добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | чувствую что началось размазывание соплей по ебалу
качаю щаз | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от g0o trek zaebis )) Добавлено через 4 минуты
Женя строго в 4 вылитит )
Витю засудили
Женя шляпа )) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | трек пиздат.. С затем Д | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | есть намного сильнее вещи
"как тааак" | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | надо тогда чтоб все проебавшие записали подобный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | СД ты надоел со своими тупыми треками делай лучше патриотические треки | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от M l/l X A ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =( Если у Вити трек по смыслу лучше чем у ДЖ, то я Юрий Гагарин блять...
СД сделал на отъебись трек, его так и посудили и никто его не засуживал, никому он нахуй ненужен... А если трек ДЖ монотонная залупа то у тя вместо ушей сфинктер... Реально и без пиздежа его трек можно на цытаты разберать, оч грамотный парнишка. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | СД не плач бля, и нехуй чёто пытаться доказать, проебал так проебал, ты далеко не лучший был на этом батле, и 3 раунд реально верх для тебя! | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | демоны | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | СД это честно насчет оценок | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Граф Шакалы пируют... радуются тому, что баттл становится серым... Граф никто не пирует,просто это яркий пример того,что ненужно делать трэки в стиле "на и отьебись" | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Трек на самом деле мне нравиться, а от баттла я охуеваю и всё тут!! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Да ни кто никого не засуживал,прост Жене повезло и ето всем понятно,над стараться Вить, СД может лучше полюбом)...........прост над реально оценивать соперников... | | | | Печаль и радость.
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ukraine/dp.ua | ЭсДэ,дай пожалуйста трэк с майспейса,тот который "пацанчик вырос..." | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Пиздец, я охуел когда увидел результат. Думал приснилось! Как вообще ДЖ прошел в четвертый???? Пиздец! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Клинцы | Бывает...Это ххру,и тут кто выйграл а кто проиграл не понятно... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от M l/l X A ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =( Отлично сказал
Такими темпами всех нормальных повыгоняют и в каком-нить там 7 раунде все треки будут редкостным шлаком -Цитата от squader Если у Вити трек по смыслу лучше чем у ДЖ, то я Юрий Гагарин блять...
СД сделал на отъебись трек, его так и посудили и никто его не засуживал, никому он нахуй ненужен... А если трек ДЖ монотонная залупа то у тя вместо ушей сфинктер... Реально и без пиздежа его трек можно на цытаты разберать, оч грамотный парнишка. Хуета трек твоего ДЖ, и если ты такое на цитаты растаскиваешь, то ты прямо идеально расписал что - у тя вместо ушей сфинктер | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от AAman Пиздец, я охуел когда увидел результат. Думал приснилось! Как вообще ДЖ прошел в четвертый???? Пиздец! не ту один охуеваешь......................ету фразу уже сказали наверно раз сто... | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Nick # 1 Граф никто не пирует,просто это яркий пример того,что ненужно делать трэки в стиле "на и отьебись" Трек был круче ем у Жени и это ФакТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Считаю что у СД трек круче! И вторая часть, я считаю, охуенная вообще. Там панчи крутые, а не серое бормотание под нос... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Блин, ну я больше всех остальных охуел. Просто пиздец как охуел. Запил это двумя литрами коньяка. | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от guaro я фаната Господина Топора. Ликуй народ, пока головы с плечь рубит Господин Топор, также просто, как раздаёт Чак Норрис вертаки ногой. -Цитата от GrosheV aka Greg Почему??? Он пронел потому что у него гараздо трек лутче!!!! А имя тут совершенно не причем!!! -Цитата от SepsOn тем более имени у него и нет сильно раскрученного в этом плане скорее сд боле известный) -Цитата от GrosheV aka Greg -Цитата от Pre100n ДА пиздец чё за имя...?? Женя? да вообще извесное имя...я его только щас 1 раз услышал...и вообще...СД он как на 7 оф проходил? только не говори что у него треки лучше были чем у апанентов... Не умничайте, молекулы. Господину топору лучше знать. | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Братик Считаю что у СД трек круче! И вторая часть, я считаю, охуенная вообще. Там панчи крутые, а не серое бормотание под нос... Поддерживаю... | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Объективно по трекам на 3-й раунд,счёт Дядя Женя 5-4 СД правильный,все это понимают,а вот что касаемо "нужности" этих исполнителей баттлу,вот тут вынужден согласиться с людьми,поддерживающими Витю.Хотя лексикон Дяди Жени меня приятно поразил,очень интересно слушать образованного человека. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от AAman Блин, ну я больше всех остальных охуел. Просто пиздец как охуел. Запил это двумя литрами коньяка. Заебали охуевать...........как бы вы сильно не охуевали...................
.....................ето будет уже не аригинально)...........пишити ченить прикольное)))) | | | | |