активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | ну нихуя настрочили! | | | | Особый Цац
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от filin.nokey Как бы там толстого не защищали, но тем не менее факт остаётся фактом - слили его и всё тут. Хэйтеры - ликуйте, ловеры - рыдайте! да ты прав - теперь Д-женя, будет биф на Батле делать своим голоском под пионино | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M l/l X A ебануца! как ДЖ мог пройти с той залупой монотонной которую до конца то сложно дослушать если ты не хейтер СД. пиздец! у Вити то был трэк с раскрытием(вот уж главная неожиданность раунда) . короче видать Вите нада делать на батл тупое обсиралово соперника, слушать выпады в его сторону что он заебал уже одним и тем же, но идти дальше по турнирке. бля ну оглохнуть нада чтоб непредвзято отсудить в пользу ДЖ. Чёта оценки ваще борода... локи больше нету, Громкого нету, СД нету, судьи явно решили отсудить войдя в роль соответствуюшую названию темы третьего раунда. с таким судейством даже нога Тумана может и не взять батл =) а после четвёртого останеться тока пара человек чьи трэки можно будет на репите гонять =( Есть в этой паре такая малоизведанная малолетними реперками вещь в рэпе, называется она "текст". Так вот, феномен "текста" в том, что если не вслушиваться, то будут получаться подобные комменты, как тот, что я щас цитирую. А если вслушиваться, перед этим прочистя уши, то внезапно услышится и охуенное раскрытие темы, и панчлайны, и рифмы, и словарный запас. После всего этого станет ясно, что по тексту Дядя Женя достоин разрыва с СД минимум балла в 3 в пользу Дяди Жени.
Если не помогло, делать эту вещь ещё раз и ещё раз до самой смерти. | | | | нормальный пользователь
хотя что то витя с ума сошёл!!!!!!
нахуй на хайда пиздеть???
и кстати дяде жене на фортунатовскую ехать чтоб плевалось дуло автомата??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от eLm да ты прав - теперь Д-женя, будет биф на Батле делать своим голоском под пионино Да похуй. Главное не от, что ДЖ выиграл, главное - то, что СД проебал! ))) Если бы не завтрашний кзамен, то Я бы сегодня напился в честь такого знаменательного события))))) | | | | Ненормальный пользоатель
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Нибудь | Алле мля....перезалейте !? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Бля, СД начал деградировать по полной... Такие треки как Рай, потом трек где там дети в войну во дворе играют, вишенка, и прочие в плей листе торчат уже год,.,,
Но новое, полная шляпа,,, ты сосёшь мой член, я не сосу твой член, твоя баба сосёт у меня, я не сосу у тебя.... тьфу бля,, исскувтво мать его | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Cерёжа ИДИ НАЖРИСЬ И ПРОСПИСЬ,ПЁС!!! злой и нехороший | | | | Особый Цац
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Есть в этой паре такая малоизведанная малолетними реперками вещь в рэпе, называется она "текст". Так вот, феномен "текста" в том, что если не вслушиваться, то будут получаться подобные комменты, как тот, что я щас цитирую. А если вслушиваться, перед этим прочистя уши, то внезапно услышится и охуенное раскрытие темы, и панчлайны, и рифмы, и словарный запас. После всего этого станет ясно, что по тексту Дядя Женя достоин разрыва с СД минимум балла в 3 в пользу Дяди Жени.
Если не помогло, делать эту вещь ещё раз и ещё раз до самой смерти. и хуительный смысл вложил Тйотя Геня ? Cд как раз же и наоборот - а Женя в 4ом слетит - и.... ну если конешно его не вытянут..... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | кстати, интересно так... Хайд постоянно тер за раскрытие и сам свои же слова считай через хуй перекинул.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Славентий Бля, СД начал деградировать по полной... Такие треки как Рай, потом трек где там дети в войну во дворе играют, вишенка, и прочие в плей листе торчат уже год,.,,
Но новое, полная шляпа,,, ты сосёшь мой член, я не сосу твой член, твоя баба сосёт у меня, я не сосу у тебя.... тьфу бля,, исскувтво мать его Угадай под кого косит)))))))))))) | | | | Особый Цац
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Трек ахуенный!!! Мля жаль, что он из баттла вылетел | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от filin.nokey Угадай под кого косит)))))))))))) да я догадываюсь | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Славентий да я догадываюсь а я нет......под кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Великий Новгород | Мне кажеться, что недолго осталось толстому будоражить умы наших глупых восьмиклассников. Витя ползёт за Стимом? Отлично! Стим хоть и пишет хуйню, но по крайней мере он это умеет делать, Витя же.....дааа.... тут, Я думаю комментарии излишни. Так что товарищ Витя обречён на творческий крах - ну скоолько можно одни и те же темы обсасывать с разных сторон?! Естественно всем это надоело Добавлено через 30 секунд -Цитата от Казар а я нет......под кого? Да ладно прикалываться! ))) |
Последний раз редактировалось wsb, 27 мая 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Вроде норм трек, но он не к стати, СД на вылет и тема закрыта. | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | -Цитата от eLm и хуительный смысл вложил Тйотя Геня ? Cд как раз же и наоборот - а Женя в 4ом слетит - и.... ну если конешно его не вытянут..... блять, ты себя послушай.. какой нахуй вытянут?! кто ДЖ для того чтобы его вытягивать. он достойно слил СД, и если попадет на более сильного соперника - сам достойно сольется и ни строчки против джаджей не напишет. Скажет:"Было пиздато, мне понравилось. Оппоненту удачи, всем удачи!", потому что это, ёма, грамотный, начитанный человек, к кому за словом не надо лезть в карман!
А, заметь, в основном считалось, что всегда тянут СД... хуй знает, может и тянули. Но сейчас всё на лицо.
ДЕГРАДАЦИЯ! ворошить грязное белье - блять, это несерьезно. а Витюша этим занимается... и всякие ДауновНет теряют рассудок и будут с нетерпением зачеркивать дни в календарике до выхода альбома своего кумира, который после такого провала СТИМ ещё сто раз подумает, прежде чем его выпустить. | Hadouken! - Tuning In | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | СД не сердись | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | И хлестнуло говно из всех дыр сд | | | | Платиновый статус
Регистрация: 23.09.2005 | trek zaebis )) Добавлено через 4 минуты -Цитата от eLm и хуительный смысл вложил Тйотя Геня ? Cд как раз же и наоборот - а Женя в 4ом слетит - и.... ну если конешно его не вытянут..... Женя строго в 4 вылитит )
Витю засудили
Женя шляпа )) |
Последний раз редактировалось GOR 228, 27 мая 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | в баттловом треке вторая часть которая была направлена на аппонента хуета ваще была, так что нехуй ныть щас | | | | Особый статус
Регистрация: 08.04.2008 | Да нехуя СД до сих пор иногда нормальные треки делает, но их так мало среди прочего шлака который он выпускает что слушать его просто стало невозможно, но пару треков до сих пор в колонках звучат = ) | | | | |