...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | мне жаль витю по человечески | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Интерестно а че все так СД ненавидят!?
ето все из-за конфликта с Драго,заебал он всех,иль ему прост завидуют хейтеры?? | | | | не такой
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Мурманск | вот именно такие текста ты только и пишешь, нет фантазии | | | | Особый статус
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Казар Интерестно а че все так СД ненавидят!?
ето все из-за конфликта с Драго,заебал он всех,иль ему прост завидуют хейтеры?? Ты что его все любят. Просто количество говна, которое он выплёскивает из себя не все могут переварить xDD. СД интересно текст за месяц написал ? Подготовился к тому что проиграть может = ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Я ща заплачу блядь. Че сд первый раз на баттле хуй соснул? Если не прошел, значит был менее достоин. Он раньше сам обычно тыкал в ебало своим непрошедшим оппонентам, типа нечего винить судей вы неудачники. Всё по заслугам. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Качайууу | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от pAGE (СД instr.) - это было ключевое слово
Посмотри темы ДЖ до 3 раунда и подумай есть ли чем там гордиться | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | как обычно хуйня | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Казар Интерестно а че все так СД ненавидят!?
ето все из-за конфликта с Драго,заебал он всех,иль ему прост завидуют хейтеры?? неа... просто больше не прёт. так вышло, причем как-то резко. вроде ходил, начитывал, на репит ставил.. а потом шлёп! один трек хуйня, второй... а ещё АГГРО.
думаю, многие согласятся. | Jeroen Tel - Hawkeye | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Great9 (СД instr.) - это было ключевое слово
Посмотри темы ДЖ до 3 раунда и подумай есть ли чем там гордиться ему там есть чем гордиться несомненно | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Казар Интерестно а че все так СД ненавидят!?
ето все из-за конфликта с Драго,заебал он всех,иль ему прост завидуют хейтеры?? третье.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | ну так средний трекан.... но про мишу крупина это точно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Great9 (СД instr.) - это было ключевое слово
Посмотри темы ДЖ до 3 раунда и подумай есть ли чем там гордиться послушай сд на отбор и на второй раунд) ничего хорошего=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | Охуеть Дядя Женя вынес Сд, это же пиздец | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | БЕДНЫЙ бедный Витя!!!! И много бедных слушателей рэпчика остались без пиздатых треков!!! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от __SHURIK__ БЕДНЫЙ бедный Витя!!!! И много бедных слушателей рэпчика остались без пиздатых треков!!! ты щас так сказал
как буд-то баттловые треки СД чем-то отличаются от вне баттловых | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Ща СД и ДЖ самая популярная тема..................а еще я так подумал,батл ж затормазили и протянули его на несколько месяцв,СД читал про политикоFF............тада ета тема была оч актуальна...............а ща как то посрать...................воть интересно если б его ща судили,может он б прошел? | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | СД просто больно приелся. Лучше делать меньше и на отлично, чем многои гавно. Да и треки за полчаса почему то сразу уходят в корзину...Творчество год назад сильно отличается от того что сейчас. Думаю, что для Вити еще не все потеряно, если изменится отношение) | | | | нету
Регистрация: 02.03.2008 | Бля мне смешно смореть на его хейтеров,сами ваше хуй знает кто,и пишут шо СД-говно,
ето прост популярно стало писать СД-дерьмо,пускай сделают луше него и пиздят так........... а то дохуя развелось............. | | | | Member
Регистрация: 16.10.2007 | витя пиздатый мС и судья зря ступили у него скоро будет бомбовый альбом, который перетащит его и underhwat в мэинстрим.
я и это пишу убитый в гавно алкоголем и другим гавном | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от mAngA_ReadeR СД просто больно приелся. Лучше делать меньше и на отлично, чем многои гавно. Да и треки за полчаса почему то сразу уходят в корзину...Творчество год назад сильно отличается от того что сейчас. Думаю, что для Вити еще не все потеряно, если изменится отношение) +1.............пускай витя делает треко меньше но пиздатей)) | | | | |