился чтоб не стать одним из "Лживых Интернет Пиздаболов", но не удержался! Я ебал нахуй все! и вся! Какой нахуй Дядя Женя! Я тока что потратил восемь штук рублей на бухло изза Этого! Пиздеццц! Вот щас синий пишу это сообщение! Когда увидел это 5-4 нахуй клавиатуру сломал!" Достал с антрисоли новую! И вот пишу! Я синий впизду!
Нахуй всех хейтеров!
СД, просто огромный, хотя наверно для тебя малозначащий РЕСПЕКТОСС!
Скока вы не будете хейтерить Андервот, и вчастности Виктора, всеравно у него дохуя поклонников, и не 12 летних пиздаболов как выдумаете. Нахуй. Блить! Это единственные Русский Рэп который охуенен! СД гений. И это не слова тупого фена! Еслиб вам хватило мозгов вслушаться в текста, то под слоем качественного баттл репа вы бы увидили, душевные порывы, видно что человек поет от сердца, а не на ТАК! Блять! СД крутан, и ничего тут не поделаешь! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~flex~ ты уверен что из пары проходит сильнейший? Тут можно приебаться к чему-нибудь всегда)Можно сказать,что ДЖ купил этот раунд)Это всё хуйня)Мне вообще похуй кто бы прошёл)Просто мне показалось,что у ДЖ трек был лучше)Имхо)
А вы конечно можете говорить всё что угодно,но это уже будет напрасно( | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от AAman Три года слежу за этим форумом, вижу одну грязь, не регился чтоб не стать одним из "Лживых Интернет Пиздаболов", но не удержался! Я ебал нахуй все! и вся! Какой нахуй Дядя Женя! Я тока что потратил восемь штук рублей на бухло изза Этого! Пиздеццц! Вот щас синий пишу это сообщение! Когда увидел это 5-4 нахуй клавиатуру сломал!" Достал с антрисоли новую! И вот пишу! Я синий впизду!
Нахуй всех хейтеров!
СД, просто огромный, хотя наверно даже ничего незначащий РЕСПЕКТОСС!
Скока вы не будете хейтерить Андервот, и вчастности Виктора, всеравно у него дохуя поклонников, и не 12 летних пиздаболов как выдумаете. Нахуй. Блить! Это единственные Русский Рэп который охуенен! СД гений. И это не слова тупого фена! Еслиб вам хватило мозгов вслушаться в текста, то под слоем качественного баттл репа вы бы увидили, душевные порывы, видно что человек поет от сердца, а не на ТАК! Блять! СД крутан, и ничего тут не поделаешь! Правда | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от eLm "А дядя евгений теперь всю жизнь будет гордиться "
что ему фартануло так ?
" про Женю ты через месяц уже и забудешь, а Сд и сравнивать нестоит с ним, какой бы СД не был его трэки у многих на репите гонялись согласен, как бы там ни было. сам не всегда в восторге от его треков. но это - глупое поражение, слишком... не тот соперник.... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от cubasMC жалко его слили ! Бля я был увер Джер подтянулся и пройдет дальше...............
............че за дерьмо..............ну вот как он мог не пройти!?( | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от AAman Три года слежу за этим форумом, к! а че ты тогда зареген в 2008 году ! Добавлено через 36 секунд -Цитата от Казар Бля я был увер Джер подтянулся и пройдет дальше...............
............че за дерьмо..............ну вот как он мог не пройти!?( ну у соперника лучше ! джер его не доценил ! |
Последний раз редактировалось cubasMC, 28 мая 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от cubasMC жалко его слили ! Ага... там ситуация еще хуже... ДЖ хоть что-то из себя изобразил..
а вот там - вообще тупняк судей. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | cubasMC,читай внимательней: три года слежу за этим форумом, вижу одну грязь, не регился чтоб не стать одним из "Лживых Интернет Пиздаболов", но не удержался! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Нуууу, хуй знает, Вить, ну согласись - кто если не ты? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от БоВи from FuckToReal Тут можно приебаться к чему-нибудь всегда)Можно сказать,что ДЖ купил этот раунд)Это всё хуйня)Мне вообще похуй кто бы прошёл)Просто мне показалось,что у ДЖ трек был лучше)Имхо)
А вы конечно можете говорить всё что угодно,но это уже будет напрасно( да тут ты прав, что уже поздно говорить...
не друг, я причину в другом вижу.... | | | | молодой мэр
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ECLIPSЕ зависть плохая хуйня
особенно со стороны реперов неудачников которых дабы потешить своё самолюбие посадили судить эту нудную ебалайку
никаких больше батлов
когда хоть кто нибудь из судей мц сможет зачитать так же как я, тогда и попиздим о них
вы тут красивые все кидаетесь словами, а шож в реале то никто не подходит не предъявляет ?
видимо пиздеть в интернете интереснее
пока вы пиздите "жырный" "слился" "проибал" - может быть, но знайте я ебу самых красивых тёлок, пью бухло, делаю то шо хочу и плюс ко всему за это получаю неплохие деньги
дай бог чтоб хотябы 5ро из отписавшихся в этой теме жили так же
вы все пытаетесь делать свой нерентабельный рэпчег, никому не нужный бездарный рэпчег, играйте это дерьмо, вам скоро надоест. останутся лучшие. но с этими людьми я уже давно знаком и к вам всем пидарасам они отношения не имеют.
и ещё
мне реально интересно почему в темах обо мне фанатов дяди жени (драго, хамира, кого там ещё ща модна, крипла) набирается больше чем в их отчётных темах ? я уверен что такую поеботу ни каждый даже самый смелый человек отважица прослушать больше 1го раза в удовольствие. удачи вам перебороть своё отвращение во имя того шо "сд мудак". надеюсь дефжоинта диск продасца больше чем 500 копий.
и ещё
за рэп с вами тупыми мудаками тереть не имеет смысла, ни тут ни где бы то ни было ещё
адекватных всех жду вконтакте, в асе, на маспейсе, в реале на концертах - попиздим за радость.
а тут постараюсь бывать как можно реже, (и то скорее всего в теме фоток) дабы не провоцировать малолетак оплачивать ещё один месяц от (дай бог бля) стрима без разрывов шоб корёбить тут ебалу
по прежнему всех кто хочет шо то предъявить
2-3 Минск
6го - Киев
7го - Одесса
8го - Киев
я переодически буду в инете, так шо усё будет в курсе держаца
так же жду всех окромя этих чисел на улице Фортунатовская.
удачи вам петушки, ваша житуха удалась Правильно епт это зависть...........мелких рэпаков о аоторых ни чиго ни когда не слышали и не услышим............заебала радость етих хейторов........
........у них прям полные смелости штаны в инете... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | Мне кажется СД засудили. Дядя Женя проигрывал ему и по раскрытию, и по читке, и вообще во всём, ну может текст у него ещё нормальный, но он тупо задисил СД, без всякого раскрытия темы. | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от AAman у него дохуя поклонников, и не 12 летних пиздаболов как выдумаете. Всё чаще я вижу,когда иду по улицам своего Архангельска,что из мобил 10-12 летних детей раздайтся голос СД) -Цитата от ~flex~ да тут ты прав, что уже поздно говорить...
не друг, я причину в другом вижу.... В чём же? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от БоВи from FuckToReal
В чём же? зачем организаторам и судьям те. кто может сказать свое мнение, причем не в тихом задроченном треке, а ярко и так, чтобы услышали другие...
им не нужны те, кто может их критиковать...
Вот так слетели СД, Джерр, Рамзес....
бунтарей уже терпеть у себя не будут) все умные..... лошье...
хотя так они своими же руками душат баттл... | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Полный пиздец, Представьте себе картину идёш по улице слушаеш треки СД и тут случайно наушник из разьёма выпадывает (естественно звук уже не в ушах, а долбит на всю улицу), и все сразу же начинают обарачиваться тыкать на тебя пальцем с криками "Сматрите этот парень слушает песни того жирного оччепенца которого какойто обоссаный Дядя Женя вынес в третем раунде хахаха". Зато раньше было "оо он слушает треки Вити который дошёл до полуфинала убрав хайда, ист сэма, громкого, мистера Эма, а как он круто потом на фестивале оффицального выступил". СД ты жестоко подвёл нас всех сдав хуйню на третий раунд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Бля мне кажется Витя просто недооценил соперника или просто переоценил себя. Из-за чего вся эта поебота, опять судьи виноваты и т.д. Не пришлось бы потом извинятся за этот гон. | | | | |